5 2024-01-12

カラー:05/パープル

綺麗な紫色!
小さなサイズがとても良かったので、
お札を折らずに入るこちらも購入してみました。
スワロフスキーは取れない工夫がされていて、革は手触りが柔らかく気持ちいい、チャックは開けやすく、薄くコンパクトなのが良いです。
色も薄すぎず濃すぎず綺麗なパープルです♪
この濃さのピンクや水色や赤もあったらいいな〜

アレグレット楽天市場店です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビュー投稿と貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

2024年春にピンク系とゴールド系の新色を販売開始予定です。

• 姫3172さん
  • 姫3172さん

4 2024-01-10

カラー:10/ディープゴールド

お買い得
見た目はシルバーっぽいゴールドです。
薄くて軽いので、高級な山羊革というよりカジュアルっぽいですが使い込んだら変化しそうです。

アレグレット楽天市場店です。

この度は当店オリジナル仕様の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

5 2024-03-22

カラー:02/シャインピンク

可愛い素敵なお財布
母へのプレゼントで購入させて頂きました。
ゴールドが良かったけれど売り切れの為シャインピンクを購入。箱を開けると上品な華やかさのピンクでとても可愛かったです。軽くて柔らかく使い心地も良さそう!母も大変喜んでくれました。

2024-03-25

先日は「Bejoueld」当店オリジナルカラーのお財布を
贈答品にお選びいただきありがとうございます。

レビュー投稿と高評価もいただき重ねて感謝申し上げます。

5 2024-01-05

カラー:03/ゴールド

2024は元旦が金運のいい日だったので、昨年12月に購入して元旦から使い始めました。ゴールドと行ってもシルバーに近いゴールドで落ち着いてて、柔らかくて触り心地もいい。
カード入れも12枚って書いてますが、実際は20枚入れるところありました。ただ、そんなに入れるとパンパンになると思いますが…

アレグレット楽天市場店です。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

レビュー投稿と高評価もいただき重ねて感謝申し上げます。

5 2023-12-25

カラー:03/ゴールド

素敵な財布でした。新年から使用させていただきます。

5 2023-04-28

画像どおりの色(グリーン)デザインで素敵なお財布です。
スワロフスキーは横から見ても平らなので使いやすいと思います。
お財布をおろすのに良い日を選んで使います。

• dori0809さん
  • dori0809さん

5 2023-04-30

日本製 薄型 本革 長財布 スワロフスキ
母の日プレゼントで購入。色、スワロ、L型、羊革、全て希望どおりで、早めに母に渡しました。喜んでもらえてよかったです。

4 2023-03-27

とても可愛くて、サイズもコンパクトで良いです。
中にはポケットもたくさんあります。
ただ、裏側のポケットのカードを入れるところにカードを入れて数日使ったところ、外側にカードの跡がつきました。
カードを入れるところですが、見た目綺麗に使いたいならカードは入れない方が良いです。

5 2022-07-11

お気に入り
色・デザインがとっても品があり素敵🍀
収納力があるのにコンパクトに!
素材が柔らかくて使い勝手も良く、スワロフスキーはしっかり付いているので使用していて安心感があります😊
大満足です✨✨✨

4 2022-01-17

気分が上がる
シンプルで綺麗なデザインと、中々見かけないカラーの美しさに惹かれて、爽やかな色味のグリーンを購入。
長財布でもᏞ字型タイプは初めてなのですが、薄手で嵩張らないのに大きく開くので見易く、使い勝手が良いですね。
スワロフスキーもキラキラでとても綺麗&パンチ穴から覗かせるという工夫と引っ掛かりのない細かな仕事が効いていて、今のところ快適に使えています。
革が柔らかい&到着時点で既に角剥がれのような若干の傷があったので耐久性に不安がありますが、せっかく手元に来た縁のある財布なので、お手入れしながら愛用させていただきたいと思います。

5 2020-04-05

今まで使っていた財布と同じ物を探しましたが無かったので、良く似たこの長財布を購入しました。穴の中にスワロが埋まっているので引っかからず、落ち着いたゴールドなのでとても綺麗です。全面に均等にスワロがあればもっと良かったのですが…。山羊革のせいか柔らかいので、カード類を沢山入れる方は良いと思いますが、私はお金の他にカード1枚と免許証しか入れないので、少しフニャフニャするので、厚紙をスワロの面の内側に入れてます。外ポケットの付く側も、反対側にポケットが付くタイプが多いので、私には使い易くて気に入ってます。

5 2020-10-01

シャインピンク
薄い長財布を探していてこちらを見つけました。
色はどれも魅力的にみえて迷いましたが女性らしいと思いピンクを購入。ほぼ写真の通りで薄づきの上品なシャイニーピンクです。
薄いがゆえのフニャフニャ感についてレビューがありましたが個人差でしょうか、わたしは特に気になりませんしスワロも全体に散りばめられていない分しつこくもうるさくもくどくもないデザインだと思いとても気に入っています。
風水でいう3年の期間などあっという間に使いこんでしまいそうです(笑)

4 2022-03-30

薄めだからそんなにたくさん財布に入る感じではないけど、別でカード入れも持っているしお金とよく使うカードだけ入れてます。
少しファスナーがかため?なのか、開け閉めがスムーズじゃない所がマイナスですが、あとは可愛いし満足です!

5 2022-03-11

軽くて収納が多い財布を探していました!
まさに理想!!
パープルを購入しましたが、画像で見るより落ち着いていて、とても気に入っています!

5 2022-03-08

シャインピンクを購入しました。
写真より落ち着いたピンクで使いやすそうで良かったです。