【43%OFF+レビュー特典あり-3月11日】Mpow...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-17
  • 車載用に購入
  • 【受注番号】333142-201 70514-0587 191372・梱包状態 コンパクトな箱入りですが、しっかりしててOK・細部の作り メッキのハゲもなく丁寧に作られてます・付属品 写真通り全て揃ってました・取り付け状態 ルーバー取り付けができない縦型フィンの吹き出し口のためこちらを購入しました。2パターンカーナビの上部と下部のどちらか迷いましたが、下部の空きBoxに設置決定 1例目手帳タイプはさすがに少しぐらつ ・・・(続きを読む
  • ホッパー8188さん
  • 3 2017-10-11
  • サイズ、 デザインは良い
  • 思いのほか小さく取り付け場所には困らなそうで良い。デザインもおしゃれで磁力も全く問題ない。ただ本体が無駄に重く垂直貼り付けは3Mテープとはいえ夏場など暑い時には落下して他のインテリアに傷をつけそう。もう少し軽量化を図ってくれていたら安心して垂直面に取り付けられたのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • 穂尚さん
  • 穂尚さん

5 2019-02-11

車内で
使用する為購入しました。
大変便利です(^^♪

• ごー30さん
  • ごー30さん

5 2018-11-24

小さくて場所もとらず磁力も強くてiPhoneXRを使用してますがずれたりしません。本体を付ける両面テープもしっかり貼り付いてます。購入して良かったです。

5 2018-07-31

スマホホルダー
こちらの商品なかなか良いですね。見た目もgood

• NB9989さん
  • NB9989さん

4 2019-02-01

マグネットタイプのホルダーはスマホへの磁気の影響が心配で購入は躊躇してましたがスマホの内部コンパス、GPS、モバイルFeliCaへの影響は今のところ無いです、正常に動作しています
ただし、最も影響が少ないであろうスマホのバッテリー部分(下部)に金属プレートをアクリルケースの上に貼り付け使用しています
XPEIA X COMPACTはFeliCaマークが中心にあるので付けたくなかったってのもありますが
車載した時のスマホの落下、ズレ等は使用するスマホの重量に左右されると思いますがXPEIA X COMPACT(SO-02J)+アクリルケースの約160gでは普通の道路を走ってる分には落下、ズレの心配無し
取り付け角度も動きません、ただし縦向きの場合
金属プレートをスマホ下部に貼り付けた為横向き使用時はズレるので角度を調整してズレない様にしています

• rpgs13さん
  • rpgs13さん

5 2019-02-27

買って良かった。
値段も安く取付簡単ホルダー本体が小さく場所も選ばずとても良い商品だと思います。
買って良かったと思える商品です。

5 2019-02-23

言う事はまったく無しで、良かったです。また購入するかも

4 2019-02-21

値段がお手頃なのて購入しましたが、使い勝手が良かったので知人にもオススメしました。

5 2019-02-19

バッチリ
スマホを置くのに困ってましたが、マグネットタイプが気になり購入。ダッシュボード周りが特殊で取り付ける所がコンソールになりましたが、安定して使いがってがとても良かったです。

5 2019-02-18

今まで使っていた物よりコンパクトでとても使いやすいです。

• cazuyamaさん
  • cazuyamaさん

4 2019-02-17

前回使いやすく、とても気に入ったので、二回目の購入です。

4 2019-02-16

想像していた以上に保持力が良いです。いいですね。

5 2019-02-13

迅速
色々と買っては失敗続きで、この商品は期待大❗️お洒落だし、気に入りました。

5 2019-02-04

シンプル
スタッフの対応も丁寧で良い。
商品もシンプルでとても満足しております。

5 2019-02-02

ホルダー
今まで、色んなスマホホルダー
購入したが、全て スマホが、本体から
落ちたり、エアコン吹き出し口は、
熱が心配 今回購入した製品は、
マグネットだから 自由な所につけれる
人が あたっても回転するので落ちにくい
ホルダーが、小さい から安く見えない
最高😃⤴️⤴️

• 321.mgrさん
  • 321.mgrさん

5 2019-02-01

カッコいいし、実用的。
まずは、見た目がカッコいい!
やはり、自分の気に入った車に取り付ける物にはそれなりの物を取り付けたい!この商品は取り付ける場所も選ばず、実用的である。