【楽天1位+レビュー特典有り】 傘 折りた...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hachi0305さん
  • Hachi0305さん

3 2019-06-12

思ったより重いが,頑丈。軽さを取るか,頑丈さを取るかの選択になる。

3 2019-05-25

少し重いですが
手元のボタンひとつで開閉でき、便利ですね。あとは雨の撥水性と、ボタンの耐久性を試すのが楽しみ。またレポします。

3 2019-05-18

思ったよりも、重かった。
商品に対する対応は、速く配達されました。手に取ってみて感じた事は、思ったよりも重くて扱ううちに慣れました。自動開閉は、スムーズにでき良かったと思います。ただ、本体を縮める時、少し力が必要で女性には、ちょっと大変かなぁと思いました。カバーに戻す際入れづらいので、少し改良した方が良いと思います。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

3 2019-05-17

意外と重たかったです。。ズシッときました。

3 2019-05-05

軸がぐらつくので折れやしないか不安になりました。
ワンタッチで開閉は思ってた通りでよかったです。
閉じてから軸を短くするときにかなり力が必要ですね
収納するときクルクル巻いてマジックテープ紐でとめるんですが、きつめに巻かないと収納袋に入らないからと、きつめに巻きたいのですが持ち手がついてる部分の軸がぐらつくので、やはり へし折れるのでは?と使う前から心配です。
高校生の息子に購入
自転車に(サドル下に持ち手を引っかけて後輪の方へ挟む感じの)傘を引っかけて運転してはいけないと言われたらしく 折り畳みできてワンタッチの物がいいなと思いました

3 2019-04-12

素材も確りし耐久性が良さそう、自動開閉は便利です。もうすこし軽量なら尚良いと思います。

3 2019-04-02

持った印象は「おもたい」だけど、男性が持つにはまだ自動でもあるのでよいのかな…。

• mswmsw55さん
  • mswmsw55さん

3 2019-03-26

思ったより大きめサイズです。
まだ未使用早く使いたい。

3 2019-03-21

大きさは確かに大きいです!
でもその分重さが…
ボタン1つで開け閉め出来ますが、戻りが悪いです。
トータル的にリピは無いかな〜

• MaaaaXさん
  • MaaaaXさん

3 2019-03-15

第一印象は重い…でも作りがしっかりしているのでしょうがないかな。
その他はまだ使っていないのでわかりません!

3 2019-03-08

気持ち重い
ジャンプ傘は便利かと思って注文しました。
傘をさしてる時に誤ってボタンを押してしまうと閉じてしまってビックリしました。再度開く時にもう一度肢をしまわないとボタンが押せず、手動で開かない点が減点。

3 2019-03-04

開けるときはよいが閉じてから開けるとなかなか開かないし閉じる時硬くて締めにくい

3 2019-02-18

夫の折りたたみ傘が壊れてしまった為購入。
ワンタッチ開閉だと便利なのかな〜と思ってます。
まだ商品が届いていないので、星3つにしておきます。

• 銀乃介さん
  • 銀乃介さん

3 2018-12-10

購入して初めての使用でストッパーが初期不良のためか傘が開かず壊れていました。購入してから使わずに少し月日が経っていましたので「良い勉強」と諦めて処分したのですが、商品レビューを見たスタッフさんからメールで代品の補償発送を提案して頂きました。到着後、早速動作テストしましたが特に問題ありませんでした。最初に送られて来た商品は残念でしたが、きちんと対応して頂けるショップだと思います。

2018-12-12
いつもお世話になっております。
【パートゾン】の担当です。

レビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
先程ご記入いただいたレビューを拝見しました。
この度、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

お届けした商品は不良品だと思います、Mpowは商品品質工向上と不良率を低下させるには常に努めてまいりますが、商品不良率をゼロにすることができかねます。この度のご注文につきましては、無料交換対応ができます、もしよければ、こちらより新しい商品を無料で再発送させていただきます、いかがいたしましょうか?お手元の商品は返品しなくてもよろしいです、ご自由に処分してください。

数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまって、お詫びのしようもございません、誠に申し訳ございませんでした。

当店では、お客様にご満足して頂けるよう心掛けております、
ご指示いただければ、幸いと思われます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • もり930さん
  • もり930さん

3 2018-10-12

機能性は良い!
購入してから実際にはまだ使用してませんが、開き具合、閉じ具合等々非常に良いと思います。
直径の大きさはもうワンサイズ大きくても良いかなと思いました。使ってないので星3つです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘