• amnos220さん
  • amnos220さん

5 2023-07-16

キッズサイズのパンダを買いました。
1歳3ヶ月の子どもに使ってますが気に入ってつけてくれてます。買ってよかったと思います。
追記
保育園のお迎えの行きに落としてしまい、帰り道で見つけたのですが車に踏まれていたため小さな穴が空いてしまいました。そこからピューと中身が出てしまい使えなくなってしまいました。パンク状態です。買って半月くらいだったのでショックでした。
皆さんもくれぐれもお気をつけて。

5 2023-07-10

子どもを車に乗せる際、クーラーがつくまでの間を前より涼しくすごしていると思います。色も何色かあって子どもが楽しそうに選んでいました。

5 2023-07-10

子どもを車に乗せる際、クーラーがつくまでの間を前より涼しくすごしていると思います。熊の耳もかわいいです。

5 2023-07-10

お買い物マラソンで紹介されていたので購入しました。車に乗るときにクーラーがつくまでの間を前より涼しくすごしていると思います。

• ぽめ2476さん
  • ぽめ2476さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-07-06

こどもの発熱時にめちゃくちゃ重宝します!

• RiCo777さん
  • RiCo777さん

5 2023-08-26

あるとないとでは違う。涼しい!
ネッククーラーって実際のところどうなんだろう…と数年思っていました。安くなっていたので、子供(0歳児)の分と自分用で購入しました。
使用感としては、サイズはピッタリでゆるくも苦しくもないです。使用してると涼しかったです。今夏は猛暑が続くので大活躍しそうです。買ってよかったです。

5 2023-08-10

夏はオススメです。
デザインも可愛く冷たすぎず
保冷剤だと嫌がる1歳の息子も
黙ってつけてくれるので気持ちいいんだと思います。
5歳の息子もサイズはピッタリなので、
我が家は二本買って2人で使いまわしています。

5 2023-07-12

大人用と子供用にそれぞれ買いました。常温でも少しひんやりするので、ヘビロテ出来そうです。子供用はくま耳が可愛く、3歳の息子は気に入って毎日着けています。

5 2023-05-09

去年子供用に買ってみたのがよかったので今年は自分用で購入しました!
まだ出番はないですが使うのが楽しみです!

5 2022-05-15

ずっと悩んでたので早めに買えてよかったです。

• potekopoteさん
  • potekopoteさん

5 2022-09-12

軽くてよい!
4歳の子ども用に子どもサイズを購入。体格は3歳児ほど。色々さがしていた中でスーパーセールて半額になっていたし、どれでも可愛いので鳥の黄色っぽいものを購入。男女どちらでも使えると思います。何よりも重さが重要だと思っていたので、これは50g程!あと27度以下だと氷だします。スーパーや涼しいところでは白くなって凍っていくんですが、表面ぐらいなのでカチコチにはなりません。でも少しでも復活するのはよいです!

4 2022-07-20

ようやく昨日届きました!冷凍庫で冷やしてから、いざ夕飯作り!!いつもは首にかけたタオルで汗を拭きつつ具合悪くなりながら作りますが、昨日はコレのおかげで体感温度はグッと下がり、いつもよりは夕飯作りが楽にできました。買ったのは私がMサイズで子供がSサイズでした。首はけっこう絞まる感じがするので、慣れれば大丈夫だとは思いますが、その分で★は4とさせて頂きました。でもフラワー柄で可愛いし、この猛暑を乗り切るのにはもってこいだと思います。

5 2022-06-25

子供と私は28℃設定にしましたが、暑さ対策できてます。着けているか、着けていないかで、暑さの感じかた?汗のかきかた?が違う気がします。溶けても冷房の部屋に置くだけで固まり、水で衣類が濡れることもないので良かったです。暑がりの主人は22℃設定ですが、暑さが違うと驚いていました。父の日のプレゼントにしましたが、喜んで使ってくれています。

• あぁ3568さん
  • あぁ3568さん

4 2022-06-22

結露しなくてよかったです。買った時が6月なので28°タイプでもまだ大丈夫でしたが最近の暑さだと22°じゃないともたないです。22°在庫出たのでもう一つ購入したいとおもいます。

• ぼまめさん
  • ぼまめさん

5 2022-06-08

本当にひんやりします!
購入するかずっと1年間くらい悩んでいたのですが1歳の娘が公園デビューしたので思い切って購入しました!
保冷剤みたいな感じかと思っていたけど
サラサラしていてとても快適で値段の価値がわかりました!笑
買って正解です!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品子供用冷却パック