1 2020-01-25

残念
購入当初から右方の接触不良で音量にムラが出ます。ほぼスマホ接続での視聴ですが音量調整もスマホ本体でしか出来なく大音量で聞けないのも不満。
高評価されてる購入者居られるの不思議です。

2020-01-25
いつもお世話になっております。
【パートゾン】の担当です。

レビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
先程ご記入いただいたレビューを拝見しました。
この度、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

お届けした商品は不良品だと思います、この度のご注文につきましては、
無料交換や返品の対応ができます、いかがいたしましょうか?
当店では、お客様にご満足して頂けるよう心掛けております、
ご指示いただければ、改めまして交換、返品のご案内いたします。

数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまって、お詫びのしようもございません、
誠に申し訳ございませんでした。

以上、ご指示をお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。
  • リー2020さん
  • リー2020さん

1 2018-11-03

使いにくい
電話ができません。
電話がきても本体から音が出ていてイヤホンからは音が出ません。
電話を切ったらイヤホンから音が出ます。
それに、耳にフィットはしますがでかいので寝転がりながら使うと耳が痛いです。
非常に使いにくいです。

1 2018-03-01

使えない
とにかく受信性能悪すぎ、ちょと頭を動かしただけでも音がとぎれる今までの中で最低の物

1 2018-02-22

使えない
設定などは問題ないが、家で静かにしていれば音もよいしいいのだが、コードに振れるとガサガサ音がして
使い物にならない 表で歩いたり走ったりしたときに振動音が入ってまったく使い物にならない 安くても使い物にならないのでもし一つ

1 2018-02-11

人にもよると思いますが、フィット感が全い。
また音質もフィットしてない分を除いても期待以下。
使えないので、別メーカーの物を直ぐに買い直しでした。

• iskk165さん
  • iskk165さん

1 2017-09-06

使えない
ブルーツゥスつながらない 説明書が英語で日本語版が在ればよかったが再三試したがスマホにつながらない

• nonon8374さん
  • nonon8374さん

1 2017-08-14

4〜5回の使用で壊れた
ジョギング時に使用しました。4〜5回目ぐらいで電波が頻繁に切れるようになり、数週間後に再度トライするも電源自体も入らず全く反応しなくなりました。4〜5回の使用ですの結果的にはコスパ悪いですね。

1 2017-08-08

使いづらいワイヤレスホン
初めてのワイヤレスホンです。
サイトにある写真のように、コード部分を下にして耳につけることができず、コード部分を上にしてようやく安定しました。ただでさえコードが短いのに、上にしたおかげでリモコンの位置も微妙に使いづらいです。
組み立てミスか、これが仕様なのかはわかりませんが。
音質はこの値段にしてはとても良く、iPhone7とiPadどちらにも簡単にペアリングができました。
それだけに、付け心地の違和感が大きいのがとても残念です。
おススメはできません。

1 2017-08-07

商品使いづらい
耳にかからないので使いが手が非常に良くない。耳にかかる部分が非常につけづらい

• ren&halさん
  • ren&halさん

1 2017-07-09

不良品? スポーツには不向き?
自分のジョギング用と娘の通勤用に2台購入しました。
ジョギング2回めで使用中に音が聞こえなくなり、電源が入らなくなりました。
バッテリー切れかと思い充電しようとしましたが、LEDも反応しません。
お店に連絡すると、すぐに交換品を送ってくれました。
しかし、2台目も1回目(ジョギング15分)の使用中にまた故障。
再度お店に連絡すると、また交換品を送ってくれました。
残念ながら3台目も1回目(ジョギング25分)で使用中にまた故障。
返品しようかと思っていたところ、2台めが奇跡的に復活して使用していましたが、1ヶ月で同じ運命に。
娘用のものは問題ないので全てが悪いわけでもなく、運が悪かったのか、汗に弱いのかはわかりません。
お店の対応は非常に良かったのですが、使えないのでは話になりません。

1 2017-05-01

数回使用で壊れたが新品再送付してくれた
ランニング時にケーブルが邪魔なので、Bluetoothイヤホンをはじめて購入して使用したところ、3〜4回目の使用中に音が突然切れて、その後電源も入らず充電もできず、一切使用できなくなってしまいました。初期不良品であったと思われます。使用感や音質は問題無かったので残念でしたが、ショップに連絡したところ、無償で新品を再送付してくれることになりました。再送付品に不良がないことを祈ります。
==>
再送付品も2回目の使用で壊れてしまいました(充電はできるが電源ONにならない)。たぶん、長く使える商品ではないようです。

• dewittさん
  • dewittさん

1 2017-02-21

お薦めできません
人柱になってしまいました。絶対お薦めできません。
細かな音が全て消されています。例えると、元の音楽にフィルターを被せて、フィルターを通過できた音だけを聞かせる感じです。
また重心が完全に低音よりになっており、かつスピード感がないためにボコボコした歯切れの悪〜い音になります。このイヤホンで聴くと、ドラムの低音とウッドベースの低音が同じような感じになってしまいます。
また高音域は1kHz〜2kHz辺りを不自然に持ち上げて、高音も出るふりをしています。当然伸びなど望むべくもなく、到底音楽を聴くレベルにありません。
唯一遮音性は良い様なので、耳栓代わりにはなるかも。
ただこの遮音性の高さは、屋外で音楽を聴きながらジョギングをする様な用途ではは危ないように思います。恐らく車の接近に気付くのが遅れます。
何れにしても、もう少し良い物を狙った方が後悔しないと思います。