【43%OFF+レビュー特典あり】楽天1位 傘 折...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-15
  • 注文番号:333142-20 170629-095 5682356しっかりしたつくりの商品です。中学生になった息子へ購入しました。今まで使っていた折り畳み傘は傘の大きさが小さく、骨も少なく生地もヘロヘロで頼りなかったのです。市販で探しても同様なものが多く、長く使えそうなものを探してこの商品にたどり着きました。しっかりしたつくりなのでコンパクトとは言えませんが、使用することや長傘を持つ煩わしさを考慮すれば抜群に使い勝手の良いものだと思います。残念ながらまだ使 ・・・(続きを読む
  • たぁぼうママさん
  • 3 2017-09-15
  • 少し重かった!
  • いつも鞄に入れていた折りたたみ傘が強風で壊れてしまい、どうせ買うならワンタッチ開閉式で耐風性のあるものと思い、この傘を購入しました。到着後早速に持ち歩き用にと鞄に入れてみましたが、大きめの傘にしたせいもあって、鞄の中で堂々とスペースを取り、おまけに少し重たい。雨天での使用感は、折りたたみ傘にしてはしっかりしていて、大きさも十分。ワンタッチでの開閉についても安定感のある動作で不安 ・・・(続きを読む
  • fujikickさん

4 2018-06-25

重い
重いけれど、しっかりしているので
強い雨の日も使えそうです。
折り畳みでジャンプ式の点も気に入っています。

• FUKABA100さん
  • FUKABA100さん

5 2018-07-16

【故障交換】
昨年10月に購入。小型なので天気が心配な時にはカバンに入れ、そこそこの強風が吹いても問題なく強い傘で重宝していた。7月に樹脂部分が故障したため、もう一度同製品を購入しようとしたところ保証期間内であることがわかり、土曜日朝にメールで連絡、月曜日には同製品が送られてきた。
小型で使いやすいことはもちろんだが、この保障と迅速さは素晴らしいと思う。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,280

5 2018-10-23

#ワンタッチ折りたたみ傘
大きさなりの重さはありますが使い勝手は良さそうです。色はネイビーを購入しました。撥水性や耐久性はまだ分かりませんが良い買い物ができたと思います。

5 2018-09-20

リピートしました!
急な雨や日差しの強さにいつでも対応できるように常に鞄に入れています。この商品を購入してから、他の傘は一切使っていません。
それぐらい気に入っています。
折り畳み傘ってすぐに壊れるイメージで、丈夫な商品をさがしていたところ、辿り着いたのがこの商品でした。
2年間ぐらい、雨や日除けによく使いましたが、本当に壊れません!風が少々強い日でも問題ありませんでした。
今回、不注意で無くしてしまったのでリピート購入しました。
他のレビューでもあった通り、普通の折り畳み傘より重量があり、畳むときも少し力が要りますが、この丈夫さならそれぐらい全然許せちゃいます。
ワンプッシュでサッと開くのも便利です!

5 2019-03-26

自動折り畳み機能がいい 発送も早く
自動折り畳み機能がいい 発送も早く、助かりました^_^
雨が降って早速使いました。 新品なのでバネが強く、ボン!と勢いよく開きました。 雨があたるとポツポツポツと音がして、はじいているなと分かります。 たたむのも簡単、ボタン一つ。 折り畳み傘はたたむとき結構面倒だったりするんですよね。 勝手に閉じてくれるのは意外と便利です。 いい商品をありがとうございました。

5 2019-03-25

前使っていたものは耐久性に少し問題があって数ヶ月で壊れてしまって、こちらの18ヶ月保証付きのに買い直しました。ワンタッチというところはやはり便利ですね。片手で操作できるので、他に荷物を持っていても難なく開くことができます。94cmは少し小ぶりなのかもしれませんが、強風の時はやはり小さめのほうが持ちやすいかなと思います。大きすぎると、本当に疲れますので。

4 2019-03-22

対応がとても早いです
注文後、とても早く届きびっくりしました。主人に頼まれたものでまだ中は確認していませんが、喜んでくれると嬉しいです。

• 梦稀1499さん
  • 梦稀1499さん

5 2019-03-22

昨日届きまして、雨でしたので早速使ってみました。 若干の重さを感じましたが、大きさと頑丈な作りを考慮すると適正かと思います。 閉じる時、芯を戻すとき多少力が必要かと。 昔と違って折りたたみの便利さを感じる事が出来ました。 サイズも大きめで普段リッュクを背負ってるので丁度いいです。 久々いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-03-20

満足です
スタイリッシュなデザイン
主人の通勤用に購入しました。
握り手が使いやすそうだと喜んでいました。
ワンタッチで開閉出来る折りたたみ傘は初めてで感動しました。皆さんのレビューにあるように、ちょっとズッシリ感はありますが、強風にも耐えられる仕様なら仕方ないかと。これから活躍してもらいます。梱包も丁寧で満足です。また機会があれば御世話になります。ありがとうございました。

5 2019-03-15

母に大きな折り畳み傘が欲しいと言われてこちらを購入しました。
実際同じようなのを自分が使っていて似ていたので。
届いて母に使ってもらって感想を聞いたところ、開けるのは荷物を持ちながらでも簡単に開くので助かる。
閉めてしまうまではちょっと力がいるとの事です。
慣れたら何ともなくなるんじゃないかなととても気に入ったようです。

4 2019-03-09

商品対応満点
以前はヘッドフォンを購入して良かったので、傘も速攻で購入決定でした。傘の交換時期が来ていたので、注文後すぐに来たので助かりました。試しに開閉していましたが、良かったです。また、傘の生地も触り心地が良かったです。本当は満点をつけたいのですが、実際には使用してないので☆星マイナス1で評価を4にしました。
良かったらヘッドフォンも購入してみて下さい。

5 2019-03-08

動作確認ヨシ!
開閉の自動いいですね!
まだ出番がないですが、かばんに入るサイズでかつしっかりした作りなので安心しました!

• nonnonboomさん
  • nonnonboomさん

5 2019-02-28

迅速で丁寧なお店で満足しております。また利用したいと思っております。ありがとうございました。

5 2018-12-31

友人から借りた傘を盗まれてしまい 急遽 似たものを購入しました。迅速に対応していただき 貸してくれた友人も自分のより良い傘だと喜んでくれました。

5 2018-11-07

リピ買いです
主人が無くしたので、リピ買いです。軽くて大きさもちょうど良いらしいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘