【楽天1位+レビュー特典有り】 傘 折りた...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-25

重い
重いけれど、しっかりしているので
強い雨の日も使えそうです。
折り畳みでジャンプ式の点も気に入っています。

5 2019-03-27

大変丈夫でしっかりとしています。 メンズ用ですが大きいので使ってみます。
お安い時に購入できて嬉しいです。

5 2018-12-31

友人から借りた傘を盗まれてしまい 急遽 似たものを購入しました。迅速に対応していただき 貸してくれた友人も自分のより良い傘だと喜んでくれました。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,887

5 2018-03-24

便利
ボタン一つで開閉ができ、とても便利でした。

5 2018-05-29

大変便利です。
ワンタッチがこんなに楽だとは!もっと早く買っていたら良かったです。しっかり頑丈と書いてあるので長持ちすることを期待しています。

4 2018-05-19

丈夫そうです
折りたたみ傘の購入は2度目ですが丈夫で良さそうです。

4 2018-04-13

息子が使用するために!
よく傘を無くす息子のために購入しました。

4 2018-04-10

しっかりしてる。
値段のわりにしっかりした作りで丈夫そうです。ただやっぱり重いのと折り畳みにしては大きいかな。

4 2018-03-21

気に入ってます!
早速使いました。ジャンプ式なので開閉がとても楽です。少し持ち運びには重いかなと思いますが、そんなに気になるほどではありません。しっかりしていて使いやすいです!

4 2017-06-29

しっかりしたつくり
簡単に開閉出来、便利。骨組みもしっかりしている。見た目も安物くさくなく、人前で堂々と使える。堅くて閉めにくいとは思わなかった。これでもう少し軽量ならいう事なしだが、耐風を考えるとこの位の重みは必要なのかもしれない。男性なら苦なく持てる重さだと思う。買って良かった。

3 2019-03-08

気持ち重い
ジャンプ傘は便利かと思って注文しました。
傘をさしてる時に誤ってボタンを押してしまうと閉じてしまってビックリしました。再度開く時にもう一度肢をしまわないとボタンが押せず、手動で開かない点が減点。

3 2018-07-12

ワンタッチで開閉できるのが便利ですが、閉じる時の衝撃に驚きました。丈夫さを求めたので仕方ないと思うけれど
結構重いです……

• えつ48さん
  • えつ48さん

3 2018-04-14

使って見たけど、ボタンが固く開きづらいがしまう時はサッと閉じる。そんな感じなのかと使用続けてたが、しまいには、更にボタンを押しても開きづらくなってせっかく買ったけど今ほ、使用していません。

• hima5431さん
  • hima5431さん

3 2018-01-12

カバンに入れて持ち歩くには重い!
軽量!とあったので、重さを確認せずに購入してしまいました。
届いた商品を持った第1印象が、重い!!です。
今家にある折りたたみ傘の中で一番重かったです。ショック

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘