• Mini*Mamaさん
  • Mini*Mamaさん

5 2017-09-13

スッキリ使えて便利です
車を買い替え、スマホのカーナビアプリを使用するにあたり、コンパクトなものを探していたところこちらを発見!
必要なセットは全て入ってますし、最初はなかなかくっつかないと焦りましたが、暫く放置していたらしっかりくっつきました。
スマホに中サイズのマグネットを貼りましたが、磁力が強いのでしっかりとまります。
普段はクッション付きのケースを使用しているため、ケースを外して使用しています。
車内がすっきりして良いです。
良い買い物をしました。

• CHAOTOMIさん
  • CHAOTOMIさん

5 2018-02-14

早く買えばよかったです。
購入してから約5か月経ちます。
すごく便利です。
マグネットの力がどれほどか不安でしたが強いです。
カバーをしての使用なので段差でずれることはありますがしょうがないと割り切れる範囲です。カバーがなければ問題なく固定されていますし何よりコンパクトで見た目も申し分ないです。このお値段でこのクオリティー、この便利さならもっと早く見つけて購入すればよかったですね。
車以外にもキッチンに取り付けて動画を見ながら料理とか便利そうだなと思いました。

• まゆe_eさん
  • まゆe_eさん

4 2017-04-14

チャレンジです。
車を新しくし、Bluetoothでよく音楽を聴くようになったので、スマホの置き場に悩み。
エアコン吹き出し口にとりつけるタイプを買いましたが吹き出しが上の方なので視界の邪魔に。
悩んでこちらにしましたがやっぱり手帳タイプだとくっつかないですね〜
あれこれ悩んで取り付けたいと思います(^_^)
333142-20170411-0405485167

• 穂尚さん
  • 穂尚さん

5 2019-02-11

車内で
使用する為購入しました。
大変便利です(^^♪

• ごー30さん
  • ごー30さん

5 2018-11-24

小さくて場所もとらず磁力も強くてiPhoneXRを使用してますがずれたりしません。本体を付ける両面テープもしっかり貼り付いてます。購入して良かったです。

• メグ3818さん
  • メグ3818さん

4 2017-10-19

説明書があればもっとgoodです
すぐれた商品です。スマホは走行中一度も落ちませんでした。
使用方法の説明書がなく、YouTubeで動画を見て設置しました。
付け方は簡単ですから、説明書がなくても、できるといえばそうですが、あれば満点でした。

• mcats0126さん
  • mcats0126さん

5 2019-06-29

再レビュー...♪*゚
前回のレビュー:
この暑さで粘着シールが熱でグチャグチャになり剥がれ、使えなくなってしまいました。。。
ただ、粘着部分の跡が残ること無かったので、その点は○でした。
商品は省スペースでとても使いやすかったのですが、耐久性に難ありです。
ショップへの問い合わせが良く分からず、こちらへの記載になってしまいました。
今回のレビュー:
前回のレビューの後、すぐにショップからメールが…!保証期間内ということで新品を送っていただきました!連絡から発送まで本当に迅速な対応をしていただき、感激しております。
商品も使いやすいですし、素晴らしい対応をしていただきましたので、また利用させていただきます。
ありがとうございました!!

5 2019-06-19

しっかりしてます(*^ω^*)
商品受け取りました。入金後直ぐに配送していただきありがとうございますm(_ _)m
強力な磁石で しっかり携帯を支えてくれます
シンプルな形も気に入りました。

• AKI39910さん
  • AKI39910さん

4 2018-01-05

多少凹凸があるダッシュボードに貼っても剥がれることなく、マグネット式なのでスマホの装着や脱着が容易で手間なし。スマホの方に付けるマグネットは薄目のプラスチックケースに挟んだ状態でも使用できた。
しかし、手帳型のケースはさすがに無理でした。思っていたよりも小さ目のホルダーで場所を取らない。
ちなみに、丸いボール型のマグネットにスタンドが付く感じなので、 360度回転は思っていたものとは違いましたが、使い勝手にはなんら違和感はございませんでした。
説明書はついてませんでしたが、簡単に装着でしました。

5 2017-11-12

イイ!
ミライースに。内装が使いにくいので、ドリンクホルダーでも困る。
でも、方向音痴がゆえ、スマホでのナビは必須。
でも、お金かけられない。そして、見つけた。これ。
機種変の時のため、マグネットはマスキングテープで、ガチガチ。
本体を車につける予備のテープが2枚。失敗しても大丈夫。
商品説明に、吸盤?とかあったが、なんだろう?
3Mのテープのパワーを信じて、ほぼ垂直面につけた。
しばらく放置し、スマホをつけて発進。
段差があっても、本体角度、スマホの位置も全く動かない。まだ、遠出はしてないが、楽しみ。
価格のコトもあり、とりあえずコレ使ってみて。オススメ。

4 2017-08-03

とてもいいと思います。
まず、注文してから到着までが早くてびっくりしました。
水曜の昼過ぎに頼んで
その日の夜に発送連絡がきたと思えば、
木曜日夕方には届いてました。ありがとうございます。
商品も傷等なく、さっそく車へ装着しました。
ダッシュボードがツルツル?した表面ではなく
少し凸凹した表面のため、
以前別サイトで買ったiringのホルダーは
すぐに剥がれてしまいましたが
こちらは3Mですししっかりくっついてくれました。
引っ張っても剥がれません。
磁石もしっかりくっついています。
携帯の方へはまだシールを貼っていないですが
こちらは期待できそうです。

5 2017-06-20

今までで一番満足
これまでいくつも車載ホルダーを購入しましたが、しっかりくっつかない、落ちてくる、固定されない、エアコンに取り付けられない、エアコンフィルターに傷がついた等々、満足できるものは一つもありませんでした。これもあまりに小さく、車に貼り付ける面が小さかったので、結局落ちてしまうんじゃないかと半信半疑でしたが、海外のでこぼこ道でも高速でも急ブレーキをかけても、全く落ちずにしっかりとくっついたまま。揺れることもなく、本当に完璧でした!久しぶりに満足のいく買い物が出来ました。また海外で運転する際には使用したいと思います。

5 2017-04-07

買ってよかった!
受注番号 333142-20170328-0269064371。今までは、エアコンの吹き出し口に挿して固定するタイプを使用してました。エアコンの風がスマホに直接あたることをきにしてたのですが。。。、この磁石タイプを取り付けたことによって、その心配はなくなりました。角度も変えられるし、車の乗り降りする時にも簡単に外せます。今までは、結構な力でバネを引っ張って固定するタイプでしたので、不便でしかたがなかったです。見た目もすっきりしましたし、使い勝手もいいので、とっても、満足!!さっさと、買えばよかったです!
ホント、おすすめですよー!!!

5 2019-05-29

今まで車の中に接着シートで着ける小物は殆ど失敗していましたが、
こちらのスマホ車載ホルダーは大丈夫です。
最初は不安で1個購入しましたが、あまりにいい商品でもう1個もう1個と
3個購入して友人にプレゼントしたりしています。
いい物は人に教えたくなりますね。
コンパクトで場所をとらない、角度調整もできる。
後、スマホを外していてもオシャレなデザインが気に入っています。

5 2018-08-08

発送早い!物も良い!
アームが付いているタイプが壊れて買い替えです。磁石だから心配でしたが、落ちることなく使えました。
外しているときもアーム付きよりシンプルで、もっと早くかえればよかった。
悪路は試してないので、わかりませんが。。