4 2022-01-16

とても満足です。
カラー:グレー
サイズ:24.5(普段のサイズ24.0-24.5cm)
注文から直に届き写真通りの色とデザインで可愛いです。
写真では花の飾りが安っぽく見えるかも、、、と不安でしたがシックな色を地道にし過ぎない程よいキラキラでオフィスにも履いて行ける感じで可愛いです。
今日初めてタイツで履いて半日行動してみました。
最初履いた感覚は立っていると縦はピッタリ、幅が少しキツイかな、と感じましたが歩くと踵がパカっとしたので少し大きめの作りの印象です。
いつも1980円の激安バレーシューズを履いているので、足裏の底が薄く疲れやすかったのですが、こちらの商品は底のクッションが効いていて疲れにくそうです。
半日履いて行動した結果、最初感じた幅のキツさは馴染んで無くなり、その分緩さが増した感じがしました。
価格も求めやすくデザインも素敵なので次はサイズに気をつけながら別のデザインも試してみたいと思います!

5 2022-03-19

24センチが思ったより窮屈だったので、24.5センチに交換していただきました。
履き口が小さいかな?と思いましたが、履くとすごくフィットして中敷きが柔らかいです。
普段の靴サイズは24〜24.5センチ。
ストッキング派の方は24センチでも大丈夫かもしれませんが、フットカバー派の私には24.5センチでピッタリでした。
ネイビーは飾りも目立ちすぎず、程よいアクセントになって使いやすくてよかったです。

5 2022-03-14

他の色も欲しくなる
足のサイズは24.5ですが、幅広甲高のため合うもの合わないものがある者です。
普段の購入サイズは24.5から25.0(LL)ですが、こちらの24.5cmを購入してサイズ感は少し圧迫は感じるがピッタリという感じ。圧迫感は履いていくうちに馴染むだろうなくらいで、つま先部分が少し伸縮性あるのか履いていても足の痛みはないです!
クッション性もあって歩きやすく、飾り部分も安っぽくなくて気に入っています!

4 2021-11-23

普段24.5cmの靴を履いていて、ネイビーの24.5cmを購入。飾りがキラキラしていてデザインもかわいく、中敷きもふかふかで歩きやすいです。気持ち緩いのですが許容範囲です。色違いも買おうか検討中です。

5 2021-11-20

コスパ良く、かわいい、お勧めです。
価格の割に履きやすく、かわいいです。普段履きや仕事場用などにとても良いと思います。
キラキラの飾りが安っぽくないのでお勧めします。タイツなどの厚めの感じに合う素材感です。
パンツにもかわいいですね。
サイズは小さめです。
室内履きにも良いかもしれません、軽いので。

4 2021-11-18

グッドな買い物
可愛いデザインでした。グレーが欠品との連絡いただき、ネイビーにしました。派手でしたが、普段着に使う用途なので、外履きにしました。
履きやすいです。サイズ小さめです、一つ大きいサイズにしても良いかなと思います。
飾りが安っぽくなか、かわいいので追加で嫁にグレーをかいました。

5 2021-04-23

デザイン、形ともとっても気に入ってます。私の足型がスクエア型なので、アーモンドトゥでは大きめでないときつく、23.0から24.0に返品交換をしていただき、ぴったりでした。

• 黎_666さん
  • 黎_666さん

5 2021-03-06

足が痛くなりません。
プライベートで履いていてとても楽なので今回仕事用に購入しました。
屋内を早足で歩いたりするのでヒールのあるパンプスでは無理があり、更に靴底がゴム製の為コツコツ煩くないのも嬉しいです。
ヒールが低くて楽なものを選ぶと見た目が残念なものが多いですが、こちらはビジューがお洒落で素敵ですよ。

• mikki-0721さん
  • mikki-0721さん

5 2019-12-10

大満足!!
いつもネットで購入すると、足が痛くなるのですが、今回は大丈夫でした。
花モチーフも可愛く、とても豪華に見えます。
早速履いてみましたが、足元が華やかでした。

3 2021-12-13

通常23センチですが、レビューで小さめとあったので、23.5購入しました。
甲高幅広めの私でもかなり大きく厚めの中敷を1枚入れても大きかったです。
また、踵部分がものすごく硬く、タイツを履いていても靴擦れしてしまいました。
なので履く前に踵用の保護シート的なものを貼ってから履かれることをお勧めします。
ふかふかで履き心地は良いので、サイズさえ合っていればとても良いです。

関連ジャンル レディース靴パンプス