4 2023-12-01

サイズ:M | カラー:01/ベージュ

母にプレゼントで購入し、渡す前に動作確認兼ねて、使用してみました。すぐにあったかくなり、背中が暖かいので、動くのが楽です。ただ、やはりバッテリーが重くて、バランスが崩れます。あとは製品の寿命次第なので、星一つ減らしました。自分用に紺が欲しかったんですが、残念ながら品切れでした。ベージュは優しい色で気に入ってもらえました。

• asamin28さん
  • asamin28さん

4 2022-10-20

電熱入れなくても暖かいです。重宝しそうです。
何かの上着の下に着るのを考えると、ワンサイズ下でも良かったかも。

5 2023-01-26

良い買い物
今季の冬はとても寒くこちらの電熱ベスト愛用させて頂いています。朝起きた時暖房をつけても部屋が暖まるまではなかなか時間がかかりますが、この電熱ベストを購入してからは布団から出たら直ぐに着用速暖で本当に購入して良かったです。バッテリーは後で追加購入したので2個交互に使用でいつもあったかです。来月母の誕生日なので再度購入検討中です!

• kyon2940さん
  • kyon2940さん

4 2023-01-25

外仕事
使い捨てカイロを沢山貼っているみたいな感じで暖かくエコで良いです。バッテリーがやや重いのでズボンのポケットに入れると気にならなくなりました。充電は弱でも5時間はもたないけど、ベスト自体が暖かいので切れてしまっても突然急に寒く感じることは無いと思います。

4 2021-12-04

暖かい!
いつもはSとMの間くらいのサイズがちょうど良いので、Sサイズで注文しました。が、やはり大きくて、XSサイズに変えてもらいました。
XSでもまだ少し大きいけど、本当に暖かいので良しとします。
バッテリーが少し重いので、左側が下がってしまうのが少し残念。
右にスマホを入れて重さを均等にしています。
本当に寒がりなのですが、コートの下にこれを着て、この冬はこれを来てどこでも行けそうです!

• mikan1955さん
  • mikan1955さん

5 2021-11-24

充電式 電熱ミドルレイヤーダウンベスト
身長160センチ 体重50キロでネイビーのSサイズを購入しました。サイズはピッタリでした。
寒くなってきたので、早速着てみました。低温でも暖かく5時間使用可能です。
もう少し長く暖かく保ちたいので、予備バッテリーを追加で購入したいと考えています。
レビュー書いたら10%オフなのでうれしいですね。

5 2021-12-21

注文してすぐに届きました。
冬が大好きなワンコの散歩がいつも辛く、これならどこまでも付き合えるかなと。
結果、いつもより薄着でも全然寒くありません。
冬の散歩の必需品になりそうです。

5 2021-01-14

とっても温かいです!!
他にはなかなかないデザインが凄くかわいいです!
Sサイズが欲しかったのですが完売。。
どうしても諦めきれずMサイズを購入したところ
やはり少し大きめですが、ウエストの調整もできるので
色んなパターンでバランスを取りながらコーディネイトしています。
スイッチが裏についているのも嬉しいです。
ひとつだけ、、ボ、ボタンが少し心配です。。
仕事に、アウトドアにたくさん使います!

5 2020-11-07

大満足です!
前から欲しかったヒーターベスト。形も色も好みのものをやっと探して購入しました。商品が届いてから早速充電をして着てみました!ベストを着ただけでも暖かいですが、電源を入れたらあっという間にポカポカ状態。これからの季節手放せなくなりそうです!
ちなみに、お店の方のアドバイス通りSを購入したらピッタリでした!(普段Mサイズ)

5 2022-01-14

子供のサッカー時に着用しようと思い購入しました。
とても暖かいです。
ヒートベストっぽさもあまりなく可愛いです。
155センチS購入でちょうどよかったです。

5 2020-11-11

買ってよかった!
サイズをSかMで迷いましたがこちらのレビューを参考にSを購入。ピッタリでした!
色デザイン着心地ともに申し分なく何よりバッテリーがPSEマーク認定品なので安心して着用出来ます。
お腹をじんわりと温めてくれるので腸活にも良さそう。
冬本番が来る前に素敵な商品に出会えてよかったです。

5 2022-01-24

母へのプレゼントに買いました、一回着用しましたが、かなり暖かく大変満足しています。サイズもピッタリでした。

5 2022-01-20

とにかく温かい!この冬は暖房なしで過ごせそうです。

4 2022-01-10

子供の習い事の付き添いのため購入しました。とても温かく快適でした。もっと早く買えば良かったです。
ただ、高温〜中温で使用したら5時間も持ちませんでした。バッテリー追加で購入しようかな。

5 2021-12-23

早速着用しました。
とても暖かく今シーズンは活躍しそうです。
普段使いのはおりのベストとしても、生地にはりがあり形がかわいいので着用しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートレディースベンチコート