送料無料【圧倒的な高評価レビュー4.5点!...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-22
  • ストレスフリー
  • もうスマートでたまらん!ストレスなしなし! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-22
  • スマホの設定が面倒なのでまだ使えていません。 ・・・(続きを読む
  • benzo8938さん
  • 購入者 レビュー投稿 18

4 2017-07-23

ばっちりです
便利です!
やはり、両耳なので
音楽など、よく聞こえて良いです、
どうしても、片耳イヤホンだと、
なくしてしまうので
こちらは、ブラジャーのひもに片方を
引っかけて、落とさないようにしています。
(*^。^*)
ありがとうございました!

5 2017-08-03

付属品もうれしい!
ウォーキングや通勤中に使用しています。
初回充電はシッカリとしたほうが良さそうです。(6Hくらい)
Xperiaとのコネクトも簡単に出来ました。
輪っかのパーツを付けて使用してますが
柔らかいゴムなので耳にあたる部分が痛くなるようなこともありません。
音がとにかく綺麗。買ってヨカッタ〜って思いました。
音切れも無いと言ってもいいのですが
街中で、ある場所を通るときだけ決まって音が途切れます。
あれは何が邪魔してるんでしょうね?

5 2017-06-24

こちらの方がお薦めです
注文番号 333142-20170620-0889965356
先日、MPBH29BDを試しに購入してそこそこ良かったのでこちらの商品も購入しました。
MPBH29BDと比較してこちらの商品の方が音が良く出ている気がします。その分シャカシャカ音も強く出てしまっていますが。
前回はデザインと連続使用時間でMPBH29BDを選びましたが、こちらの商品の方が小さくて軽いので装着感も良くデザインも気になりません。
MPBH29BDとこちらの商品どちらにしようかなと迷ってるならばこちらの商品をお薦めします。
(あくまで個人の感想です)

5 2017-12-19

安くて質が良い
iPhoneXで使用しています。
以前より片耳イヤホンを何度もなくし、首掛けで使えるブルートゥースイヤホンを探していました。
他でもこういうタイプは購入したことがありますが、ノイズが入るし、LINE通話には使えない、かかってきた通話にでれない等がありました。ですので半信半疑でしたが皆様のレビューを参考にして試しに1こ、購入してみました。添付の製品説明がすべて英語なので、とてもわかりにくかったです。
1 USBケーブルとイヤホンをつなぎ約2時間充電する
2 片耳だけ耳につけた状態で、真ん中のボタンを1秒ほど押す
3 アナウンスが パワーオン と流れ 小さい光が リモコンの端で白に光る
4 そのあとすぐにもう一度真ん中のボタンを4秒くらい押す
5 スマートホン側がブルートゥースを探し始めるのでタッチする
完了です
はじめ音量が最大になっているので 気を付けて下さい。
この品質なら今まで購入していた片耳イヤホンが2個買えます💛
予備に追加で購入したいと思います^^おすすめです♪

4 2017-08-04

iphoneですが、実に簡単に繋がりました。充電も早いですね!実際にバッテリーが何時間保つか?耐久性、防滴性能も気になります。

5 2017-07-11

ワイヤレス
音を聞きましたが、やっぱり今、私が使ってる物より良い〜♪
ワイヤレスなのも見た目もかっこいいですし、機能性も抜群だと思います
あっ( ̄▽ ̄;)娘が使いますがね。
あたしもほしいーーーっ。です。

• MAJIKANAさん
  • MAJIKANAさん

5 2018-02-02

思ったより音質も良かったのでよい買い物をしました。

4 2018-02-13

寝ホン用に
横向きで寝ても痛くない寝ホン用を、
コード付きは、やはり邪魔なので、Bluetoothで探しており、これに行きつきました。
見た感じ、四角っぽくゴツイ感じがしましたが、寝てみると・・・
痛くない角度を探すのが少し大変ですが、寝れます。
ただ、最小音量にしても、音はデカかったです(笑)
日中に聴いてみましたが、音もクリアで、私は問題なかったです♪

5 2018-02-10

第一印象で判断するべからず
最初届いたものを見た時、あまりの簡素なパッケージに「え、これが商品…?」と思わず拍子抜けしました。
小さな小さなダンボールに商品名などが小さく書いてあるだけ
まるで家具屋の在庫品のような地味なたたずまい。
ですが後から冷静になって考えてみると、パッケージをここまでシンプルに安くすることでこの低価格が実現できたのかと思うとむしろありがたいです。
また使い始めて最初は音質が酷かったです。100均のほうがマシなんじゃないかと思うほど。
でも2、3時間聴き続けているとそれが嘘だったかのように綺麗になっていきました。
これがあの「エイジング」というやつかと初めてわかりました。
ってことで、最初は数時間音楽を流したまま放置しましょう。
ブルートゥースの接続もシンプルですぐ慣れました。
耳へのフィット感も、ランニングしても激しくダンスして外れなさそうなくらい素晴らしい。
上にウサギの耳みたいにぴょこんと飛び出ている部分を耳の奥にグイッと詰めるのがコツです。
イヤホンのコードが下に垂れていないってこんなに快適なんだと実感しました。
ブルートゥース初心者におすすめというのはまさにその通りで、これを選んで正解でした。

4 2017-09-22

快適です
コードの短いイヤホンが欲しくて購入。
ペアリングがうまくいくかやや心配でしたが、説明書の後ろの方に日本語の説明もあるし、ショップの商品ページの説明も分かりやすくて簡単にできました。
その後は、ペアリングした機器のそばでイヤホンを装着して電源ボタンを長押しするとすぐに、「パワーオン、コネクテッド」と音声案内が入り、すぐに繋がります。切る時は、「パワーオフ」の音声案内で切り忘れ防止になります。
音はややソフトな感じですが、充分かと思います。
ループのような部分がストッパーの役割を果たしていて、外れにくいところが気に入りました。
家族の分も購入検討中です。

• 美香0107さん
  • 美香0107さん

4 2018-03-07

値段より良い商品だと思います。
ペアリング簡単でコードの煩わしさがなく
楽です。
音にこだわりがない方にはおすすめです。
全体的に音が軽いので重低音が好きな方には
物足りなくなると思うので不向きだと
思います。

5 2018-03-06

便利です
今まで普通のイヤホンを使っていました。髪が長いため引っ掛かったり、線があることが不便に感じて友人に教えてもらったこちらを購入しました。スマホから離れても音楽が聞けて重宝しています!

• モげたさん
  • モげたさん

5 2018-01-03

コスパいいっす
PCで再生するDVDとかの音声を聞くために購入。
ペアリングもさっくり問題なくつながるし、音質もそこそこ。装着感も悪くないし、ぽろぽろ外れないし、値段からすればかなり満足な商品です。
やっぱコード無いと便利だー。

5 2017-08-21

android スマホでも問題なく聴けます
検討しているヒトに、少しでも参考になればと思いレビューします。
まず当方は、スマホ(docomo SO-01J XPERIA 2016年モデル)用に購入。
ペアリングは問題なく出来ました。
イヤホンを耳に付けると「バワーオン(オフ)」「コネクティッド」 と音声で教えてくれます。
ボリュームup・downや、一曲送り・戻しも問題なく作動。
通話も問題なくできました。
使用して2週間ぐらいですが、今のところ不具合は有りません。
強いて云えば、スマホを鞄の中に入れているので、歩く際の振動?か何かよく分かりませんが、
たまに(ホントに希)音飛びするぐらいで、しかしながら当方は気になりません。
それよりもイヤホンコードの煩わしさから解放されるワイヤレスの生活は最高です。
余談ですが、新幹線車中で、うっかり席にスマホを置いたままトイレに入ってしまった際、
途切れ途切れになりながらも音楽を聴けました。「おおー頑張っとるな」と(笑)
なのでスマホが自身の至近にあれば問題なく聴けます。

5 2017-12-15

1ヶ月ほど使ってますが、今のところ音が出なくなったり、充電できなかったりの不具合はないです。音は低音がしっかりしてるのかややボリュームが大きいですが、この価格ではいい方だと思います。バッテリーも充電なしで4〜5日ぐらい(約12時間ペアリング、1日20〜30分曲も聞いてるが主に通話で使用)もってます。
Bluetoothイヤホンマイクで音も良く電池持ちも悪くなくてこの価格ならかなりいい商品だと思います。