【44%OFF+レビュー特典あり】楽天1位 傘 折...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FUKABA100さん
  • FUKABA100さん

5 2018-07-16

【故障交換】
昨年10月に購入。小型なので天気が心配な時にはカバンに入れ、そこそこの強風が吹いても問題なく強い傘で重宝していた。7月に樹脂部分が故障したため、もう一度同製品を購入しようとしたところ保証期間内であることがわかり、土曜日朝にメールで連絡、月曜日には同製品が送られてきた。
小型で使いやすいことはもちろんだが、この保障と迅速さは素晴らしいと思う。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,308

5 2018-10-23

#ワンタッチ折りたたみ傘
大きさなりの重さはありますが使い勝手は良さそうです。色はネイビーを購入しました。撥水性や耐久性はまだ分かりませんが良い買い物ができたと思います。

5 2019-03-25

前使っていたものは耐久性に少し問題があって数ヶ月で壊れてしまって、こちらの18ヶ月保証付きのに買い直しました。ワンタッチというところはやはり便利ですね。片手で操作できるので、他に荷物を持っていても難なく開くことができます。94cmは少し小ぶりなのかもしれませんが、強風の時はやはり小さめのほうが持ちやすいかなと思います。大きすぎると、本当に疲れますので。

• 梦稀1499さん
  • 梦稀1499さん

5 2019-03-22

昨日届きまして、雨でしたので早速使ってみました。 若干の重さを感じましたが、大きさと頑丈な作りを考慮すると適正かと思います。 閉じる時、芯を戻すとき多少力が必要かと。 昔と違って折りたたみの便利さを感じる事が出来ました。 サイズも大きめで普段リッュクを背負ってるので丁度いいです。 久々いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-03-15

母に大きな折り畳み傘が欲しいと言われてこちらを購入しました。
実際同じようなのを自分が使っていて似ていたので。
届いて母に使ってもらって感想を聞いたところ、開けるのは荷物を持ちながらでも簡単に開くので助かる。
閉めてしまうまではちょっと力がいるとの事です。
慣れたら何ともなくなるんじゃないかなととても気に入ったようです。

5 2018-09-20

リピートしました!
急な雨や日差しの強さにいつでも対応できるように常に鞄に入れています。この商品を購入してから、他の傘は一切使っていません。
それぐらい気に入っています。
折り畳み傘ってすぐに壊れるイメージで、丈夫な商品をさがしていたところ、辿り着いたのがこの商品でした。
2年間ぐらい、雨や日除けによく使いましたが、本当に壊れません!風が少々強い日でも問題ありませんでした。
今回、不注意で無くしてしまったのでリピート購入しました。
他のレビューでもあった通り、普通の折り畳み傘より重量があり、畳むときも少し力が要りますが、この丈夫さならそれぐらい全然許せちゃいます。
ワンプッシュでサッと開くのも便利です!

5 2019-03-27

大変丈夫でしっかりとしています。 メンズ用ですが大きいので使ってみます。
お安い時に購入できて嬉しいです。

5 2019-03-26

自動折り畳み機能がいい 発送も早く
自動折り畳み機能がいい 発送も早く、助かりました^_^
雨が降って早速使いました。 新品なのでバネが強く、ボン!と勢いよく開きました。 雨があたるとポツポツポツと音がして、はじいているなと分かります。 たたむのも簡単、ボタン一つ。 折り畳み傘はたたむとき結構面倒だったりするんですよね。 勝手に閉じてくれるのは意外と便利です。 いい商品をありがとうございました。

5 2019-03-22

この価格でこの商品は満足!!
この価格で、この品質なら納得!! 自動で開閉もボタン一つで簡単。自動開閉機能でこの価格、重さもこの大きさなら納得です。半年通勤で使用しましたが、まったく壊れる気配はありません黒色を買いましたが色違いでもうひとつ欲しくなりました。

5 2019-03-20

満足です
スタイリッシュなデザイン
主人の通勤用に購入しました。
握り手が使いやすそうだと喜んでいました。
ワンタッチで開閉出来る折りたたみ傘は初めてで感動しました。皆さんのレビューにあるように、ちょっとズッシリ感はありますが、強風にも耐えられる仕様なら仕方ないかと。これから活躍してもらいます。梱包も丁寧で満足です。また機会があれば御世話になります。ありがとうございました。

5 2019-03-10

想像していたより頑丈でなので、強めの雨でも長傘ではなく、こちらを使うようになりました。すぐに乾くのもいいです。3ヶ月ほどしたらボタンが固くなってきたのでグリスアップしました。

5 2019-03-08

動作確認ヨシ!
開閉の自動いいですね!
まだ出番がないですが、かばんに入るサイズでかつしっかりした作りなので安心しました!

5 2018-12-31

友人から借りた傘を盗まれてしまい 急遽 似たものを購入しました。迅速に対応していただき 貸してくれた友人も自分のより良い傘だと喜んでくれました。

5 2018-06-13

折りたたみ傘自動開閉
注文翌日配達、迅速な対応ありがとうございます。傘は少し重たく感じますが、撥水効果は抜群です。(一度しか使用してませんが)

• umetaka12さん
  • umetaka12さん

5 2018-06-07

商品不良の対応
最初に届いた傘が折りたたむとロックせずに、勝手に開いてしまい不良品だと思って購入したお店の方にメールにてこの旨を伝えました。
次の日に返信ありまして、直ぐに新しい商品を送ってもらい、最初の傘も送り返さないで大丈夫と返信ありました。
次に届いた傘はちゃんとロックもし、使えました。
ただ売るだけではなく、早い対応で満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘