【ポイント10倍】【送料無料】ハルタ 4514 ...(Lady Maki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月11日13時00分〜2019年10月23日09時59分

5 2019-08-28

安く購入出来て満足です!
ハルタのローファーは学校指定なので何時もは近くのお店で定価で購入してましたが、期間限定ポイント等も併用して3000円程で購入出来て大変満足です!
サイズに関してですがEEとEEEではワンサイズ位履き心地が違うので、注意した方が良いと思いますよ。

5 2019-06-12

娘の学校用に購入。発送も早くて、助かりました!

• mmm__kさん
  • mmm__kさん

5 2018-06-14

いつもは店舗に行きローファーを買いに行くのですが今回初めてネットで購入してみました
ちゃんと箱で届きましたしキズなどもなかったのでよかったです

• lovelichiさん
  • lovelichiさん

5 2018-04-23

高校生の娘用に購入。やっぱりハルタがいいです。

5 2018-05-25

子供用
高校入学で購入。
幅も少し広くてちょうど良いくらいでした。

5 2018-05-01

高校の通学用です。普段23.5センチで24センチを購入しました。

4 2018-04-18

この度はお手数をおかけしました。再注文分で大丈夫です。

4 2018-03-30

通学用
娘が春から高校生なので、ローファー新しく購入しました。高校はスニーカーだろうとローファーだろうと通学には何でもいいのですが、ローファーがいいと言うので… 近所の靴屋で履いてみてから購入したのでサイズはバッチリです。少し見た目に硬そうな印象なのですが靴擦れなど起きない事を祈ります。

5 2018-03-22

高校のローファーに。
今年高校生になる娘に購入しました。
履きやすいし、ハルタのローファーがいいと言うことで、お店よりこちらがお安かったので。大満足です。

5 2018-03-20

入学式
娘の進学用に 購入しました。