【40%OFF+レビュー特典あり】Mpow正規品 ...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 穂尚さん
  • 穂尚さん

5 2019-02-11

車内で
使用する為購入しました。
大変便利です(^^♪

• ごー30さん
  • ごー30さん

5 2018-11-24

小さくて場所もとらず磁力も強くてiPhoneXRを使用してますがずれたりしません。本体を付ける両面テープもしっかり貼り付いてます。購入して良かったです。

5 2019-02-19

バッチリ
スマホを置くのに困ってましたが、マグネットタイプが気になり購入。ダッシュボード周りが特殊で取り付ける所がコンソールになりましたが、安定して使いがってがとても良かったです。

5 2019-01-04

商品無事に届きました。この度は迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-12-13

リピート
少し前に1つ購入して使用。
使い勝手が良く。
磁力なども十分だったので。他の車用にリピート購入。

5 2018-11-11

これはいい商品。
この値段でこの商品なら大満足です。
磁力も強く段差等でも落ちなそうです。

• a-chan1880さん
  • a-chan1880さん

5 2018-11-09

良いです!
貼り付け面の粘着力が心配でしたが、取ろうとしても外れないくらいしっかりついています!
マグネットも強く、運転中にも落ちる気配はありません。

• tak_yusさん
  • tak_yusさん

5 2018-10-26

シールさえ気にならなければBEST!
車に固定するホルダーは数あれど、
マグネットで固定するタイプが一番美しいと思う。
スマホの後ろにシール貼るのが気にならなければ
もうこのホルダーからは離れられないですねw

5 2018-08-03

いい商品
フリードに設置しました。小さいので、設置場所に困りませんでした。見た目も悪くありません。

4 2018-07-17

コスパよし
使いやすく 振動でも落ちない コスパよしです

5 2018-07-11

強力!
磁石が非常に強力でびっくりしました。
指が挟まれたら相当痛いと思います。

5 2018-06-20

これはいいです!
届いてすぐに設置。
ケースによるかもしれませんが、私の場合はiPhoneケースの裏側に金属板を貼り付けて使用できましたので、外からは金属板も見えず、必要な時にはキチンと使えてとても便利です。

• sai.k3112さん
  • sai.k3112さん

5 2018-06-15

最初のレビューで
「使ってるうちに本体の方がぐらぐらになって一ヶ月もたなかった、、、手帳カバーしてるけど、タブレットもできるって書いてあるわりに弱すぎる」
と入れたところ、保証期間内とのことで対応してくれました。レビューを見てお店側から連絡してくれありがとうございました。良い対応してもらいました。

5 2018-06-09

初購入
値段の割には作りもしっかりとしていて良かったです!後、予備の両面テープも付属になっているのも嬉しい配慮でした。

4 2018-05-15

いい感じですね
最近、車のナビよりも携帯のナビを利用していることからフォルダを購入。大きさやデザインなど良いです。
自分は支払いなど携帯で行うことがあるので、シールを貼る位置を間違えると使用できなくなるので注意が必要です。