2019/04/12
    ハンナ5828さん
    お値段以上の品質ファーストコンタクト
    ファーストコンタクトの靴は自分用に、品番69001のショートブーツ1足、品番39056のコンフォートシューズは色違いで3足、品番39605のウェッジソールパンプス1足を持っています。 品番39056は母に色違いで2足プレゼント。品番39532のパンプスを娘にプレゼント。 わたしも母も娘も、履き心地の良さにもう、他の靴が履けないくらいです。 今回は、別の品番の靴を購入しましたが履き心地はやはり期待通りでした。 外反母趾の部分が素材違いになって伸びやすいのも、大変いいデザインです。 色はオークで、写真ではゴールドっぽい感じでしたが、ピンクゴールド、ブロンズに近い感じで、ブラウンでは色が濃い、ベージュやアイボリーでは白すぎるというコーディネートの時に使いたい落ち着いた色でとても気に入りました。 わたしはアラ還ですが、いかにもおばさんという靴は履きたくなくて、でも、外反母趾で履き心地には妥協したくなく、ですが、高価な靴は買えません。ファーストコンタクトはそんなわたしの希望通りの靴です。いろいろなデザインもあり、これからもサンダルやローヒール、今まで買った靴の色違いなど、ファーストコンタクトで揃えたいと思ってています。今回はとてもお安く購入出来て、嬉しかったです。とりあえず、今回の靴のアイボリーが欲しいなと思っていますが、こちらのお店にはなさそうで残念。ファーストコンタクトの靴の、アイボリー、トープ、ベージュなどの白っぽい色は品切れが多いですね。
    注文日:2019/04/11