• dewittさん
  • dewittさん

1 2017-02-21

お薦めできません
人柱になってしまいました。絶対お薦めできません。
細かな音が全て消されています。例えると、元の音楽にフィルターを被せて、フィルターを通過できた音だけを聞かせる感じです。
また重心が完全に低音よりになっており、かつスピード感がないためにボコボコした歯切れの悪〜い音になります。このイヤホンで聴くと、ドラムの低音とウッドベースの低音が同じような感じになってしまいます。
また高音域は1kHz〜2kHz辺りを不自然に持ち上げて、高音も出るふりをしています。当然伸びなど望むべくもなく、到底音楽を聴くレベルにありません。
唯一遮音性は良い様なので、耳栓代わりにはなるかも。
ただこの遮音性の高さは、屋外で音楽を聴きながらジョギングをする様な用途ではは危ないように思います。恐らく車の接近に気付くのが遅れます。
何れにしても、もう少し良い物を狙った方が後悔しないと思います。

5 2018-12-29

買って良かった
Bluetoothイヤホンが欲しくてずっと悩んでいたが楽天で1番、口コミが多い同商品を選ぶことにした。
結果的には大正解だと思っている。
特に不具合もないし音質、音圧も問題なし。
色々なサイズのフックが付属しているので、
組み合わせ次第で自分の耳にフィットさせやすい。
説明書も日本語訳ページがあるので英語が全く読めないバカでも大丈夫。
中学英語レベルなのに説明書が読めないとか文句言ってるヤツは自分がバカだと主張してるのと同じ!
自分の耳に合わないだけなのに、フィットするというレビューしてる人の耳ってどんな形だよとか文句言ってるヤツは、オマエの耳が奇形なだけだよ!
防水だからってイヤホンしながらシャワー浴びて壊して文句言ってるヤツ、頭悪過ぎだろ。
音がデカ過ぎるとか言ってるやつ、大元の音量がデカイだけだよ!
自分勝手なレビューしてるバカが何人か居るがホント恥ずかしいよ。
値段、考えような。
金ケチって格安商品を楽天で選んでるんだから、ゴチャゴチャ言うなよ。
そんなに性能重視したいなら店頭で高いメーカー買え!

5 2020-01-22

1000円以下の激安ワイヤレスイヤホンと比べると、
再生時間も長くなり音も電波の入り具合も良くなりました。^^

1 2018-01-08

対応が悪いと思います。
イヤーフックが壊れてしまい交換してもらおうと思ったら有償でも対応できないという事で本体は正常なのに数ヶ月で捨てる羽目になってしまいました。18ヶ月長期保証と謳っておきながらこの対応は消費者が勘違いしてしまうと思うのでやめた方が良いと思います。

• alwayssakeさん
  • alwayssakeさん

1 2017-09-26

すぐに壊れました
ほかの方のレビューにもある通り、1回使用しただけで、充電ができなくなりました。
返品しようにも連絡先がどこにあるのかすぐには分からず。
お勧めできません・・・。

1 2018-02-22

使えない
設定などは問題ないが、家で静かにしていれば音もよいしいいのだが、コードに振れるとガサガサ音がして
使い物にならない 表で歩いたり走ったりしたときに振動音が入ってまったく使い物にならない 安くても使い物にならないのでもし一つ

1 2018-01-17

届きません
未だに届いてません…大丈夫ですか?大変不満です。

1 2017-09-24

マウス?
マウスが貰えると書いてあったのに貰えませんでした。
サイトページから消えていますが。

1 2017-08-08

使いづらいワイヤレスホン
初めてのワイヤレスホンです。
サイトにある写真のように、コード部分を下にして耳につけることができず、コード部分を上にしてようやく安定しました。ただでさえコードが短いのに、上にしたおかげでリモコンの位置も微妙に使いづらいです。
組み立てミスか、これが仕様なのかはわかりませんが。
音質はこの値段にしてはとても良く、iPhone7とiPadどちらにも簡単にペアリングができました。
それだけに、付け心地の違和感が大きいのがとても残念です。
おススメはできません。

1 2017-08-07

商品使いづらい
耳にかからないので使いが手が非常に良くない。耳にかかる部分が非常につけづらい

• iisan1973さん
  • iisan1973さん

1 2017-07-04

直ぐに片方が・・・。
聞こえなくなり残念です...音は良かったのですが。

5 2017-03-08

この性能と付属品でこのお値段は凄い!
[受注番号]333142-20170305-0115533168
これまでヘッドホンタイプを使ってましたが、持ち運びで嵩張るのでイヤホンタイプを探していたところ、この商品を発見。結果としては大正解!まず10円玉より小さいサイズで、装着かもそこそこグッド。チップだけでなく、装着安定用のフック(スタビライザー)も普段用/スポーツ用それぞれ大中小が付属しており、自分にあったものを選べます。
接続は、とりあえずiPhone/Android/PCの3つで試しましたが、いずれも悩むことなく一発接続。音質もそこそこ良く(私は楽器演奏、自宅録音をやっているので割と音にはうるさい方ですが)、これからが楽しみです。距離的には7〜8m直線または1階2階間の階段付近だけなら全く問題なし、さすがに2階で離れた場所では稀に途切れますが。
充電時間、再生時間はこれから使いながら確認していきますが、ひとまず簡単に壊れそうな感じではないし、何より18カ月保証というのは安心感大ですね。
取説には日本語もあり、英語がダメな人でも大丈夫です。あと、黒だけでなく、白やライトグレーあれば女性も購入してくれるのではと思います。

1 2018-03-01

使えない
とにかく受信性能悪すぎ、ちょと頭を動かしただけでも音がとぎれる今までの中で最低の物

1 2018-02-11

人にもよると思いますが、フィット感が全い。
また音質もフィットしてない分を除いても期待以下。
使えないので、別メーカーの物を直ぐに買い直しでした。

1 2017-07-12

一回使って壊れる不良品
1回だけ使ったら2回目充電出来なくなってしまった。
重たいからランニングすると外れてくるのでランニングには不向き。