5 2017-06-27

初めてのBluetooth
[注文番号]333142-20170625-0926613363
初めてのBluetoothイヤホン購入でした。
安かったのとクーポンとポイントがあったので購入しました。
思ってたよりは耳の部分が大きかったです。
ペアリングは簡単で無事使えるように、電池持ちはこれからなんで分かりませんが毎日の通学に使う予定です。

• ぴろ0925さん
  • ぴろ0925さん

4 2017-10-22

よかったです。
初Bluetoothです。簡単にベアリングできすぐ使えました。普通のイヤホンと比べるとやはり少し重さは感じますが、価格的にもよかったと思います。

4 2017-05-10

ゴールデン購入
5/4注文、5/5発送、5/7到着

スマホで音楽を聴いています
今までbluetoothレシーバーにイヤホンを接続するタイプのものを使用していましたが、レシーバー購入当時に比べて音飛びが多くなってきた事、イヤホンコードが煩わしくなってきたことからbluetoothイヤホンの購入を検討していました
旅行時等は長時間音楽を聴くこともあるので、音楽再生8時間可能でレビュー評価も高くお手頃価格なこちらを購入しました

音質に関しては詳しくはありませんが、低音が強いと感じます
以前使っていたイヤホンはセラミックハウジングで、クリアで広がりを感じる響き方だったので、響き方に関しては物足りなさを感じますが特に悪いとも思いません
音量も丁度良い感じで、密閉性と相まって今までよりヴォリュームを小さくしても十分聞こえます
ただし、今まではシュア掛けでタッチノイズを無くせましたが、これはシュア掛けができないためタッチノイズが有ります
装着感に関しては残念ながらいまいちで、落下防止のためにイヤーフックのSサイズを付けましたが、私の耳にはSサイズでも大きいようで、5分と経たずに痛くなってしまいます
イヤーフックを付けたまま耳の襞の縁を指でなぞったところ、どうもイヤーフックの尖った方が高すぎる様でした
そこで商品画像とは反対方向に付けたところ、完全に痛みが取れたわけではありませんが大分緩和されたので、しばらくはこれで行こうと思います
以前はシュア掛けでピッタリ耳にフィットしていたので、装着感が合わなかったのは残念です

余計なコードが無いため、音楽を聴く時も収納する時もコードが引っかかる事が無いため快適です
ただ物自体は良いとは思うのですが、特殊な形状故に個々でフィットする角度等を調整するのが難しく、合わない人は使い辛いかなと思います
イヤーフックがもう一回り小さいのがあると私には丁度良かったかな(;^_^A

• piiiayaさん
  • piiiayaさん

5 2020-01-18

対応もいいし音質もいい
音質もいいし、ペアリングもすごい簡単!
ただ私の商品が音量を下げるボタンだけ推し潰れていて、親側で操作してもすぐに音が最小になってしまうというものでしたが、連絡するとすぐに対応していただけて、商品が届くのを待っている状態です。
対応がいいと信頼できるしこのショップの他の商品もぜひ試してみたいという気持ちになります!

• さば3843さん
  • さば3843さん

5 2020-01-06

お試しで買いました
使っていたイヤホンのコードが邪魔だったので、試しに買ってみました。2週間ほど使用しています。音質等にこだわりはない方なので安くて評価の良いこちらにしました。主に通勤時の往復3時間で毎日使っていますが、充電は3回くらいしかしておらず持ちが良いと思います。音飛びは2週間で2回くらいしかなく、特に気にはなりません。接続直後は毎回音量が大きくなるので、再生する前に音量を確認するのがおすすめです。日本語の説明書付きで初回の接続も簡単でした。操作自体も単純で、音声案内の英語もやさしいものなので使いやすいと思います。フックの部分が耳にフィットするので落ちにくく、また柔らかい素材なので負担にもなりません。
2週間使用した時点ではとても満足しています。

5 2017-01-06

満足です。
ワイヤレスイヤホンをランニング用で初めての購入しました。
値段の割に安っぽさもなく良い商品だと思います。
ただしランニング用として検討されてる方は耳に掛けるタイプではないためMPOWさんでほかの商品にも商品があるためそちらにしたほうが良いかなと思います。
音質は凄く良いと思いますがランニング中にザーザー音が入るのは無線のせいでしょうか。
説明書は英語表記しかありませんがネットで検索すれば簡単に設定できます。
気になる点ばかり書いてしまいましたが、いい買い物ができたので星5つです。
受注番号:333142-20170103-0716155265

• SCYAMAWAさん
  • SCYAMAWAさん

4 2019-10-12

値段相応
値段が安いので購入しました。
日本語の説明書もあり、接続や操作も簡単です。音質や充電の持ちも値段の割には良いと思います。
悪いと感じる点は2つで、
接続すると、音量が毎回自動的に一定値になります。しかもそれがかなりの大音量になります。ですので、音楽を流す前に音量を下げる必要があります。
また、接続中に音量を最小(0)にした時に、英語で「音量が最小になっている」旨の音声が流れてうるさいです。いらない機能だと思います。
それら以外は満足できる商品です。

5 2019-01-08

ランニング用に最適
運動する時用に購入しました。お手頃な価格で満足です。

• 天309さん
  • 天309さん

4 2018-09-03

無料交換対応していただきました。
以下の文を投稿した翌日に、不良品とのことで交換対応の旨の連絡をいただきました。迅速な対応ありがとうございます。

音楽を聴くのみであれば申し分はありません。
しかし当方は電話で使うことが多いため、とても困ります。
当方の話す声より周りの声や雑踏、風の音が大きくかき消され何も聞こえないと言われることが多く、結局イヤホンを外して通話することになります。ノイズキャンセラーどころか周りの音を助長すらしてそうな、、、
そこがなければイヤホンとしては大変いいものです。

• メト1108さん
  • メト1108さん

4 2018-08-30

リピート商品
初代は落として車でペシャンコ
2代目はバッティングセンターにてお釈迦
現在3代目です(笑)
プレゼントで1万円程のワイヤレスイヤホンをもらったのですがそれより音の厚み?がありこっちを普段使いしてます!
欠点を言えば長時間の装着で耳が痛くなるので、耳が小さい型は大変かな?と思います!
あたはマグネットがついてくっついてくれれば文句なしですが、それを除いても良いので他のを試すのが勿体ないと思いリピートしてます!

• Natsum!さん
  • Natsum!さん

5 2018-02-13

GOOD!
発送、配達が早く包装もしっかりしてました!
ジムのときに使ってます!
音も良くもし壊れた時は
また買います!

5 2017-12-26

なかなか良い
値段も安く、あまり期待していませんでしたが、音飛びもなく音質も悪くないです。
お値段以上の買い物ができました!
あとは、使ってからどれくらい持つか、、、笑
その辺は期待を込めて★5つ!

4 2017-11-16

初めてのBluetoothイヤホンでしかだ簡単に接続できました。ランニングに使用するとたまに外れそうになるのが残念

4 2017-08-16

満足
初めてのBluetoothイヤホンです。
説明書は英語ですが、事前に使い方を調べておけばなんの心配もありません。
耳のゴムは3種類大きさが選べます。写真とちょっと形が違って戸惑いました。
最小のものでも私の耳にはかなり圧迫感があり、少々大きく感じます。スポーツ用なのでむしろいいのかしら?
音質が想像よりよかったので気に入っていますが、外部の音がかなり聞こえなくなるため、ジョギングなどで屋外で使うのには周囲への注意が必要です。
ダンスの練習にも助かっています。大切に使います。

5 2017-07-02

よい!
マグネットでオンオフできるものと間違えて買いました。
しかしボタン長押しでオンオフするのが手間に感じなかったので結果オーライです。
ノイズキャンセリングがとてもバッチリで、逆に危ないほどです。笑
途切れる事もありませんし、ペアリングも簡単です。
充電の持ちも長くて言うことなしです。
音質はiPhone純正のと変わらない気がしますので、こだわりがない方にはオススメです。