1件~15件 (全 2,198件)次のページへ

4 2020-05-28

半年使用して
軽量で、操作しやすく通勤の時に重宝してます。

2 2020-05-26

使い勝手は良かったんですが。
購入4ヶ月で右側イヤホンが断線して音が出なくなりました。
私以外にもレビューに記載されてる方がいます。価格的に仕方ないのかなと思いました。

• yuzu1066さん
  • yuzu1066さん

5 2020-03-29

完全ワイヤレスイヤホンを紛失してから、やはりこちらの形態のイヤホンに戻りました。あらゆる面においてストレスゼロです。お勧めです!

3 2020-03-15

動きながらだと雑音が結構はいります。音量調節も細かくは出来ないので、毎回最大ボリュームで接続するので面倒。

• KLOまりさん
  • KLOまりさん

2 2020-03-06

使って2ヶ月で壊れた…
つい2ヶ月ほど前から使い始め、なかなか音質もいいなあと喜んでいたんですが程なくして左側が断線…全く聞こえなくなりました。
無理な扱いはしておらず、気に入っていたのに残念です。

2020-03-09

先程ご記入いただいたレビューを拝見しました。
この度、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

お届けした商品は不良品だと思います、この度のご注文につきましては、
当店では、お客様にご満足して頂けるよう心掛けております、
ご指示いただければ、改めまして交換、返品のご案内いたします。

数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまって、お詫びのしようもございません、

5 2020-03-02

受け取りに注文から1ヶ月以上かかりました
(*´ー`*)
二人分購入し、私は気長に待ちましたが、
主人はすっかり忘れておりました( ´;゚;∀;゚;)
★★★★★★★
早速充電して試してみました。
音の調整もちゃんと出来て、いくつかのレビューにあった「音が大きい」というのは改善された商品なのかな…??と思いました。
軽くて音質も良く待った甲斐がありました
(о´∀`о)

1 2020-03-01

不良品?
配送も少し遅かった気がします。
またいざ使ってみると充電は満タンにしたはずなのに1時間もしないうちに切れ、再起動させようにも電源がつかなくまた充電しなければなりません。残念です。

2020-03-02

先程ご記入いただいたレビューを拝見しました。

お届けした商品は大体1.5時間でフル充電してから、使用の様子をみてください。
もしまた短時間で電源切れになったら、不良品だと判断しています。

3 2020-02-25

こだわりなければいい
そこそこの価格でそこそこの音質で聴ければいい人にはオススメです。
機械音痴の私でもその日に使えたので、使い方も簡単です。

2 2020-02-24

2.3回用
2.3回しか使っていなかったのですが、突然使えなくなりました。旧品ですが安かろうでした。

5 2020-02-22

ご対応含め
指定商品が入荷遅延とのことで代替品をお送りいただきました(Mpow S15)説明書が全部英語で面喰いましたがひとまず自分の持っているガジェットとペアリングできたので満足です お手数おかけしてご対応ありがとうございました。

3 2020-02-12

私には合わないかなぁ。
私の耳の形が変なのか、ゴムを替えてもしっくりこない。
イヤホン探しは続きます…

1 2020-02-05

最小音量が大きすぎます。うるさいところでは聞こえやすくていいのですが…多分音漏れしてるだろうな。。初めてのワイヤレスですが、歩いてて外れたこともなく、首元で磁石で固定もできるのでそういった点はとても良いと思います!
<--これを書いた後、3回くらい発送の遅延ありましたが新しいものを発送いただけました。で、使用してみましたが最小音は変わらなかったので仕方ないと思い最初のものをそのまま使用していました。使用して1ヶ月目、曲送りや音量調整のボタンが押しても使用できなくなりました。電源ボタンのみ使用できるようになったので2つ目の方を使用するようになりました。使用して1週間、今まで英語ガイダンス (Power On等)だったものが急に中国語に変わりました…なぜ!!製品を不特定多数の人に送って、問題あったらまた再送して、実験でもしているのでしょうか…?社内できちんと評価した後に製品は出荷した方が良いと思います。

2020-02-05

• shuri1128さん
  • shuri1128さん

4 2020-02-04

ゲームの時の通話のために購入しました。
コンパクトなので使いやすいです。

3 2020-02-03

音質は価格から考えればこんなもんだろうと思うけど・・・

4 2020-01-31

デザイン、電池の持ち、音質は問題ないです
わたしはスマホでradikoを聞くのがメインなので音質は充分良いと思います。
ただ、通信が良く途切れます。ポケットにスマホを入れている状態で駅のホームや電車内は仕方ないのかも知れませんが、線路脇を歩いている時も良く音飛びが発生します。Bluetoothの宿命なのかも知れませんが、イヤホン側のBluetoothのバージョンの影響もあると書いてあるサイトもありました。