ホッパー8188さんの【40%OFF+レビュー特典あり】Mpow正規品 ...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-17

車載用に購入
【受注番号】333142-20170514-0587191372
・梱包状態 コンパクトな箱入りですが、しっかりしててOK
・細部の作り メッキのハゲもなく丁寧に作られてます
・付属品 写真通り全て揃ってました
・取り付け状態 ルーバー取り付けができない縦型フィンの吹き出し口のためこちらを購入しました。
2パターンカーナビの上部と下部のどちらか迷いましたが、下部の空きBoxに設置決定

1例目手帳タイプはさすがに少しぐらつくかなと言う感想
※(マグネットをケース内側に貼り付けているため)
外側に貼り付けたくないと言う意向で試してみました。
外側につけた場合はびっくりするぐらい固定できます。
2例目リング兼プレート付きケース(1,000円弱のものを使用)
車がひっくり返っても外れそうにありません(笑)
総評
有名メーカーのセット商品だと7から8,000円程度になるので
ケースと合わせて2,000円弱で、とてもお買い得でした。

もう一つ買ってセカンドカーにも設置検討中です。