以前購入していた店舗が急に閉店してしまい、探しに探してやっと同じパンプスが見つかりました。2年以上前からこのパンプスを履いており、全色購入済です。黒のみ3~4足購入しており、トータル8足以上購入していると思います。私の買い替え周期は4ヶ月くらいです。どのパンプスでも持って半年なのでこの値段もありがたいです。かなり安い!仕事柄年250日以上、1日平均12000歩歩くので、足の痛くならないパンプスを探している時にこのパンプスを見つけました。まさに【魔法のパンプス】です!スニーカーより履き心地がよく、どこまでも歩けそうな感じがします。注意点として、1.布生地なので雨の日はよく染み込むのでオススメしません。生乾きだと結構匂います。2.よく歩く私には淡い色(ベージュとグレー)は汚れが目立ち、2ヶ月くらいで買い替えました。3.私の足の形もあると思いますが、最初の1ヶ月は小指が擦れて痛くなり、赤くなります。1ヶ月経つと布が伸びるからか痛くなくなります。布自体よく伸びるので綺麗にフィットして脱げることはほぼありません。ですが脱ぎはぎしやすいので移動もスムーズです。ほとんどの方にオススメしたいですが、★特にオススメしたい方は足幅が広い方です。先が丸く布生地なのでよく伸びてパンプス特有の先のキツさがあまりないです。あとよく歩く方。このパンプス以外考えられないので今後も販売よろしくお願いします。長々と失礼しました。