4 2023-08-18

初めて利用しました。口コミ投稿観て購入しました。 実際使い履きやすいです。

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ウォーキングシューズ
とても足のはめ込みが良く歩きやすいです。

5 2021-03-04

疲れない靴
2回目です。仕事用に購入しました。立ち仕事なので靴が合わないと本当辛い…けどこちらはとても楽です。実は違うタイプのコンフォートシューズを履いてみましたがダメでまたこちらを買わせていただきました。甲が薄いのでストラップ必須です。

• 東宝0364さん
  • 東宝0364さん

5 2021-10-14

快適
履きやすくて快適です。
実感としてヒールが、やや低く感じましたので、翌日、別バージョンの色違いを注文しました。
このお値段で秀逸です。

4 2018-09-08

普段、23〜23.5で、幅広めが好きです。
この靴は、試し履きしてちょっとびっくりしたくらい、足にやさしいフィット感です。日々活躍しそうです。

3 2023-05-18

暫く歩くと、足裏が痛くなるので中敷きが必要でした。

3 2022-06-30

まだ試着のみですが、軽くて歩きやすそうです。お色も良い。
ただストラップがマジックテープだと思わなかったのでマイナスにしました。写真はないですし、どこかに説明はありますか??
(別のメーカーでマジックテープのを履いていて、そのうち接着が弱くなり脱げかけて怪我をしかけた事があります。最初は履きやすくていいのですが)

3 2021-05-11

かかとが不安定
軽い外反母趾であまり締め付けない靴を使うようにしています。
1サイズ小さめが良いとのレビューを見かけたのでそうしてみました。
うーんキツキツです。
かかとがぐらついて不安定かなあ?(他の方がセンターがずれているとレビューがあります)
口コミで期待したほどではなかったですが、まあもう一足試してもいいかな?と思います

3 2021-05-06

23.5と24.0 買いましたが 通常 23.5ですが 小さかったです 24cmなら ぎり履けそうなので
がんばって履きたいと思いますが 好きな形の靴です

1 2020-06-09

日本製がまさか
到着後サイズ感だけ確認して大丈夫だと思い、今日出勤時に履いて出ました。
少し歩いて違和感があり、戻ることもできないのでそのまま出勤。
中心線がずれているのか、歩くと踵が靴の内側に落ち(ヒールが外側に外れる)ずっと不安定で歩き難く不快な状態。
仕事中はサンダルに履き替えましたが、帰りは履き替えないわけにもいかず中心のずれた靴でイライラしながら帰宅。
当然靴擦れを起こしました。
帰宅後靴をよく見ると、本来真ん中にあるべき靴底が外側に寄り内側が中底と5ミリ程ずれています。
日本製というので信頼して購入し、まさか不良品とは思わず使用してしまいました。
もう二度と履きません。

関連ジャンル レディース靴パンプス