【40%OFF+レビュー特典あり】Mpow正規品 ...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 穂尚さん
  • 穂尚さん

5 2019-02-11

車内で
使用する為購入しました。
大変便利です(^^♪

• ごー30さん
  • ごー30さん

5 2018-11-24

小さくて場所もとらず磁力も強くてiPhoneXRを使用してますがずれたりしません。本体を付ける両面テープもしっかり貼り付いてます。購入して良かったです。

• a-chan1880さん
  • a-chan1880さん

5 2018-11-09

良いです!
貼り付け面の粘着力が心配でしたが、取ろうとしても外れないくらいしっかりついています!
マグネットも強く、運転中にも落ちる気配はありません。

• sai.k3112さん
  • sai.k3112さん

5 2018-06-15

最初のレビューで
「使ってるうちに本体の方がぐらぐらになって一ヶ月もたなかった、、、手帳カバーしてるけど、タブレットもできるって書いてあるわりに弱すぎる」
と入れたところ、保証期間内とのことで対応してくれました。レビューを見てお店側から連絡してくれありがとうございました。良い対応してもらいました。

• Mini*Mamaさん
  • Mini*Mamaさん

5 2017-09-13

スッキリ使えて便利です
車を買い替え、スマホのカーナビアプリを使用するにあたり、コンパクトなものを探していたところこちらを発見!
必要なセットは全て入ってますし、最初はなかなかくっつかないと焦りましたが、暫く放置していたらしっかりくっつきました。
スマホに中サイズのマグネットを貼りましたが、磁力が強いのでしっかりとまります。
普段はクッション付きのケースを使用しているため、ケースを外して使用しています。
車内がすっきりして良いです。
良い買い物をしました。

• CHAOTOMIさん
  • CHAOTOMIさん

5 2018-02-14

早く買えばよかったです。
購入してから約5か月経ちます。
すごく便利です。
マグネットの力がどれほどか不安でしたが強いです。
カバーをしての使用なので段差でずれることはありますがしょうがないと割り切れる範囲です。カバーがなければ問題なく固定されていますし何よりコンパクトで見た目も申し分ないです。このお値段でこのクオリティー、この便利さならもっと早く見つけて購入すればよかったですね。
車以外にもキッチンに取り付けて動画を見ながら料理とか便利そうだなと思いました。

5 2018-02-25

デザインがオシャレなので車内でも違和感なく置いておけます。ものもしっかりしていて満足です。

• LAPIN0311さん
  • LAPIN0311さん

5 2017-12-16

便利!
とても使いやすくて、ドライブがとっても快適になりました?(^o^)/
もっと早く知っていたらよかった!笑

5 2017-10-14

満足!
スマホでナビを使うときにこちらの商品を使用してますが、けっこう重宝してます!ポイントやクーポンを使って安くで買えたので買って良かったです!

• さな8610さん
  • さな8610さん

5 2017-09-01

受け取りました。
小さいのに重たいけど、磁石の力は強くて逆さにしても落ちないです。
期待通りで良かったです。

5 2017-06-30

めちゃいい
333142-20170616-0824345351
協力でよさげ。もいこっこ買おうかな

5 2017-05-02

自家用車に
初めて購入しました。貼り付けるテープがめくりにくかったですが 車にはよくひっついてくれます。
2回目も購入させていただきました。

5 2017-05-02

自家用に
2回目の購入です。磁石も強くしっかりしていて落ちません。購入して良かったです。

5 2017-04-29

[受注番号]333142-20170425-0465109387
2つ購入。
思った以上に磁石が強く、しっかり固定でき使いやすいです!
買ってよかったです。

• まゆe_eさん
  • まゆe_eさん

4 2017-04-14

チャレンジです。
車を新しくし、Bluetoothでよく音楽を聴くようになったので、スマホの置き場に悩み。
エアコン吹き出し口にとりつけるタイプを買いましたが吹き出しが上の方なので視界の邪魔に。
悩んでこちらにしましたがやっぱり手帳タイプだとくっつかないですね〜
あれこれ悩んで取り付けたいと思います(^_^)
333142-20170411-0405485167