• 5 2023-11-16
  • サイズが選べて高級感ある手袋
  • 柔らかく、高級感のある商品で大満足です。サイズ指定ができるので、自分の指の長さをはかってジャストサイズでした。最初入れ口が狭いかなと思いましたが、着用しているうちに馴染んで指も滑らかに動きます。発送も早くとても良い買い物ができました。以前から持っている別ショップの黒と、今回ブラウンとベーシックな色をそろえたので、今度は別の色も注文します! ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-10
  • 飾りみたいなもんですかね。
  • 手は小さい方なんですがMでもキツいと感じました。全く暖かくは無いです。見た目はカッコいいですけど。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-30

サイズ:M | カラー:02/チャコール

ずっと使っていた革手袋が古くなってしまったので新調しました!
レビューにもありましたが、手の入れ口がせまいことが気になりました。SとMを迷って…Mで購入いたしましたが、Mでも全体的な幅は少し狭い気がします。これは馴染んでくれば問題ないと思います。
高級感もありますし、手袋をした手がとっても素敵に見えるのてうれしいです。手袋をしたままでもスマホが使えましたし、たいへん満足しています!ありがとうございます!

2024-01-31
アレグレット楽天市場店です。

この度は当店のオリジナルブランド「Attivo」製品をお買い上げいただきありがとうございます。

レビュー投稿と貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

4 2023-12-18

サイズ:M | カラー:01/ブラック

満足
想像以上に良かった。長年皮手袋を探していてデパートなどでは高価すぎると思っていました。
三分の一程度の価格の羊皮なので期待していなかったのですが、シンプルで温かく感激です。
色とサイズを迷いました。Мは最初はぴったりと思いましたが、ぐうちょきぱーをしてみるとSでも良かったかと、次は色違いでSにしてみます。この価格なら色違いで何色もほしくなります。
スマホもちゃんと反応します。縫製は微妙ですが日常使いでは許せます。

5 2023-12-12

サイズ:S | カラー:08/パープル

肉厚ですが手が小さく中指が付け根から7.5cmしか無かったのでSサイズにしました。それでも指の長さは余ってますが幅はピッタリなので。写真は凄く明るくなってしまいましたが実際は数段落ち着いたパープルです。使っていくうちにもっと渋みが出でくるかなと思います。皮がとても柔らかく中は暖かいので気に入りました。スマホも難なく反応してくれます。

5 2023-07-23

ドライブ用に
車の運転に欠かせない手袋ですが、こちらのお品物は指が長めの自分にぴったりサイズでした。上質な革の手触りと裏のカシミアの包みこむような柔らかい質感がとても心地よいです。夏場に着けていても皮膚が呼吸できる感じで違和感なく過ごせます。

5 2024-02-14

サイズ:M | カラー:02/チャコール

スマホスイスイです。
暖かくてかさばらず良いです。スマホもスイスイ。手は大きい方ですがMできつい手前の調度良い感じです。

先日は当店のオリジナルブランド「Attivo」製品を
お買い上げいただきありがとうございます。

5 2024-02-09

サイズ:S | カラー:01/ブラック

手にぴったりフィットして暖かい!!
昨冬にこちらのショップで購入し愛用していた品が少し傷んできたので、来冬リピするつもりでしたが運良くクーポンが手に入ったので購入しました。
今回はヨーロッパ風に手にピッチリさせてみようと小さめのSサイズにしました。着けるときは窮屈でしたが、本当に手にぴったりフィットしてとても素敵です。
見かけは普通の革なのにスマホ対応なところが有り難いです。裏のカシミアニットも暖かくてお気に入りです。リピしたいです。

先日は当店のオリジナルブランド「Attivo」製品を
お買い上げいただきありがとうございます。

5 2024-02-03

サイズ:S | カラー:01/ブラック

お値段以上。とても美しいグローブで驚きました。使ってるものが古くなったので買い替えです。

2024-02-05

5 2024-01-23

サイズ:S | カラー:04/ネイビー

注文した翌日に届けていただきました。
以前、他店でイタリア製の革手袋(内側がカシミア)を1万円以上で購入した事が有るのですが、そちらと比べても、そんなに遜色ない気がします。
今回は、ネイビーのSをお願いしました。皆さんのレビューを見てSかMかを迷いました。確かに新品のSはジャストサイズ過ぎて着けにくいのですが、手に馴染んでくるのを期待しています。結局は、手持ちの革手袋のサイズを参考にSにしました。
また別の色を購入したいと思います。

2024-01-31

5 2024-01-17

サイズ:M | カラー:02/チャコール

母親へのプレセントで購入しました。
とても喜んでいたので、自分用にも購入予定です。

2024-01-30
アレグレット楽天市場店です。

この度はご家族様へのプレゼントに当店のオリジナルブランド「Attivo」製品をお選びいただきありがとうございます。

• sheisskeさん
  • sheisskeさん

5 2023-12-28

サイズ:L | カラー:02/チャコール

発送も早く綺麗に包装して頂き大満足でした

5 2023-12-21

サイズ:S | カラー:04/ネイビー

とても質の良い手袋です!!
この金額で、この質の皮の手袋、
とても良いお買い物が出来ました。
有難う御座いました♪

5 2023-11-22

サイズ:M | カラー:01/ブラック

届きました。
とても気に入りました。
他の牛革、羊革の手袋を買いましたがイマイチだったので最初からこれを買えばよかったです。

5 2023-11-16

サイズ:M | カラー:03/ブラウン

サイズが選べて高級感ある手袋
柔らかく、高級感のある商品で大満足です。
発送も早くとても良い買い物ができました。

5 2023-06-16

夏場ですが必要があり購入しました。革は柔らかく、サイズも選べ、このお値段で十分満足できるお品です。

4 2024-02-12

サイズ:S | カラー:04/ネイビー

指の長さを測ってSサイズを購入。他の方も書かれている通り、手を入れるところが狭いのでちょっと大変ですが、そのうち伸びてくると思うので頑張ってたくさん使おうと思います。親指と人差し指が携帯・タッチパネルに反応するのでとてもいいです。暖かいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーレディース手袋