5 2019-07-19

旦那への誕生日プレゼントとして購入しました。
男性にはすこーし小さいかな?と感じましたが
しっかりしていて良かったです。
届くのも早く安心出来ました!

• UmeTaさん
  • UmeTaさん

5 2019-05-03

中学へ入学した息子へ購入。
背中の通学バッグも濡れないサイズにも関わらず、軽くてとても気に入った様子。
まだ使用した事はありませんが、良い買い物が出来ました。

• ひー8591さん
  • ひー8591さん

5 2019-04-23

この値段で、助かります‼️
大きくて主人も大満足も

5 2019-03-22

昨日届きまして、雨でしたので早速使ってみました。 若干の重さを感じましたが、大きさと頑丈な作りを考慮すると適正かと思います。 閉じる時、芯を戻すとき多少力が必要かと。 昔と違って折りたたみの便利さを感じる事が出来ました。 サイズも大きめで普段リッュクを背負ってるので丁度いいです。 久々いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2018-11-07

リピ買いです
主人が無くしたので、リピ買いです。軽くて大きさもちょうど良いらしいです。

5 2017-07-20

傘をよく無くす主人の為に購入しました。
比較的安価で軽いので良かったです。

4 2019-03-22

対応がとても早いです
注文後、とても早く届きびっくりしました。主人に頼まれたものでまだ中は確認していませんが、喜んでくれると嬉しいです。

• mio12mioさん
  • mio12mioさん

4 2017-10-19

ワンタッチ開閉!
2年に1度のペースで「傘、なくした!」という主人のために購入しました。
ちなみに長い傘はビニ傘でもブランド物でも1日でなくすので、常に折り畳み傘を愛用しています。
主人の条件は「黒無地でワンタッチ開閉」。
送料無料だし、ビンゴ!でした。
私には、今まで使っていたものより少し思いように感じますが、当人は「どうせカバンが重いから気にならない」とのこと。
ワンタッチ開閉の傘って、店頭で探すとなかなか無いんです。
柄だけワンタッチで伸縮するとかはあるのですが…。
「なくした!」から次の雨までに届いて感激!
ありがとうございます。

4 2017-08-24

値段以上の満足
ボタンワンタッチで開くし、閉じます。作りもしっかりしていて、大きくて購入して良かったです。
一つ贅沢を言えば、もう少し中棒が長い方がいいですね。ただ、折りたたみ傘は総じて中棒は短いのですが。
使うのがとても楽しみです。

• sao6174さん
  • sao6174さん

4 2017-07-13

よい
少し重いし開閉ボタンもちょっと押しにくいけど
傘は丈夫です。それが大事です。

3 2019-07-03

思ってたより重かったです。開閉ボタンを押すとき力が必要で、最初使用した時はなかなか開かず不良品かと思ったくらいでした。でも、慣れたらなんとか大丈夫そうです。自動で開閉できるため楽なのは便利です。

3 2019-05-17

意外と重たかったです。。ズシッときました。

1 2018-03-28

商品未着
商品が届いてません。
ショップに問い合わせても配送業者に確認してと言われ、途中から返信がなくなりました。
星つけたくもありません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘