前のページへ31件~45件 (全 1,020件)次のページへ

4 2019-12-20

予想以上
夜に暗いベランダで洗濯物を干す妻のために購入しました。
注文後、商品の倉庫が変わったので発送が遅れるというたどたどしい日本語のメールが来たのでかなり心配しましたが、無事に到着しました。
商品自体はちょっと安っぽい感じですがまあ価格が価格なので気にしません。二日ほど充電のためにスイッチを切った状態で日光に当ててから使用しましたが私の用途の場合必要十分の明るさでした。日陰のベランダと日向のベランダに一つずつ設置しましたが夜になるとちゃんと点灯しています。
後は耐久性ですがそれはまだ何とも言えません。

5 2019-11-26

50%oOFF+レビュー特典アリにつられ
Mpow LEDセンサーライト2台セットの3度目の購入です。ほぼ3年前に購入したのはいまだに明るく照らしてくれて信頼性もあり屋内の階段や廊下にもあると便利と思い特典アリにつられ改良版をまたまた注文
改良版がすぐに届き箱が小さい・・・と思ったら改良版はちいさくなったが2台入ってました、でも明るさは今までのLEDセンサーライトと変わらず明るいしモード切替も押しボタンに変わり防水性も向上したと思いますし改良版はちいさくなった分室内でも邪魔にならないと思ってます。これならまた購入してしまいそうです。(;^_^)
[受注番号]333142-20191122-02671723

• bay8964さん
  • bay8964さん

5 2019-10-24

対応がいいです。
あまりレビューは書きません。
面倒だし、人に知らせたいほどの感激などあまりないから・・・
しかし今回はレビュー書きます。
3か月使用して、光量が暗くなりメールにて連絡をすると、対処の方法と状況が変らなければ交換可能との謝罪メールの返信がすぐにありました。
結局は自分の使用方法が悪かったみたいで、場所を変えて充電したら問題ありませんでした。
商品としても光量も明るく、使いやすい(設置もしやすく)大満足です。
耐久性はまだ3か月なのでわかりませんが、お店の対応がいいので、十分にコスパはいいと思います。
迅速にて誠実な対応に大満足です。
必ず次回も利用します。

4 2019-01-13

早速玄関ポーチにつけてみました。かなり明るいです。街灯がなく暗い駐車スペースで、子供が帰って来るときに暗くて怖いと言っていたのですが、いい感じです。人感センサーもちゃんと働きます。あとは耐久性みて、ライトの向きを調整したいです。良ければ追加したいと思います。ありがとうございました。
333142-20190110-01700729

4 2019-01-09

節電対策に、太陽光発電。
自宅駐車場の明るさ確保と防犯のためとりあえず2個購入してみました、コンパクトな事と光量は満足ですが自分が思っていた設置場所では上手く発電してくれず現在設置場所を模索中です、発電パネルとLEDが別のタイプも有ったら良いかな?と思います。
使い始めなので購入時のこの明るさがどのくらいもつかわかりませんが保証か18ヶ月あるのでトラブルの時は安心かと思っています。
今後良ければ実家にも購入予定です。
333142-20190103-01663712

• MAKISENさん
  • MAKISENさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

4 2019-01-09

目的達成 使えています
家のごみ置き場には照明がなかったので、設置
使った結果は十分に夜間に通行可能で処理作業できるようになった。
自動延長は作業時間の関係からやくにたっている 明るさはもう少しほしいかった
ゴミ置き場は東なので充電量が心配であるが、2個セットなので南側と東側での充電で使い回しを考えている。 注文番号 333142-20190106-01596710

4 2018-08-25

予想以上の明るさ!!
コンパクトで軽いので、壁に打ち付ける以外の方法があっても良いと思う。例えば、フェンスやポールに付けるキットとかを用意してみてはと思う。今回は窓の格子部分に結束バンドで付けてみたが、ネジ穴が一つなので固定しずらかったものの、大丈夫そうである。
明るさは今のところ問題ないが、作動スイッチとセンサー切り替えがウラ面にあるのは不便なので、改良してほしい。

4 2018-05-14

玄関と西側の駐車スペースの防犯ライトで使います。2個セットなのも良かったです。西側は半日しか日光が当たらないが十分使えます。正面玄関は感知タイプの照明があるが、これで代用できれば節電にもなりうれしいです。設置場所が家の柱のガードなので、ビスの打ち込みをしたくないので、固定する方法に悩みました。やはり両面テープくらいが相当なので、これは付けて欲しいです。
正面玄関に取り付けた方は南側だけど直接日が当たらない位置になってしまったが、ちゃんと点灯しています。

5 2018-05-09

これは良いですね!!
2個セットを購入したら良かったので、再度2個を追加購入しました。
2017年11月に購入し半年以上屋外(雨に濡れる箇所)で使用していますが、全く問題なし。
ソーラー充電、センサー感度、明るさとも全く問題なしです。
コストパフォーマンスもグッドです。
また購入しようかと考えていますが、既に4個あるので、設置場所が・・・・。

4 2018-04-05

感度良好です!
ずっと気になってた商品で思い切って注文させて頂きました。到着まで早かったです。箱を開け半ば半信半疑で太陽のあたる場所に置き夜間暗くて灯が欲しかった場所に設置!
始めはスイッチが固くて入れにくかったけどまずは真ん中に…センサーの調子を調べる為、何度もライトの前を行ったり来たり、、、ついたままになってたから不良品かと思ってたらかなり明るい状態の薄明り状態でした。再び夜間にセンサーを試してみるとかなりの明るさで光ってくれました!
車庫から玄関までの距離が長くスマホのライトを照らしながら通ってたのにこのセンサーライトを設置したお陰で難なく移動ができるようになりました。2個セットでコスパも良くもっと早く買ってれば良かったと後悔しました。
付けたばかりでどれくらい持つかはわかりません。

5 2018-01-07

早く買えばよかった!
もっと早く買えばよかった!と思える商品でした。玄関灯を点けっ放しにしておくのはイヤだし、家族の帰宅時間はバラバラ・・・冬になると毎年のようにソーラーライトを買っていましたが、中々思う商品に出会えず・・・
この商品見つけた時も、数日悩んでましたが・・・防水機能付に惹かれ購入しました。
商品自体は軽量です。玄関ドア上部に両面テープで貼り付けました。南向きなので充電には問題はないかと。今までは足元に置いた人感センサーライトだけでしたので、上からも照らされ、何だかホッとします。
ただ、ものすっごく明るいです。子供達は眩しい!と言ってます。確かに。。とは思いますが、特にこの時期、灯りって大事ですよね。自動点灯で、電池不要で、毎日照らしてくれていい商品ですね。
あとは寿命ですね。永久とは言いませんが、3年いや5年持ってくれないかな〜
玄関ドア上部に設置の我が家は、手元が照らされていいのですが、かなり眩しいです。でも買ってよかったです。

4 2017-12-16

良い買い物でした。
性能は問題ありません。2ケセット購入でどちらも問題ありません。ただ・・・センサーの反応が良すぎます。モードはセンサー感知時のみ点灯にしてますが、設置場所から20mくらい離れたとこを車が通過しても反応して点灯してしまうので朝までバッテリーがもちません。よってセンサーの一部にテープ貼って感度調整してます。感度スイッチがあれば良いと思いー1点としました。

• tsugimaruさん
  • tsugimaruさん

5 2017-11-13

防犯にも役に立ちそうです。
太陽光充電式で、取り付けるまでは明るさ、センサーの具合等々、不安でしたが
玄関先に、ネジ止めし使っています。
明るさは、明るすぎる位です。
センサーも3モードから選べ、夜間のセンサー感知時のみ点灯するモードで
使っています。
あまり、雨の当たらないところの設置ですが、防水仕様とのことで、設置場所の
自由度は十分な様です。
ただ、太陽光が十分に当たるところに設置しないと、十分な能力は発揮してくれないようですので、それだけは設置時に考える必要があります。

5 2017-11-06

ソーラーライト一押し
今までいろんなソーラーライトを購入してきました。
その中でも一番おすすめです。
背面の電池が入っている部分はしっかりとネジ止めされており、スイッチは切り替えやすい。
しかも、届いた日が台風が来ていた日で、かなりの曇天だったのですが、しっかりと夜は明るく光ってくれました。
明るさも充分に明るく、文句なしです。横の部分にもLEDがついているのがすごくいいです。
IP65だなと初めて実感させてくれる商品でした。
表面がしっかりとカバーされています。
他のソーラーライトが壊れたら、こちらに替えるつもりです。

5 2017-07-05

コンパクトで良い感じです
迅速な配送、ありがとうございます。
思っていたとおりコンパクトで、良い感じです。
次の休みの日に取り付けます。
受注番号:333142-20170629-0982964181