4 2018-03-14

意外と満足しています。
ランニング時や通勤時に使用しています。
耳にフィットし、重さも感じないので、つけごごちは非常にいいです。
金額からすると音質も問題ありません。(そんなに気にしてはいませんが)
先日、ランニング終わりにウェアに入れたまま洗濯機で洗濯してしまいましたが、問題なく使えています。しっかり防水機能効いています。
フルマラソンでも使用しましたが、その間、長時間(5時間)連続使用できました。
満員電車内で使用しているとき、時々、ぷつぷつしますが、それ以外は問題なく使用できています。

• keccerさん
  • keccerさん

5 2018-01-14

使ってみました。
Bluetoothの設定も簡単に出来ました。イヤーパットやフックも大中小ありぴったりする物を選択出来ます。充電も十分持ちますのでおすすめです。

5 2018-01-12

非防水のも持っています
防水の方がゴツいですが許容
耳のアダプターが少し大きい

5 2018-01-04

ランニング用に
普段使いにはコードがじゃまでワイヤレスイヤホンを探していたところ2000円との価格
これだったら濡れて壊れても諦めがつくかなって思って購入
普段の2〜3時間の練習くらいなら十分
ジョグ程度なら全然大丈夫

5 2018-01-03

軽量でフィット感もOK
これまで使っていたBluetoothイヤホンが携帯を認識しなくなり、止む無く本製品を購入。
前のイヤホンは結構ケーブルが硬めで走っていても気になりましたが、この製品は本体、ケーブル共に使用しやすく、とても気に入りました。
音はやや高音がしっかり出ている感じで、重低音重視の方には不向きかもしれませんが、なかなかいい感じで、私はOK。
ランニングのお供に活躍しています。

• 排骨さん
  • 排骨さん

4 2017-12-03

同社他製品(1980円の)を使用してましたが、紛失してしまったのでこちらを購入。結構出っ張るので付けたままヘルメットをかぶると耳が痛くなる。
到着してすぐ電源が入らない、勝手に接続が切られる、接続ができなくなるといった症状がでたが、以後そのようなこともなく使用できている。
音質については聞こえればいい派なのでノーコメントです。

4 2017-10-21

使いやすいです
色んな種類のワイヤレスタイプから、これにしました。
値段の割には音もよく、初期不良もなくて毎日使ってます。

5 2017-09-18

評価が良かったので購入してみました。やはり線がないので邪魔にならないのでいい感じです。

5 2017-09-09

初めてのワイヤレス
ワイヤレスは初めてでしたので不安もありましたが、快適です。

4 2017-09-06

届きました
Android
So-04j
問題なく使えました。
Bluetooth設定の時に7秒押さないと接続しないです。
パワーONは三秒。
パワーOFFは四秒。
あまり大き過ぎる音はたまに音割れします、、、
でもこの値段でBluetoothワイヤレスだと満足かと思います。
後は少しゴツいので男性用か??
重すぎて落ちます(苦笑)

5 2017-09-03

なかなか
値段の割には音も良く満足しています。イヤーピースも色々な形が入っていて耳にフィットしました。

5 2017-08-07

期待以上!
設定も簡単でスマホとすぐつながりました。値段が安いのでそれほど期待していませんでしたが、想像より数段良い音です。またバッテリーの持ちも良く通勤時だけの使用(往復1時間強)では1週間充電しないでも聞いていられます。
一つ注文を出すとすれば電源を入れたときの案内音声の声が結構大きくてちょっと耳が痛いです(笑)

4 2017-08-03

コスパ最高です
この値段で、この音質と通信の安定性は良いのではないでしょうか?
コストパフォーマンスは最高だと思います!
あとは耐久性の問題で、星4つ

• PCX7396さん
  • PCX7396さん

5 2017-08-02

日常生活用に購入
今まで有線のイヤホンを使ってたけど、使う度に絡まった線を解くのが嫌だったのでワイヤレスイヤホンを購入。色々種類があって迷ったけどこれに決めた。
理由
1 楽天で一番売れているから
2 値段が2000円以下で送料無料お得感100%
3 デザインがスタイリッシュで良い
4 再生時間が8時間と長め
感想
大満足です。
2000円以下とは思えないクオリティー。音質も重低音がしっかりしていて
快適です。通話もハンズフリーで使えてなんら問題なかった。

• te2064さん
  • te2064さん

5 2017-07-28

とても誠意のあるショップ様です。
2度目のレビューです。前回は商品の初期不良で新品交換しめもらいましたが、その交換品にも不具合がありましたので星1つでレビューしていました。そこでこちらとしては高価な買い物でもなかったので諦めていました。通常でしたらそれで買い物に失敗して終わりになるはずだったのですが、このショップ様は再度ご連絡をして下さり、代替品を送ってくれて、現在その代替品を問題なく使用しています。ショップ様の、購入者に損をさせない思いが伝わってきました。