【楽天1位+レビュー特典有り】 傘 折りた...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-25

重い
重いけれど、しっかりしているので
強い雨の日も使えそうです。
折り畳みでジャンプ式の点も気に入っています。

4 2019-05-19

ちょっと重いけど使いやすい
以前使っていた折り畳み傘より重くなりましたので、通勤カバンに重さを感じるようになりました。ワンタッチ傘なのでしょうがないかな、と思います。地下鉄から出た時など、すぐに傘が開くのはお手軽で助かります。しまう時も今までのような折り曲げの苦労がなくなり、便利だと思います。撥水効果がいつまで持ってくれるか心配ではありますが。しまう時に少し力がいるのでその点がマイナス点。

4 2019-05-15

本当に、
すぐぱっと開き、雨にぬれても撥水が良く、小さいのに便利な折り畳みです。仕事で重宝しそうです。

• yuta1956さん
  • yuta1956さん

4 2019-04-27

強そう!
少し重めで強そうな傘です。
これから使うのが楽しみです。

• 料理君さん
  • 料理君さん

4 2019-04-20

ワンタッチ便利です!
少し重いいかな?破水効果とワンタッチが便利です。安価で、気に入りました。

4 2019-04-12

骨組みがしっかりしています。
手に持つと意外に重さがあり、広げてみると骨組みがしっかりしているので納得しました。ただ、収納袋が意外に小さくて、折りたたんだ時に入れるのに苦労しました。

• 転倒虫さん
  • 転倒虫さん

4 2019-03-31

しっかりしています
折りたたみ傘は、頼りない感じになるのですが,この傘はしっかりしていて、心強いですね。大きさも大きくて助かります。半面、少し重いかなというところですが、これは仕方ないところですか。旅のお供には難しそうです。使い分けが必要です。

4 2019-03-23

注文後に早く届きびっくりしました。ただ中国の業者から直に住所指定して届いたため個人情報の観点で一抹の不安を感じました。商品自体は小型で頑丈そうであるため良い買い物ができたかと思います。

4 2019-03-09

商品対応満点
以前はヘッドフォンを購入して良かったので、傘も速攻で購入決定でした。傘の交換時期が来ていたので、注文後すぐに来たので助かりました。試しに開閉していましたが、良かったです。また、傘の生地も触り心地が良かったです。本当は満点をつけたいのですが、実際には使用してないので☆星マイナス1で評価を4にしました。
良かったらヘッドフォンも購入してみて下さい。

4 2018-09-29

コンパクトで良いです。
鞄にいつも入れています。軽いので良いです。

4 2018-06-30

気持ち良く使える自動傘とても便利
開くだけでなく閉じるのも自動でやってくれて、そのスムーズな動きは感動的。かなりいい感じです。色はネイビーを購入しましたがこれも気に入っています。とてもいい商品です。但し、1つだけ欠点があるとすればその重さ。私は男性だからまだ大丈夫ですが、女性には持ち運びの際に重さが気になり、こちらは改善の余地があると思います。

4 2019-06-13

中学生の子供用に。
ワンタッチ式なのでとても使い易い!
ただ他の方のレビューにあった通り、折り畳み傘にしては少し重いです。

4 2019-05-15

良い
若干重さは感じたものの、しっかりとした作りで安心感があります。

4 2019-05-14

ワンタッチ開閉を早速試してみました。自動車の乗降に便利そうです。持ち歩きには少し重たいような印象でした。

• take5520さん
  • take5520さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2019-04-23

良品廉価
予想していたより軽く、なにしろ風雨に強そうで安心です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘