5 2017-08-01

タブレットや携帯で使用していますが、コンパクトに収納できてワイヤレスで音も良いのでとても使いやすいです。

5 2017-06-19

お値段以上!
普段インナーイヤホン派なのですが、
臨場感ある音で聴きたくて、
ヘッドホンを探しておりました。
しかし、条件を付けていくと、
安くても1万5千円程します。
しかも、普段インナーイヤホンしか、
使わないので、使い続けられるかどうか、
分からない物に高いお金をだすよりは、
お求め易い物で試してみるのも、
有りかと思います。
そう言う意味で言うと、
この商品は、Bluetoothで、
見た目もカッコよく、
お値段もリーズナブルな為、
これからヘッドホンを付けてみたい方には、
オススメと思います。
密閉型ではないので、ボリュームを上げ過ぎると、
音漏れしますので、注意が必要です。
受注番号:333142-20170612-0822209186

• taka32nさん
  • taka32nさん

4 2017-05-17

意外と音質は聞きやすいです。
値段が安いので「どうか?」と思いましたが、意外と音質は聞きやすい音です。
今のところ電池もよくもちます。重量も見た目に比べ軽いと思います。
今、心配なのは電池の寿命です。今まで使っていたヘッドセットは一年未満で電池が壊れました。
使用していて気になるのはパッドの締め付けが強くて長時間の使用が辛くなることです。私の頭は小さい方なのですが耳やコメカミが痛くなってきます。まだ新しいのでヘタってくればちょうど良くなるかもしれません。
値段を考えれば良い製品だと思います。

• hide14rtmhさん
  • hide14rtmhさん

4 2017-03-18

いい感じです
〈受注番号〉333142-20170308-0134357273
自分としては音も良く、設定も簡単でコンパクトに折り畳める点で◎。コストパフォーマンス高いと思います。 少し残念だったのはボリューム調整とスキップのボタンが同じなので、慣れるまでは使いにくく感じた所。あと付属品に日本語版の説明書とありますが英語版だけでした。でも商品のページで詳しく説明してあるので問題はありません。

4 2017-02-28

CPよし
注文番号 333142-20170223-043195188
値段の割に使用感と質感はいいと思います。
音質はこもりがち、使用開始後にとにかく鳴らすとこなれてきます。
Bluetoothの機器によって音飛びあり、はこちらの問題ではないかも。
有線のケーブルは短めなので別に購入。

5 2017-07-10

コスパ良
初Bluetoothヘッドホンです。
口コミの良さと価格で選びました。

Kindle fireへ接続したくて購入したのですが、特に機器に詳しくない私でも簡単にBluetoothでつなげました。
音楽もRadikoも楽しめています♪

音に大きなこだわりがない私にはまったく問題のない音質です。
というか価格から考えて驚きのレベルかも!
見た目もかっこいいですし、フィット感も良い感じです。

ただし畳んでもそれなりのサイズはありますね。
私はバッグに入れて持ち歩いたりはしない大きさです(軽いですが)。
家で使う専用になりました。
家事しながら聴くのに丁度いいです♪おすすめ!

• rucianさん
  • rucianさん

4 2017-10-05

安いですが、良い仕事します
届いてすぐ説明書(日本語もありました)少し読んで、すぐiphoneやパソコン(windows10)でbluetooth設定でき、使用可能になりました。試しに自宅(wifi環境)にてiphoneで音楽聞いてみましたが、ノイズも入らずクリアに聞けました。低音は軽めですが、高音クリアだしボーカルものの音楽などと相性良いのではないでしょうか?
その後、自転車で出かける際にiphone+ワイヤレスで使ってみた際、初めはすぐ音が途切れて使い物にならないかもと思いましたが、ボリュームを上げると、音が途切れずに綺麗に聞けるようになりました!
つけ心地も良く、コスパ的に期待以上です!良い買い物できました。

• yuhkisamaさん
  • yuhkisamaさん

5 2017-05-26

コードレスは快適
【注文番号:333142-20170524-0676367391】
40代なので、ヘッドホンはコードがあって当たり前の世代。今までのヘッドホンはすべてコードつきでしたが、コードレスのヘッドホンにあこがれてこちらの商品を購入。
スマホをプレイヤーにして音楽を聴いていますが、コードを気にしなくてすみ自由度が大幅にアップ。料理を作りながら、掃除をしながらでもコードが気にならないのでグッドです。また、耳元で曲飛ばしなど操作ができるのはとても便利です。
音質はこだわりがないのでよくわかりませんが普通に聴けます。たまに音飛び?見たいになりますがコードレスの便利さのほうがインパクトが強く我慢できます。
スマホはドコモのSH06Dとかなり古い機種ですが、一発でペアリングが済みました。
これから重宝すると思いますが、耐久性を期待して星5つ。

• Y.H.1961さん
  • Y.H.1961さん

5 2017-05-06

動画再生に良いですね。
iMac mid 2011 と iPhone6 にてペアリングを試したところ簡単にペアリングできました。
音質に関しては、使用されているSPユニットが9000Hz辺りまでの特性の為に高音は抑えられていますが、良く言えば耳に優しいヘッドフォンという感じがします。
特に気に入った部分は、音声の遅延が少なくほぼズレを感じないので、動画を観ていて気持ちの良いところですね。
頭への装着については左右の長さ調整ができるので帽子を被ってもフィットしますし、この価格でしたら充分に満足できる商品と思いました。
注文番号:333142-20170503-0547406163

5 2017-10-19

満足
今までイヤホンを延長して夜中にTVを見ていたんですが、わずらわしくなり無線を探していたら、この商品を見つけポチりました。使ってみての感想は、音も普通に良く、この価格でこのクオリティなら満足です。近々、2個目を購入予定です。

5 2019-07-24

甥っ子と自分の。
カナル型イヤホンが壊れてしまって注文。甥っ子にBluetoothヘッドフォンをねだられてたので2個。
設定も簡単でした。この価格でこの音質なら問題無しじゃないでしょうか。ありがとうございました!

4 2018-11-07

普通に使える
外観:5 安っぽくは見えないです。
価格:5 適切だと思います。
音質:3 良くも悪くない価格相応です。
通信:5 遮る物が無ければ部屋のどこに居ても音を拾えます。
電池容量:4 私は充分満足できる。
電話:3 あまり期待しなくていいです、気にするほど頻繁に電話がかかって来るなら音楽専用のデバイスを用意しましょう。
その他感想:イヤホンを使っていましたが耳の中が痛くてヘッドホンにする事にしました。音質に特にこだわりがなく、電池容量と価格とそれなりの見た目で丁度いいバランスだったので購入。イヤホンよりも重いので1時間ほど聴いていると疲れますが、充分満足出来ます。
特に高級な物にこだわりがない方にオススメです。

4 2017-10-02

スマホで聞くと音量がでかい
接続は問題なし、音質も値段にしては良いと思います。基本家で聞くので折りたたみや携帯性については考慮しません。ただ、コネクタ部はカバーがなくむき出しなので外で聞く人は雨に濡らさないように注意。通話もしてないので評価外。
問題は音量で、パソコンで聞く時は良いのですがスマホ(XperiaZ4)で聞く時は音量がでかい!室内だと最小音量にしてやっと耐えられる程度です。ボリュームコントロールはパソコンの時はパソコンとヘッドホンそれぞれで調節するので「パソコン最小+ヘッドホン最小」〜「パソコン最大+ヘッドホン最大」で可変なのが、スマホではヘッドホンのボリュームをいじっても調節されるのはスマホの方で「スマホ最小」〜「スマホ最大」の間での音量になります。自分は外ではBluetoothイヤホンで聞いてるのでそれぞれで音量の調節をし直しが必要になります。
あとは自分は頭が大きいので若干締めつけ感があるかな。
値段的にいい買い物でしたが惜しくも大満足!とまでは行きませんでした。

5 2017-09-03

今のところはとても快適で使っております。
ワイヤレスヘッドフォンは2台目です。以前のものは1年使用で充電が出来なくなりました。そして違うもの買おうと思い悩んで価格が安くレビューも良かったのでこちらのヘッドフォンを購入しました。
個人的な評価ですが、ちょっと重いかなと思います。もう少し軽いといいなーって思いました。
あと、わたしの頭が小さいせいもあり、フィット感が緩い?ですが長時間付けるとなるとこれくらいがいいです。
音は高価なヘッドフォンを使ったことがないためかもですが十分に綺麗だと思います。
後はバッテリーの寿命だけ心配ですが今のところは不具合もなく快適に使ってます。

• ユウ7137さん
  • ユウ7137さん

5 2017-06-19

タブレットともペアリング出来ました!
受注番号:333142ー20170617ー0867014167 タブレットでペアリングしてコード無しで音が聞けて大満足です。 今までコードありきで使っていたので引っ掛かりがなくストレスがなくなりました。 あと気になるのはどれくらいもってくれるかです…大事に使います(^^)