【36%OFF+レビュー特典あり】Mpow スマホ ...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-17
  • 車載用に購入
  • 【受注番号】333142-201 70514-0587 191372・梱包状態 コンパクトな箱入りですが、しっかりしててOK・細部の作り メッキのハゲもなく丁寧に作られてます・付属品 写真通り全て揃ってました・取り付け状態 ルーバー取り付けができない縦型フィンの吹き出し口のためこちらを購入しました。2パターンカーナビの上部と下部のどちらか迷いましたが、下部の空きBoxに設置決定 1例目手帳タイプはさすがに少しぐらつ ・・・(続きを読む
  • ホッパー8188さん
  • 3 2017-10-11
  • サイズ、 デザインは良い
  • 思いのほか小さく取り付け場所には困らなそうで良い。デザインもおしゃれで磁力も全く問題ない。ただ本体が無駄に重く垂直貼り付けは3Mテープとはいえ夏場など暑い時には落下して他のインテリアに傷をつけそう。もう少し軽量化を図ってくれていたら安心して垂直面に取り付けられたのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-12

思っていたよりしっかりつきます
色々似たような商品でているので悩んではいたのですが、やっぱりシンプルが一番ということでこちらにしました。メタルシートはホールドリングもしているのでケース内側のかなり下の方に貼る格好になったので保持力がどの程度か気になっていましたが、結構安定感あります。コンパクトなだけあり、外しているときも目立たないのもよい感じです。大変満足です。
追記:車買い替えることになったのですが、予備のシールが2つもついていたのにも好印象です。

• ごー30さん
  • ごー30さん

5 2018-11-24

小さくて場所もとらず磁力も強くてiPhoneXRを使用してますがずれたりしません。本体を付ける両面テープもしっかり貼り付いてます。購入して良かったです。

• CHAOTOMIさん
  • CHAOTOMIさん

5 2018-02-14

早く買えばよかったです。
購入してから約5か月経ちます。
すごく便利です。
マグネットの力がどれほどか不安でしたが強いです。
カバーをしての使用なので段差でずれることはありますがしょうがないと割り切れる範囲です。カバーがなければ問題なく固定されていますし何よりコンパクトで見た目も申し分ないです。このお値段でこのクオリティー、この便利さならもっと早く見つけて購入すればよかったですね。
車以外にもキッチンに取り付けて動画を見ながら料理とか便利そうだなと思いました。

4 2018-03-03

しっかりとしてます。
物は簡単にしっかりと車内に固定できました。スマホに両面テープで付けるMマークは少し恥ずかしいですが。

5 2018-02-08

凄く良い!!
今まで挟み込むタイプのホルダーを使っていましてがちょっと挟む位置を間違えるとカメラのスイッチに触れてしまったり、いちいち挟み込む部分を広げる作業がちょっと面倒でした。
でもこのホルダーはのせるだけ!!っととても簡単。
最近スマホを買い替えたので、本体にプレートを貼るのはちょっと気が引けてしまったので今付けているソフトタイプのカバーにプレートを貼っています。
それでも落ちることなく着いています。
後は耐久性が気になりますが…
駄目になってしまったらまた購入したいと思います。

5 2018-02-03

いいですね
到着し、早速取り付けて使ってみましたが、とてもよいです。
置くタイプのホルダーはどうしても大袈裟な感じがしますし、挟むタイプは片手での脱着がしにくいですが、この商品は自分の要望をクリアしてくれ、角度の調整も自在です。
マグネットの保持力も強く、歩道を横切るときの段差を越えたぐらいでは落ちもズレもしません。

5 2018-12-30

携帯の取り外しがとても楽で重宝しています。2個目の購入です。ありがとうございました。

5 2018-12-14

デザインがカッコいい
いつも車の中にスマホを置く時はダッシュボードの上に置くので遠くて嫌だったのですがこのホルダーのおかげで良いところにスマホをセット出来ました、デザインもいいので気に入りました。

4 2018-10-19

商品が届いた時は小さな箱だったのでビックリしました。
説明書が英語でわかりません。
マグネットはというとしっかりしていて心配ありませんでした。
脱着が楽になり良かったです。

4 2018-09-18

使いやすい
説明書が英語。特に問題はなかったですがやはり日本語の説明書があるといいなと思います。

5 2018-08-13

商品届きました
迅速な対応感謝します。
ありがとうございました

5 2018-08-11

^ ^
めちゃめちゃ楽です。(^^)
マグネットが2つ付いていましたが、携帯カバーを変える時様に、ストックだけ買えたらありがたい。

5 2018-08-08

発送早い!物も良い!
アームが付いているタイプが壊れて買い替えです。磁石だから心配でしたが、落ちることなく使えました。
外しているときもアーム付きよりシンプルで、もっと早くかえればよかった。
悪路は試してないので、わかりませんが。。

• MAMUSHIさん
  • MAMUSHIさん

4 2018-08-03

台所用
スマホを台所で料理しながら見るために購入 車用でも使っているので 使い勝手はよいです

5 2018-08-03

いい商品
フリードに設置しました。小さいので、設置場所に困りませんでした。見た目も悪くありません。