【楽天1位+レビュー特典有り】 傘 折りた...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

中学生の子供用に。
ワンタッチ式なのでとても使い易い!
ただ他の方のレビューにあった通り、折り畳み傘にしては少し重いです。

5 2019-05-30

仕事での行き帰り、自動開閉で楽々差しながら使っています。いつも使っていたのは、肩が濡れて困っていましたが、広くて濡れなくなりました。

• nonnonboomさん
  • nonnonboomさん

5 2019-02-28

迅速で丁寧なお店で満足しております。また利用したいと思っております。ありがとうございました。

• chapatanさん
  • chapatanさん

4 2018-09-26

お値段の割にしっかりしていますが、その分、思ったより重かったです。持ち歩いていますがまだ雨のときには使っていないので満足度に使い勝手は含めていません。

4 2017-07-15

注文番号:333142-20170629-0955682356
しっかりしたつくりの商品です。
中学生になった息子へ購入しました。
今まで使っていた折り畳み傘は傘の大きさが小さく、骨も少なく生地もヘロヘロで頼りなかったのです。
市販で探しても同様なものが多く、長く使えそうなものを探してこの商品にたどり着きました。
しっかりしたつくりなのでコンパクトとは言えませんが、使用することや長傘を持つ煩わしさを考慮すれば抜群に使い勝手の良いものだと思います。
残念ながらまだ使用できておりませんが、周りに注意すれば開閉も簡単で、荷物がある時等も便利に使えそうです。
お値段も手ごろなので、耐久性があるともっとお得ですね。そこに期待して使ってもらいます。

5 2018-06-14

いいです‼
これからの季節にかなり重宝しそうです‼

5 2018-03-08

購入して
骨組みもしっかりしていて軽量なのでとっても良い感じです。ワンタッチでこのお値段は大満足です!

5 2018-06-23

大きくて、丈夫そうです。
まだ外では使っていませんが、とても大きくて丈夫な感じです。
むすこは自動開閉に感動して、とても喜んでました。
発送も早くて、とても満足してます。

4 2018-03-21

頼まれて購入
知り合いの高校生なる息子にと欲しいと頼まれて購入。
畳んだ時の長さはそれなりだけど軽いし大きさもとても良かったと言っていました。

• ayano03☆さん
  • ayano03☆さん

5 2017-11-15

息子へプレゼント
ちょうど折り畳み傘が痛んだので、購入。息子がリュックへ入れて学校へ通っています。広げてみて驚いたのが、折り畳みにしては、傘が広い!男の子にはぴったりですね。あと、ボタン一つでたためるのですが、その折り畳みスピード?勢いが凄くてびっくりしました。それも含めて喜んで使わせてもらってます。

5 2017-07-03

少し重いですが、自動で9本骨なので仕方ないと思います。男性が持つには許容範囲ですし、何より丈夫そうで良いです。

4 2017-05-17

想像とおり
他の方が書かれている様に少し重いかなぁと思いましたがその分しっかりしいています。持ち歩く大きさ的には何の問題もありません。
安っぽさがないので今までの様にすぐに無くしてしまうことなく息子が大事にしてくれることを期待します。
商品もすぐに届けて頂き助かりました。
333142-20170511-0567169377

• u-nyonyoさん
  • u-nyonyoさん

5 2017-05-12

カバンに常備
自動開閉が片手で行えるので、とても楽です。
いままで超軽量の傘(すぐに壊れました)を使用していたため重く感じますが、丈夫そうで長く使えると思うので満足です。

• sappi1005さん
  • sappi1005さん

4 2017-04-11

しっかりしてる
333142-20170403-0317379273
夫の為に購入。折り畳み傘じゃないみたいだと言ってました。それほどしっかりしています。自動開閉でこの重さは仕方ないですね。許容範囲だと思います。

3 2019-03-04

開けるときはよいが閉じてから開けるとなかなか開かないし閉じる時硬くて締めにくい

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘