【期間限定価格】FIRST CONTACT/ファースト...(Lady Maki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月11日10時00分〜2019年10月23日09時59分

5 2019-05-26

妻が購入です。履きやすく、買ってよかったです!かわいいし満足です!ファーストコンタクトの靴は2足目です。どんなに歩いても疲れません!おすすめです!

• pump2000さん
  • pump2000さん

5 2019-04-19

柔らかく履きやすいです。
自分用のつもりが母が気に入ったのであげました。
幅広い年代の方に活躍そうな良い靴です。

4 2019-03-05

歩きやすいです!
普段は、23.5か24をはいています。
レビューを参考に、24を購入しました。
素足だとぴったりだけど、靴下をはくと
足の指の形がうっすらと見えるような、見えないような…
クッションが分厚いからかも。
でも、そのうち生地が伸びて
目立たなくなるといいなと思っています。

2 2019-07-25

小さめというか…
ふわふわ中敷きが後付けのようについてるので、
そのぶん足先がきつくてオヴリークトゥの意味がないです。
ワンサイズ大きめを買う人もいるのだろうけど、それだと足の長さが合わないし…
ほんと、靴に中敷きいれたらきつくなって履けない!って感じのきつさです。
かかとはカパカパ。

関連ジャンル レディース靴パンプス