【50%oOFF+レビュー特典あり】Mpow 30LEDセ...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-15
  • 約一か月使用した。個体差か?
  • 8月初旬に買ったMpow10LED の性能が素晴らしかったので24LEDを買ってみた。業者にもよるが、Mpow ブランドは中華製にありがちな売ったら終わり的な雰囲気が少ない、ように感じた。レビューなどでもまずまずの評価であった。それで、アマゾンより安かったので9/15Mpow 「24LED」の2個パックを買った。結果、性能等よろしい。ただ24LED÷10LED=2.4 2.4倍の照度を期待してはいけない。体感として10LEDより明る ・・・(続きを読む
  • 中日太郎2633さん
  • 3 2018-01-06
  • 案外明るく使えます
  • 暗い庭の防犯灯として購入。取付前に1日日向に置いて充電した後に高さ約3mの南向きの軒下に付属ビスで取付ました。明るさは、値段とソーラー充電式と言う事を考慮すれば充分と思います。防水性は暫く使ってみないと判断できません。センサーに関しては1台は感知範囲、感度とも商品説明通りでしたが、もう1台は感知範囲が異常に狭く、ライト下1m程度まで近づかないと反応しません。センサーの異常だと判断して ・・・(続きを読む
  • 小猿1965さん

5 2019-01-16

明るい!
まずその明るさに驚きました。午後から数時間太陽に当てただけなのにしっかり反応してびっくり!
一つは駐車場に、もう一つは防犯のため庭に設置予定です。形もシンプルで邪魔にならない大きさ、送料込みでこの価格はお買い得だと思います。
[受注番号]333142-20190112-01720729

• cassisjamさん
  • cassisjamさん

5 2018-10-04

大変明るくセンサーの反応も良いです。
玄関先が道路の為、車が通るたび点灯
してしまうため、設置位置変更。
良い商品だと思います。

4 2019-01-17

リピート購入です。
我が家は門扉から玄関までのアプローチが少し長くて、帰宅時ポストの中身が見にくいのと玄関の鍵の開け閉めの時の手元を照らす為にとこちらの商品を購入しました。
2個入りなので門扉と玄関とに一個ずつのつもりでしたが、結構離れた場所からでもセンサーが反応してパッと明るく照らしてくれるので、一個で十分でした。
余った一個は裏口につけて使用しています。
他にも防犯の為につけたい箇所があるので今回追加購入します。
商品は発注から到着まで凄く早く、内容も大変満足していますし、コスパも良いと思いますが、電動ドライバーがなくてネジの取り付けが大変だったのとモード設定が最初分かりづらかったので☆マイナス1です。
受注番号333142-20190115-01690720

• monomoto79さん
  • monomoto79さん

5 2018-10-08

買ってよかったです
家の周りが暗く気になっていたので購入。
梱包が丁寧で◎。
早速取り付けました。
とてもコンパクトなのに、感度もよく、明るい。
試しに2個セットを購入しましたが、他箇所の周りの暗さなど様子を見てまた検討したいと思います。

• 蓮実6987さん
  • 蓮実6987さん

5 2019-03-13

モードの切り替えが?
届きました!!
明るさは満足なのですが、モードの切り替えがうまくいきません。2個あるので片方をDIMセンサーモードにしようと電源ボタンを2回押しても1回点滅してセンサーモードや3回点滅して常夜灯モードになりました。どちらもなので電源ボタンの押し方にコツがあるのでしょうか…
モードの切り替え以外は問題無さそうなのでどちらもセンサーモードで使おうと思います。
あとは長く使えることを期待してます!!
2019.3.19 追記です。
モードの切り替え方を勘違いしてました。
電源ボタンを連続して押すのではなく、1回押すごとにモードが切り替わるんですね。
祖母の家に設置したところ、明るくて良いと連絡があったので星5個へ変更します。

5 2019-03-23

自宅の壁に取り付けました。
玄関までの壁面と勝手口に取り付けました。常時点灯からセンサーでさらに明るくなるモードで帰宅時にほのかに明るく、近づくとしっかり明るい。また、ソーラー電池で場所を選ばないところが良いです。
勝手口は、必要なときにのみ点灯すればよいので、2個セットでもそれぞれに使い分けられます。また、LEDセンサーライトの多くが数秒で一旦消灯するものが多い中、30秒点灯でかつセンサーが反応している間は、つきっぱなしになるところが特に良いです。

• jm2nbuさん
  • jm2nbuさん

5 2019-05-30

センサ−の感度良好
センサーの感度良いですね。明るさも十分で、電池の持ちも良好です。

5 2019-05-29

この値段はとてもお得。ソーラー効率もよく、とても明るい。

5 2019-05-25

いい仕事してます!!
とても明るくうちには丁度いい外灯です。
取り付けている所は夏はよく日が当たるので今はイイですが、
冬になったら移動できるようにしようと思っています。
いい買い物をしました! おススメです!!

5 2019-05-24

とても明るいです
庭の足元が暗いところに置いました。
明るくてとても助かります。

5 2019-05-20

とても明るくて驚きました。とっても重宝しています。

5 2019-04-07

ビニールハウスに農作物盗難防止のために購入しました。感知式なので明かりがつくだけでも抑止力になると思います。2ケセットで低コストなので満足しています。

• 友稀紅さん
  • 友稀紅さん

5 2019-04-03

明るい
玄関で使用してみたんですが、非常に明るくて助かります!
玄関の電気代も浮くし、球切れの心配も無いのが嬉しいです。

• 86-01さん
  • 86-01さん

4 2019-03-09

そこそこ明るい
思ったより小さかったですが、使えてます。
後は耐久性。壁に穴を開けましたのでせめて保障期間18か月×2位は持ちこたえてほしいですね。
注文番号 333142-20190307-00597832

5 2019-03-07

すごく明るくて、ビックリ。
犬を庭に出すのに暗いので、安いものでいいかな?と軽い感じで購入しました。
しかし、届いた商品はあまりにも明るくてビックリしました。
現在、車のガレージ用と、庭の入り口には、電気のセンサーライトをつけていますが、ソーラーライトがここまで、明るいとは思いませんでした。
また購入したいと思いますので、レビュークーポンお願い致します。