• べあ6さん
  • べあ6さん

4 2022-04-24

ふるさと納税
食べ方など丁寧に指導書がありおいしく頂きました

5 2020-12-03

すばらしい鉄火丼になった
コチラの本マグロは訳アリとのことですが、例のごとく気になる点もほとんどなく、味については只々美味しいだけでした。鉄火丼にして家族でいただきました。家族一同ものすごく満足しています。

4 2021-10-31

美味しく頂きました
刺身好きな子供が遠慮なく、バクバク食べてました
美味しかったです
解凍方法が同封されていたので、助かりました

• cherry7688さん
  • cherry7688さん

5 2019-12-03

これは当たり!
長年、いろんな市区町村のふるさと納税のマグロを取り寄せて来ました。
質・量のバランスからいって、これが一番です。
若干、スジがあったりしますが、その分脂が乗っていておいしかったです。
量も1kgあり、数回は楽しめます。
スジが苦手な人以外は、お薦めです。

5 2020-03-02

とろとろ!
とても美味しいです。確かに訳あり部位で、自分で皮を取り除くのが少々手間でした。しかし、味は逸品でした。リピートします。

5 2019-08-20

4 2019-05-21

美味しかったです。
訳ありとありますが、脂ものっており、美味しくて量も多く良かったです。

5 2019-01-29

当たりでした…大満足!!
他の方のレビューを見て少し不安にもなりましたが、訳あり品とかそういう類いの物がすごく好きで、えーいと購入しました。
結果大当たりでして、本当に大満足です。素晴らしい中トロでした。柵で三つですがどれもが美味しかったです。
訳あり品ですから、もしかすると外れもあるのかもしれませんが、質量ともに大満足、おススメです。リピート確実な一品であります。

5 2019-01-17

とても美味しい
3柵のうち1柵だけが血あい混じりでしたが、あとは綺麗な柵でした。
とても脂が乗った締まったマグロで、久しぶりに美味しいマグロ食べさせて頂きました。
血合い混じりの柵も少し処理して、アプリにして食べましたが、これも美味しいかった。
良い品物をありがとうございました。
機会があれば、まだ購入したいとても思います。

5 2018-10-26

4 2018-03-16

3冊バラバラ
3冊入っていて、すべて皮(鱗)付き
1冊は刺し身にできる部分がほぼないもので、焼いて食べました。
1冊は見た目中トロで半分が筋が多く筋ばかりの所1/4ほどは見た目が赤みですけど、脂が乗っていて焼いて食べると筋も気にならず美味しく頂けました。残りの部分は刺し身で食べましたが、包丁で切りにくかった筋もそんなに気にならずこちらもお店で売っている中トロより脂が乗っていて美味しく頂けました。
最後の1冊は綺麗な大トロ
筋もなく大変美味しかったです。

5 2018-01-02

とても満足
皮は茹でてポン酢で、血合は佃煮に、そして残った柵は刺身でと幅広く食べつくすことが出来ました!
チラシの解凍方法に従うことほぼ丸一日、とても上手に解凍出来ました。
中トロ部位と思いきや、大トロに近い部位もありスーパーの刺身とは比べようの無い美味しさに家族みんなでとても美味しくいただけました‼
ありがとうございました😊

5 2017-10-10

うれしい

• ane2011さん
  • ane2011さん

4 2022-01-11

美味しく頂きました中トロ?大トロ並でした

• リー074さん
  • リー074さん

5 2022-01-04

本当においしかった。また是非寄付いたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロトロ