【レビュー特典有り】mpow正規品 楽天1位 ...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

購入してから利用した感想です。
大きく開くのはワンタッチ、閉じるのも難儀きません。簡単です。
大きめで500MLペットボトルより少し長い感じです。
ビジネスバッグのペットボトルとか入れる防水部分に
以前利用していた折りたたみ傘は入れていましたが、これは入りませんでした。
まぁおおきいのでしょうがないかなぁと
気に入っています。
強風でも問題ありませんでした。丈夫です。

• ひー8591さん
  • ひー8591さん

5 2019-04-23

この値段で、助かります‼️
大きくて主人も大満足も

5 2019-03-22

この価格でこの商品は満足!!
この価格で、この品質なら納得!! 自動で開閉もボタン一つで簡単。自動開閉機能でこの価格、重さもこの大きさなら納得です。半年通勤で使用しましたが、まったく壊れる気配はありません黒色を買いましたが色違いでもうひとつ欲しくなりました。

• 梦稀1499さん
  • 梦稀1499さん

5 2019-03-22

昨日届きまして、雨でしたので早速使ってみました。 若干の重さを感じましたが、大きさと頑丈な作りを考慮すると適正かと思います。 閉じる時、芯を戻すとき多少力が必要かと。 昔と違って折りたたみの便利さを感じる事が出来ました。 サイズも大きめで普段リッュクを背負ってるので丁度いいです。 久々いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2018-11-07

リピ買いです
主人が無くしたので、リピ買いです。軽くて大きさもちょうど良いらしいです。

• umetaka12さん
  • umetaka12さん

5 2018-06-07

商品不良の対応
最初に届いた傘が折りたたむとロックせずに、勝手に開いてしまい不良品だと思って購入したお店の方にメールにてこの旨を伝えました。
次の日に返信ありまして、直ぐに新しい商品を送ってもらい、最初の傘も送り返さないで大丈夫と返信ありました。
次に届いた傘はちゃんとロックもし、使えました。
ただ売るだけではなく、早い対応で満足です。ありがとうございました。

• UmeTaさん
  • UmeTaさん

5 2019-05-03

中学へ入学した息子へ購入。
背中の通学バッグも濡れないサイズにも関わらず、軽くてとても気に入った様子。
まだ使用した事はありませんが、良い買い物が出来ました。

4 2019-03-22

対応がとても早いです
注文後、とても早く届きびっくりしました。主人に頼まれたものでまだ中は確認していませんが、喜んでくれると嬉しいです。

• blazewheelさん
  • blazewheelさん

4 2018-06-21

ワンタッチ式のジャンプ折り畳み9本骨でこのお値段というのは、かなりお買い得だと思います。
骨がスチールなので、サビがすぐ浮いてきちゃうのがちょっと難点と言えば難点かな。
とはいえ、かなり良い商品だと思います。
ちょっと前に買ったのですが、置き忘れて無くしてしまったのでリピートです。

5 2018-06-14

次の日には届いてました
作りはしっかりしています。耐久性に賭けます。良いものだと思いますし、保証があるので買いました

• uriel_ta96さん
  • uriel_ta96さん

4 2017-06-20

丈夫さと重量の兼ね合い
【受注番号】333142-20170618-0846551288
7年間連れ添った折り畳み傘に先立たれ、代わりの物を探していました。
以前は見かける事の無かった自動開閉機能が気になり、自動開閉機能付きで価格が安いものを中心に物色していたところこちらの商品を見つけました。
使用用途は通勤・出張用です。
価格は自動開閉機能付きの中では安い方。
9本骨のおかげか丈夫そうな印象ですが、実際持ってみると結構重みを感じます。
それでも自動開閉機能付きの中で特別重いわけでもなく、機構上仕方ないようです。
常時携帯するのではなく、雨が降るかもしれない時に持っていくような使い方が良さそうです。
大きさ、重さのイメージとしては伊藤園のほうじ茶ラテを気持ち軽くした感じ。
以前の折り畳み傘は7年使いましたが、この商品は何年使えるのか?
自動開閉機構により故障率も高くなりそうですが、3年くらい使えたらうれしいかな。

• mio12mioさん
  • mio12mioさん

4 2017-10-19

ワンタッチ開閉!
2年に1度のペースで「傘、なくした!」という主人のために購入しました。
ちなみに長い傘はビニ傘でもブランド物でも1日でなくすので、常に折り畳み傘を愛用しています。
主人の条件は「黒無地でワンタッチ開閉」。
送料無料だし、ビンゴ!でした。
私には、今まで使っていたものより少し思いように感じますが、当人は「どうせカバンが重いから気にならない」とのこと。
ワンタッチ開閉の傘って、店頭で探すとなかなか無いんです。
柄だけワンタッチで伸縮するとかはあるのですが…。
「なくした!」から次の雨までに届いて感激!
ありがとうございます。

5 2017-06-07

えっー?!高い傘よりいいよ!!
[受注番号]333142-20170606-0764238291
購入した次の日に届きました!!迅速で驚きました!!しかも5000円くらいの折りたたみ傘二種類購入した事がありますが、その傘より自動開閉は同じなのに持つところが短くシンプル。また、前購入した折りたたみは高いのに縫い目から雨漏りがあり、、、お粗末な感じでしたが使う時はもう一週間以上経過してるので泣き寝入り。
こちらは12ヶ月保証があるので雨の日に雨漏りがあるか確認できるので嬉しいです!!こんなにしっかりした物が届くとおもっておらず悩みましたがこちらでよかった!!
ただ重さはあるので今まで重さがある傘を使われている方ならオススメです!!主人の会社への置き傘様なので何の問題もないです!

5 2018-04-10

頑丈でした!!
以前は同じような値段で8本骨の大きめの折りたたみ傘を使っていたのですが、職場が強風を受けやすい環境であることから約1年程度で壊れてしまいました。
こちらの商品は、9本骨で1本しか差がありませんが、以前の商品より少しだけサイズが小さいことと相まって、とても頑丈な感じがしました。
後は耐久性に期待します。

• esta0254さん
  • esta0254さん

4 2017-06-03

すごくしっかりしていて丈夫です。ワンタッチの折りたたみ傘は初めてで、傘が開くとき勢いがかなりあり、傘も大きめなので開くときは周りに注意したほうが良さそうです。備え付けの傘の袋が若干小さめかな…と感じました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘