【40%OFF+レビュー特典あり】Mpow正規品 ...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-17
  • 車載用に購入
  • 【受注番号】333142-201 70514-0587 191372・梱包状態 コンパクトな箱入りですが、しっかりしててOK・細部の作り メッキのハゲもなく丁寧に作られてます・付属品 写真通り全て揃ってました・取り付け状態 ルーバー取り付けができない縦型フィンの吹き出し口のためこちらを購入しました。2パターンカーナビの上部と下部のどちらか迷いましたが、下部の空きBoxに設置決定 1例目手帳タイプはさすがに少しぐらつ ・・・(続きを読む
  • ホッパー8188さん
  • 3 2017-10-11
  • サイズ、 デザインは良い
  • 思いのほか小さく取り付け場所には困らなそうで良い。デザインもおしゃれで磁力も全く問題ない。ただ本体が無駄に重く垂直貼り付けは3Mテープとはいえ夏場など暑い時には落下して他のインテリアに傷をつけそう。もう少し軽量化を図ってくれていたら安心して垂直面に取り付けられたのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • 穂尚さん
  • 穂尚さん

5 2019-02-11

車内で
使用する為購入しました。
大変便利です(^^♪

• ごー30さん
  • ごー30さん

5 2018-11-24

小さくて場所もとらず磁力も強くてiPhoneXRを使用してますがずれたりしません。本体を付ける両面テープもしっかり貼り付いてます。購入して良かったです。

5 2018-07-31

スマホホルダー
こちらの商品なかなか良いですね。見た目もgood

4 2019-03-18

コンパクト
スマホカバーが耐衝撃ケース(内側が凸凹ウレタンみたいな素材)の為、スマホとケースの間にマグネットシールを入れると急カーブや多少の揺れで外れてしまう時もあります。でもケースの外に小さいマグネットシールの方でも貼って使用したらバッチリです!すごく使いやすいです!
マグネットシールが見えるとちょっとカッコ悪い気がするのでマグネットリングホルダーを購入しようかと思ってます(笑)

• NB9989さん
  • NB9989さん

4 2019-02-01

マグネットタイプのホルダーはスマホへの磁気の影響が心配で購入は躊躇してましたがスマホの内部コンパス、GPS、モバイルFeliCaへの影響は今のところ無いです、正常に動作しています
ただし、最も影響が少ないであろうスマホのバッテリー部分(下部)に金属プレートをアクリルケースの上に貼り付け使用しています
XPEIA X COMPACTはFeliCaマークが中心にあるので付けたくなかったってのもありますが
車載した時のスマホの落下、ズレ等は使用するスマホの重量に左右されると思いますがXPEIA X COMPACT(SO-02J)+アクリルケースの約160gでは普通の道路を走ってる分には落下、ズレの心配無し
取り付け角度も動きません、ただし縦向きの場合
金属プレートをスマホ下部に貼り付けた為横向き使用時はズレるので角度を調整してズレない様にしています

4 2019-05-20

自分用
思ったより小さく ダッシュボードにおいても邪魔にならない 購入して正解でした

• jp2suaさん
  • jp2suaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

4 2019-05-16

スマホ車ホルダー
昨日注文で今日届いた この店舗発送速い 保証期間が長い通販サイトとしては本当に良い 又次回もパートゾンにてと思います 以上。

5 2019-05-08

正直値段は割高かも知れませんが、目立つ場所に置くのでデザイン重視で選んでみました。
品質も高評価なレビュー通りナイスです!

5 2019-04-12

リピートしました
セカンドカーで使った所、とても便利だったので主人の車用にも買いました!主人も喜んでくれてます!

• heart-landさん
  • heart-landさん

5 2019-04-08

迅速な配送をしていただきました。ありがとうございました。
商品はコンパクトながら、スマホをしっかり固定してくれています。今のところ、途中で外れることはありません。耐久性は分かりませんが、コスパの高い商品だと感じます。

5 2019-02-02

ホルダー
今まで、色んなスマホホルダー
購入したが、全て スマホが、本体から
落ちたり、エアコン吹き出し口は、
熱が心配 今回購入した製品は、
マグネットだから 自由な所につけれる
人が あたっても回転するので落ちにくい
ホルダーが、小さい から安く見えない
最高😃⤴️⤴️

5 2019-05-19

昨日、配達業者さんに問い合わせたら…
今日の午前中に配達します。
との事でしたが…。
まだ届いていないようです。
どうしたんでしょう…。

• GO7751さん
  • GO7751さん

5 2019-05-11

マグネットの吸着も良く、使いやすくて大満足です。

5 2019-04-21

すぐにとどきました
とっても使いやすいです

5 2019-04-18

便利
カーナビが古く使いにくいのでスマホのナビを使いますがこちらのおかげで運転しやすくなりました