【楽天1位獲得・46%OFF】MPOW T3 完全ワイ...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,605

5 2019-05-01

いい感じ
音も豊かで再現力も高く、耳にかかるフックもよく効いています。

4 2019-01-25

初めてのBluetoothイヤフォンでしたが、軽くて気軽でいいですね。
満員電車だと流石に音は途切れ途切れになりますが、音質は十分かなと。(あまりイヤフォンの音質良し悪しにこだわりはありませんので)
ただ、いただけないのは、ブルーを注文したところ在庫切れとのことでメールがありましたが、
ブラックで構いませんと返事をしてから2日、何もお店から連絡がないまま(発送メールも、注文内容変更のメールもなく)
突然時間指定していたのと関係のない時間に配送されました。
ちょっとそれは無いんじゃないですかね??と思ったので、あまりいい気分での買い物になりませんでした。
とはいえ、品に罪はないので星4つで。

• 2525wさん
  • 2525wさん

5 2018-12-15

防水、バッテリー長持ちで便利
この価格でバッテリーは7Hと長持ち、防水、収納ケースもついており便利です。
また、独自のイヤーフックも耳が痛くならず、好感が持てます。
高校生の息子に購入しましたが、満足しているようです。

5 2018-11-09

ペアリングもスムースにできて、音も悪くなかったです。アンドロイドでもiphoneでもペアリングできました。自分用に購入しましたが、子供がいいねぇ〜と言ってたので子供にあげて、また近いうちに購入しようかと思います。★4は耐久性がどのくらいあるのかということで、追って追記します。
11月30日追記★4→★5
問題なく使用できています。ワイヤーレスで問題ありません。追加で1つ購入させていただきました。
音も悪くないし、通話もできて問題ありません。

4 2018-12-11

以前に購入して良かったので追加で購入しました。
主人に取られたので、また自分用に購入しようかなと思います。

5 2019-01-25

初ワイヤレスイヤホン iPhone XR
耳にフィットさせるシリコン?てきなものは
輪っかのものも、ツノのようなものも
耳に合わず外しました…_:(´ `」 ∠):_
なくても耳から落ちたりしないので
特に問題なく使用してます!
充電がなくなりそうになると
「ガソリンロウド(?)」
って突然言い始めるのでびっくりしました!
(説明書に書いてなかったので何言ってるのか
最初わからなかったです、、、)
画面の右上にある充電の表示をみて
「まだ充電あるなー」
と思っていてもガソリンロウドと言い始めたら
数分で切れます!
ガソリンロウドが聞こえてきたら
すぐに充電することをすすめます!!
充電のもちは言うことなしで大満足です!
電話の声はiPhoneの付属のイヤホンとの差は
感じられませんでしたが
PU〇Gなど音が重要なアプリをするときには
少し音がこもってるように感じました·····
初めてのワイヤレスイヤホンなので
こーゆうものなのかなと思って使ってます。
マイクが口元にないので
ちいさな声ではなしても聞こえるか
不安だったのですが、相手には
ばっちり聞こえてました!!!
ワイヤレスイヤホン初心者で
良いも悪いもわからないですが
買って良かったです(*ΦωΦ*)

• REYFさん
  • REYFさん

5 2019-01-05

不満無し
ワイヤーからの解放、駆動時間、マグネット式の快適さ、現場規格最上位の防水性、メジャーなコーデックAAC等をカバー、デザイン性、軽さ、個人的に満足のいく音質(音質はボリュームを上げると◯、下げると軽過ぎますね)全てが揃って3,000円を切ってるのは奇跡じゃないでしょうか。
物により故障しやすいレビューがあるのは検品等の検査項目を省いているからでは…そこまで詰めるなら価格も上がると思います。
外れを引いても長期保証が付いていて迅速な対応をされているようですし、それも待てない方は高い物を買えばいいと思います。
海外で500円の有線式も知っていますが、ケーブルの質が悪く絡まりやすかったり、何か不満があるものです。
私はこれ以上の価格バランスを望みません。本当に感謝しています、有難うございます。

5 2018-10-26

初ワイヤレス
通勤中に音楽を聴いているのですが、コード式かつリール巻き取り式のを使っていたものの、リールが壊れてしまい巻き取れなくなってバッグの中でグチャグチャになるし、聴いてる最中もいつもコードが邪魔に思っていました。
しかも、音楽はipodで聴いているのですが
端子が違うのでiPhoneでは使えない。
それでも良かったのですが、
最近通勤時間が長くなってきたので音楽だけでは飽きるな..と思い始めて、iPhoneにも使えたらと思ってました。
総合的に考えて買い替えを検討していたところ、こちらの商品を見つけてレビューがとても良かったので購入してみました。
結果、思っていた以上に素晴らしい商品でした!
モバイル系の扱いは苦手な私でも、簡易的な説明書を見てすぐ接続使用できました。
専用ケースも付いていて収納に便利だし、
何よりストレスフリーすぎるワイヤレス。
ipodで音楽を聴いて、iPhoneで動画を見ています。
ただ、2台同時接続は出来ても出力は1つしか出来ないし、同時接続の意味はあるのかなと思いましたが、私は1台ずつ使用なので全く問題ありません。
これで通勤中のストレスが減り大満足です。
もっと早く買えば良かった!

4 2019-04-01

概ね満足
iPhone使ってます。
純正イヤホンと音質は変わらないと思います。
バッテリーの持ちも良いです。
ただ、黒いゴム?を無くしたら、それのみの販売はありませんし、このイヤホンゴムは特殊な形なので互換性のある物は買えないと思います。
結構ポロッととれちゃうので両面テープで留めようかなと思っています(未実行

4 2019-01-20

線がやわらかい
使いがってはいいと思う。繋がってる線がやらかいので何かに引っかかって断線するんじゃないか心配ではあるかなー

5 2018-08-28

便利!もっと早く購入していればよかった!

5 2019-06-16

期待以上でした!
今までは、SONYやAudio-technicaなど、イヤホン&ヘッドホンはちょっとメーカー品にこだわっていました。今回は、自宅でインコを放し飼いで飼っているので、コードを噛んで壊れてしまうのを防ぐために、とりあえずの完全ワイヤレスイヤホンがどんな感じなのか…ということで、手頃でレヴューの良い物を買ってみようと思い購入してみました。イヤホンは試聴&フィット感が欠かせないので、正直言って全く期待しておりませんでした。音質はラジオを聴ければいいかな~というぐらいの期待度、フィット感は違和感があるけどしょうがないか…みたいな感覚の購入でした。しかし、使ってみた感想は、そごい良かった!音質もわりと良いし、重低音も合格レベルです(ちなみにジャンルはメタルですw)フィット感も全く問題なく、また、自動ペアリングの楽なこと!ちなみに、ペアリングした機器は、androidスマホ、SONYウォークマン、ノートパソコン、デスクトップパソコンです!全て完璧、この値段でこれは完璧です(#^^#)買って良かった!家族にも購入したいです♪

5 2019-07-06

想像以上に使いやすい
はじめてワイヤレスイヤホンを購入しましたが、当商品にしてよかったと思っています。1ヶ月使用してみて、機能、デザイン、フィット感、音質、使い勝手ともに文句なく使用できています。初期不良(ケースに戻してもBluetooth接続が切断されない)にも迅速に対応してくれ、快く新品と交換してもらうことができ、アフターケアも万全でした。
一万円以上の商品もありますが、この価格帯でこの品質であれば、十分満足です。
お風呂用のスピーカーも同じメーカーのものを使用していますが、信頼できるメーカー、ショップだと思います。

4 2019-05-28

完全ワイヤレスイヤホンを初めて買いました
初めての完全ワイヤレスイヤホンをこちらで購入させていただきました。
ペアリングも非常に簡単で、この値段でこの音質なら妥当だと個人的には思います。
一点だけ言わせて頂くと、イヤホンの素材が滑りやすい(耳に装着する分には問題ない)ものなので少しケースから取り出しづらいです。(私が乾燥肌だからかもしれませんが、、、)家の中で試しに使ってみたところ、ケースから取り出す際に何度か手から滑って落としてしまいました。
なので外では付け外しはしないようにします。イヤフォンを持つところに滑り止め用の素材が使われていたらもっと良かったかな〜〜と思います!
明日からの通勤に使わせていただきます。
ありがとうございました!

4 2019-05-01

値段が手ごろな割に評判も悪くないため、購入しました。
セッティングは容易でしたが、説明書にかかれているようなONとOFFの音声はきこえません。
ライトの点滅具合で判断しています。
あとすでにセットされているイヤホンカバーは私にはやや大きめでしたが、どうにかねじ込めばはまるのでたまに歌のレッスンの復習の時に使う程度なら問題ないと思いました。