2023/07/09
    みい97891030さん
    幅広
    以前、生○でライザップのスニーカーを購入しました。履き心地は良かったのですが、白っぽいスニーカーが欲しかったので、今回はこちらで購入しました。 幅広足のため普段3Eのスニーカーだと24.5です。 そこで、○協では24.5を買ったら、少し大きめでした。紐で締めて履けば支障なかったですが。 それをふまえて今回は24.0にしたところ、ちょうど良かったです。 ただ、こちらの商品は結構蒸れます。冬ならちょうどいいかなぁ。
    注文日:2023/05/14
    2022/06/17
    激しい筋肉疲労です。
    普段23センチを履いています。 ダイエット目的でブラック23センチを購入しました。 昨日届いて早速今日から履いて出勤しましたが、足が痛いです。 痛いと言っても靴擦れの類いではなく、むしろふかふかインソールのお陰か靴擦れとは無縁に思えます。 しかし、普段使っていない筋肉や筋を酷使している故か、足の甲からふくらはぎにかけて何とも形容しがたい痛みがへばりついています。 この痛みがダイエットに繋がると信じて、これから毎日の通勤に履いて、夏までに公害にならない体型をGETしたいと思います。 がんばります!
    注文日:2022/06/09