【楽天1位+レビュー特典有り】 傘 折りた...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ms8315さん
  • ms8315さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,400

5 2018-10-23

#ワンタッチ折りたたみ傘
大きさなりの重さはありますが使い勝手は良さそうです。色はネイビーを購入しました。撥水性や耐久性はまだ分かりませんが良い買い物ができたと思います。

4 2019-05-19

ちょっと重いけど使いやすい
以前使っていた折り畳み傘より重くなりましたので、通勤カバンに重さを感じるようになりました。ワンタッチ傘なのでしょうがないかな、と思います。地下鉄から出た時など、すぐに傘が開くのはお手軽で助かります。しまう時も今までのような折り曲げの苦労がなくなり、便利だと思います。撥水効果がいつまで持ってくれるか心配ではありますが。しまう時に少し力がいるのでその点がマイナス点。

5 2019-03-20

満足です
スタイリッシュなデザイン
主人の通勤用に購入しました。
握り手が使いやすそうだと喜んでいました。
ワンタッチで開閉出来る折りたたみ傘は初めてで感動しました。皆さんのレビューにあるように、ちょっとズッシリ感はありますが、強風にも耐えられる仕様なら仕方ないかと。これから活躍してもらいます。梱包も丁寧で満足です。また機会があれば御世話になります。ありがとうございました。

• mahi44さん
  • mahi44さん

5 2019-05-16

大きくて丈夫!
ワンタッチで開閉し、また、撥水効果があり、使用後もすぐに乾いて便利です。
少し重いけど、満足してます。

4 2019-05-15

本当に、
すぐぱっと開き、雨にぬれても撥水が良く、小さいのに便利な折り畳みです。仕事で重宝しそうです。

• ocihyoさん
  • ocihyoさん

5 2019-05-04

まだ使用していないのですが軽くて丈夫そうです。

4 2019-03-09

商品対応満点
以前はヘッドフォンを購入して良かったので、傘も速攻で購入決定でした。傘の交換時期が来ていたので、注文後すぐに来たので助かりました。試しに開閉していましたが、良かったです。また、傘の生地も触り心地が良かったです。本当は満点をつけたいのですが、実際には使用してないので☆星マイナス1で評価を4にしました。
良かったらヘッドフォンも購入してみて下さい。

4 2019-04-20

男性でも十分
折りたたみ傘を探していてワンタッチで自動開閉出来るので購入しました。
ちょっと重さはありますが骨組みも丈夫で長く使えそうです。

4 2019-04-14

思ったよりも重く感じましたが、まぁ許容範囲ですね。

4 2019-03-09

よいです!
購入前は毎日持ち運ぶには若干重いかなと思っていましたが、全く気になっていません。
まだ使用回数が少ないのでどれだけ丈夫かは分かりませんが、デザイン機能性ともに満足しています。

5 2019-03-08

動作確認ヨシ!
開閉の自動いいですね!
まだ出番がないですが、かばんに入るサイズでかつしっかりした作りなので安心しました!

5 2019-03-07

素早い対応
注文してから商品届くまで早かったです。
助かりました。

• 桜文魚さん
  • 桜文魚さん

5 2018-11-14

軽量な割に作りがしっかりしていて強い風にも耐えられるのではないかと思います。コスパ的にも満足できる商品です。

5 2017-07-04

届いた日に使ってみました
注文番号333142-20170701-0987300188
届いた日が丁度台風の日だったので早速使ってみました。
強度はそこそこあり、中骨もしっかりしてました。
撥水は抜群に良かったです。
大きさはバッグを担いで丁度濡れない程度。
しかもこのお値段となると相当お買い得だと思います。
いい商品に出会えました。
あと、急ぎの発送にも対応して下さったこちらの店舗さんに感謝します。ありがとうございました。

• 03170703さん
  • 03170703さん

4 2018-05-24

初めて自動開閉の折りたたみ傘を購入しました。カバンに入れるのには少し大きく、重い印象でした。開いた時のサイズはちょうどよく、持ち手もしっかりしており安心感はあります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘