【ポイント10倍】ハルタ 4514 ローファー ...(Lady Maki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ポイント10倍】ハルタ 4514 ローファー 学日本製 生 黒 ブラウン ローター 2E HARUTA ブラック 通学 学生 スクール シューズ 人気 レディース 靴

販売期間
2021年02月22日13時00分〜2021年03月01日09時59分
4,455円 送料無料 買い物かごに入れる
  • donutsさん
  • donutsさん

5 2020-12-13

ローファーはハルタ
高校生の娘用に購入。以前は別のタイプの3Eのジャマイカ23.5を履いていましたが、指の付け根が少しキツいようで、こちらの2Eですが24にしてみたところちょうどよかったようです。ローファーは上の子のときから、機能もデザインも耐久力もベストなハルタと決めています。

5 2020-04-04

小さめかな
サイズ交換も迅速にして頂き、助かりました。

5 2020-04-03

高校生になる娘に
普段通りのサイズでじゃっかんおおきかったような。。。でも、許容範囲です(^O^)かわいいし、お安くゲットできたので文句なし!ありがとうございました(´▽`*)

5 2019-11-02

定番のHARUTAの革靴、安く購入できて、満足です。

5 2019-08-28

安く購入出来て満足です!
ハルタのローファーは学校指定なので何時もは近くのお店で定価で購入してましたが、期間限定ポイント等も併用して3000円程で購入出来て大変満足です!
サイズに関してですがEEとEEEではワンサイズ位履き心地が違うので、注意した方が良いと思いますよ。

5 2019-06-12

娘の学校用に購入。発送も早くて、助かりました!

5 2018-05-01

高校の通学用です。普段23.5センチで24センチを購入しました。

• lovelichiさん
  • lovelichiさん

5 2018-04-23

高校生の娘用に購入。やっぱりハルタがいいです。

5 2018-03-22

高校のローファーに。
今年高校生になる娘に購入しました。
履きやすいし、ハルタのローファーがいいと言うことで、お店よりこちらがお安かったので。大満足です。

• mmm__kさん
  • mmm__kさん

5 2018-06-14

いつもは店舗に行きローファーを買いに行くのですが今回初めてネットで購入してみました
ちゃんと箱で届きましたしキズなどもなかったのでよかったです

5 2018-05-25

子供用
高校入学で購入。
幅も少し広くてちょうど良いくらいでした。

4 2018-04-18

この度はお手数をおかけしました。再注文分で大丈夫です。

4 2018-03-30

通学用
娘が春から高校生なので、ローファー新しく購入しました。高校はスニーカーだろうとローファーだろうと通学には何でもいいのですが、ローファーがいいと言うので… 近所の靴屋で履いてみてから購入したのでサイズはバッチリです。少し見た目に硬そうな印象なのですが靴擦れなど起きない事を祈ります。

5 2018-03-20

入学式
娘の進学用に 購入しました。