【楽天1位】 傘 折りたたみ傘 メンズ傘 軽...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

購入してから利用した感想です。
大きく開くのはワンタッチ、閉じるのも難儀きません。簡単です。
大きめで500MLペットボトルより少し長い感じです。
ビジネスバッグのペットボトルとか入れる防水部分に
以前利用していた折りたたみ傘は入れていましたが、これは入りませんでした。
まぁおおきいのでしょうがないかなぁと
気に入っています。
強風でも問題ありませんでした。丈夫です。

• Atotoさん
  • Atotoさん

4 2019-08-18

まだ出番は少ないですが、大きく、満足してます。

5 2019-07-20

コスパ良い
持っていた折りたたみ傘が壊れたので新規購入です。傘の開閉はワンプッシュでスムーズに出来るし、軽い。傘の広さもそれなりで問題なさそうです。強いて言うなら、収納袋に傘を入れにくいかな。ジップ式とかで入れやすいと尚良かったかな。全体的には満足です。

• umetaka12さん
  • umetaka12さん

5 2018-06-07

商品不良の対応
最初に届いた傘が折りたたむとロックせずに、勝手に開いてしまい不良品だと思って購入したお店の方にメールにてこの旨を伝えました。
次の日に返信ありまして、直ぐに新しい商品を送ってもらい、最初の傘も送り返さないで大丈夫と返信ありました。
次に届いた傘はちゃんとロックもし、使えました。
ただ売るだけではなく、早い対応で満足です。ありがとうございました。

5 2018-04-10

頑丈でした!!
以前は同じような値段で8本骨の大きめの折りたたみ傘を使っていたのですが、職場が強風を受けやすい環境であることから約1年程度で壊れてしまいました。
こちらの商品は、9本骨で1本しか差がありませんが、以前の商品より少しだけサイズが小さいことと相まって、とても頑丈な感じがしました。
後は耐久性に期待します。

• blazewheelさん
  • blazewheelさん

4 2018-06-21

ワンタッチ式のジャンプ折り畳み9本骨でこのお値段というのは、かなりお買い得だと思います。
骨がスチールなので、サビがすぐ浮いてきちゃうのがちょっと難点と言えば難点かな。
とはいえ、かなり良い商品だと思います。
ちょっと前に買ったのですが、置き忘れて無くしてしまったのでリピートです。

5 2018-06-14

次の日には届いてました
作りはしっかりしています。耐久性に賭けます。良いものだと思いますし、保証があるので買いました

4 2018-04-12

ワンタッチで開閉できる
ワンタッチで開閉できる折り畳み傘です。まだ雨の日に使用してないですが、便利そうです。あとは、雨、風の強い日にどれだけの耐久性があるか楽しみです。

• uriel_ta96さん
  • uriel_ta96さん

4 2017-06-20

丈夫さと重量の兼ね合い
【受注番号】333142-20170618-0846551288
7年間連れ添った折り畳み傘に先立たれ、代わりの物を探していました。
以前は見かける事の無かった自動開閉機能が気になり、自動開閉機能付きで価格が安いものを中心に物色していたところこちらの商品を見つけました。
使用用途は通勤・出張用です。
価格は自動開閉機能付きの中では安い方。
9本骨のおかげか丈夫そうな印象ですが、実際持ってみると結構重みを感じます。
それでも自動開閉機能付きの中で特別重いわけでもなく、機構上仕方ないようです。
常時携帯するのではなく、雨が降るかもしれない時に持っていくような使い方が良さそうです。
大きさ、重さのイメージとしては伊藤園のほうじ茶ラテを気持ち軽くした感じ。
以前の折り畳み傘は7年使いましたが、この商品は何年使えるのか?
自動開閉機構により故障率も高くなりそうですが、3年くらい使えたらうれしいかな。

5 2017-06-07

えっー?!高い傘よりいいよ!!
[受注番号]333142-20170606-0764238291
購入した次の日に届きました!!迅速で驚きました!!しかも5000円くらいの折りたたみ傘二種類購入した事がありますが、その傘より自動開閉は同じなのに持つところが短くシンプル。また、前購入した折りたたみは高いのに縫い目から雨漏りがあり、、、お粗末な感じでしたが使う時はもう一週間以上経過してるので泣き寝入り。
こちらは12ヶ月保証があるので雨の日に雨漏りがあるか確認できるので嬉しいです!!こんなにしっかりした物が届くとおもっておらず悩みましたがこちらでよかった!!
ただ重さはあるので今まで重さがある傘を使われている方ならオススメです!!主人の会社への置き傘様なので何の問題もないです!

5 2017-07-03

初の自動開閉
初めての自動開閉をお手頃価格で購入させてもらい良かったです☆
今日は、雨降りそうかな〜って日に利用したいと思います。
傘を開く準備をしていても、サッと開かなかった折りたたみ傘、自動開閉を使うのが楽しみです!!!
注文番号:333142-20170629-0956459356

5 2017-07-03

満足です。
受注番号:333142-20170630-0959865387
注文してから次の日には届きました。
商品も大きくて、丈夫でしっかりしています。
知人、友人にも勧めています。

• esta0254さん
  • esta0254さん

4 2017-06-03

すごくしっかりしていて丈夫です。ワンタッチの折りたたみ傘は初めてで、傘が開くとき勢いがかなりあり、傘も大きめなので開くときは周りに注意したほうが良さそうです。備え付けの傘の袋が若干小さめかな…と感じました。

4 2017-04-11

頑丈
強風の中の初使用
ひっくり返ってもへっちゃら
頑丈であることは間違いないです
改善点としては
・もう少し軽く
・持ち手を持ちやすく
上記以外は申し分ないです
[受注番号]333142-20170406-0341995385

• C.ロビンさん
  • C.ロビンさん

2 2018-10-05

非常に残念です。
購入してからまだ2〜3週間しかたっていないのですが、傘の骨組みの部分が錆びてしまいました。使用後は割りと干していたつもりだったのですが、使い方が悪かったのでしょうか?ほとんど濡れないはずの傘の内側が錆びるにしては、ちょっと早すぎるのではないかとおもいます。撥水性もいまいちなようで、私の持っている物が不良品でないのならば購入はおすすめしません。そんなに安い物でもないので非常に残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘