サイズ:M | カラー:02/チャコール
    ずっと使っていた革手袋が古くなってしまったので新調しました! レビューにもありましたが、手の入れ口がせまいことが気になりました。SとMを迷って…Mで購入いたしましたが、Mでも全体的な幅は少し狭い気がします。これは馴染んでくれば問題ないと思います。 高級感もありますし、手袋をした手がとっても素敵に見えるのてうれしいです。手袋をしたままでもスマホが使えましたし、たいへん満足しています!ありがとうございます!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    アレグレット楽天市場店です。 この度は当店のオリジナルブランド「Attivo」製品をお買い上げいただきありがとうございます。 レビュー投稿と貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。 今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    サイズ:M | カラー:01/ブラック
    満足
    想像以上に良かった。長年皮手袋を探していてデパートなどでは高価すぎると思っていました。 三分の一程度の価格の羊皮なので期待していなかったのですが、シンプルで温かく感激です。 色とサイズを迷いました。Мは最初はぴったりと思いましたが、ぐうちょきぱーをしてみるとSでも良かったかと、次は色違いでSにしてみます。この価格なら色違いで何色もほしくなります。 スマホもちゃんと反応します。縫製は微妙ですが日常使いでは許せます。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/12
    サイズ:S | カラー:08/パープル
    肉厚ですが手が小さく中指が付け根から7.5cmしか無かったのでSサイズにしました。それでも指の長さは余ってますが幅はピッタリなので。写真は凄く明るくなってしまいましたが実際は数段落ち着いたパープルです。使っていくうちにもっと渋みが出でくるかなと思います。皮がとても柔らかく中は暖かいので気に入りました。スマホも難なく反応してくれます。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/24
    サイズ:S | カラー:02/チャコール
    とても暖かくて気持ちいいです
    今まで使用していた手袋をスマホを使う為に片方外してポケットに入れたつもりが落としていてなくしてしまったので、急いで他の手袋を探していてスマホ対応とあるこちらが目に止まりました。 百貨店でも探していましたが、皮の手袋でスマホに対応している物がなく、半信半疑で購入してみました。 他の人も書かれてたと思いますが、サイズはかなりタイトでピアノのオクターブがやっと届く感じの小さい手の私でも最初はめる時は、きつくて大変でしたが、入ってしまうとぴったりジャストフィットで、おーっと声を上げてしまいました(^o^) 中がカシミアなのでとても暖かいし、肝心のスマホも問題なく使えます。(ただ細かい操作の時は、ミスタッチもたまにありますが^^;) でも何度か使っているうちに手に馴染んで来て、スマホを使うコツも分かって来ました。 いい買い物が出来たと思います。 今度はなくさない様に気をつけたいと思っています。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    アレグレット楽天市場店です。 先日は当店のオリジナルブランド「Attivo」製品を お買い上げいただきありがとうございます。 レビュー投稿と高評価もいただき重ねて感謝申し上げます。 今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    とみこ曹洞宗で神社神道♪さん
    サイズ:M | カラー:02/チャコール
    スマホスイスイです。
    暖かくてかさばらず良いです。スマホもスイスイ。手は大きい方ですがMできつい手前の調度良い感じです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/09
    サイズ:S | カラー:01/ブラック
    手にぴったりフィットして暖かい!!
    昨冬にこちらのショップで購入し愛用していた品が少し傷んできたので、来冬リピするつもりでしたが運良くクーポンが手に入ったので購入しました。 今回はヨーロッパ風に手にピッチリさせてみようと小さめのSサイズにしました。着けるときは窮屈でしたが、本当に手にぴったりフィットしてとても素敵です。 見かけは普通の革なのにスマホ対応なところが有り難いです。裏のカシミアニットも暖かくてお気に入りです。リピしたいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/03
    たかんさきやさん
    サイズ:S | カラー:01/ブラック
    お値段以上。とても美しいグローブで驚きました。使ってるものが古くなったので買い替えです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/05
    アレグレット楽天市場店です。 この度は当店のオリジナルブランド「Attivo」製品をお買い上げいただきありがとうございます。 レビュー投稿と高評価もいただき重ねて感謝申し上げます。 今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    サイズ:S | カラー:04/ネイビー
    注文した翌日に届けていただきました。 以前、他店でイタリア製の革手袋(内側がカシミア)を1万円以上で購入した事が有るのですが、そちらと比べても、そんなに遜色ない気がします。 今回は、ネイビーのSをお願いしました。皆さんのレビューを見てSかMかを迷いました。確かに新品のSはジャストサイズ過ぎて着けにくいのですが、手に馴染んでくるのを期待しています。結局は、手持ちの革手袋のサイズを参考にSにしました。 また別の色を購入したいと思います。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/17
    mami1125さん
    サイズ:M | カラー:02/チャコール
    母親へのプレセントで購入しました。 とても喜んでいたので、自分用にも購入予定です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2024/01/30
    アレグレット楽天市場店です。 この度はご家族様へのプレゼントに当店のオリジナルブランド「Attivo」製品をお選びいただきありがとうございます。 レビュー投稿と高評価もいただき重ねて感謝申し上げます。 今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    ヒマワリ6337さん
    サイズ:M | カラー:04/ネイビー
    お得
    この価格で革手袋を購入できるのは嬉しいです。 デザインもシンプルでスマホもタッチで反応してくれます。
    注文日:2024/01/02
    2023/12/21
    kanakana1974さん
    サイズ:S | カラー:04/ネイビー
    とても質の良い手袋です!!
    この金額で、この質の皮の手袋、 とても良いお買い物が出来ました。 有難う御座いました♪
    注文日:2023/12/18
    2023/11/22
    mamapanda27さん
    サイズ:M | カラー:07/ワインレッド
    微妙に大きめでよかった!
    以前こちらでSサイズの革手袋を購入してピッタリだったのですが私の住む地域はピッタリだと寒さが伝わりやすいので今回若干大きめのMサイズを購入しました。とても良かったです。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/16
    サイズ:M | カラー:03/ブラウン
    サイズが選べて高級感ある手袋
    柔らかく、高級感のある商品で大満足です。 サイズ指定ができるので、自分の指の長さをはかってジャストサイズでした。 最初入れ口が狭いかなと思いましたが、着用しているうちに馴染んで指も滑らかに動きます。 発送も早くとても良い買い物ができました。 以前から持っている別ショップの黒と、今回ブラウンとベーシックな色をそろえたので、今度は別の色も注文します!
    注文日:2023/11/15
    2024/02/12
    micheal5261さん
    サイズ:S | カラー:04/ネイビー
    指の長さを測ってSサイズを購入。他の方も書かれている通り、手を入れるところが狭いのでちょっと大変ですが、そのうち伸びてくると思うので頑張ってたくさん使おうと思います。親指と人差し指が携帯・タッチパネルに反応するのでとてもいいです。暖かいです。
    注文日:2024/02/08
    2024/01/26
    サイズ:M | カラー:02/チャコール
    プレゼント用に購入。スマホ操作ができる と、喜んでいただけたので、全体として良い商品だったのではないでしょうか
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/01/31
    アレグレット楽天市場店です。 この度は当店のオリジナルブランド「Attivo」製品を贈答品にお選びいただきありがとうございます。 レビュー投稿と高評価もいただき重ねて感謝申し上げます。 今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    サイズ:S | カラー:02/チャコール
    早い発送でした
    母用に購入。手の小さな母でもピッタリでした。柔らかく変な臭いもなく満足とのこと。個体差ですかね?画像より全然暗い色です。黒にしたの?と間違われるくらい暗い茶色でした。ただ、母が使うので色的には落ち着いてて良いみたいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/29
    2023/12/28
    sheisskeさん
    サイズ:L | カラー:02/チャコール
    発送も早く綺麗に包装して頂き大満足でした
    注文日:2023/12/22
    2023/11/22
    クマ8828さん
    サイズ:M | カラー:01/ブラック
    届きました。 とても気に入りました。 他の牛革、羊革の手袋を買いましたがイマイチだったので最初からこれを買えばよかったです。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/09
    akki-tさん
    サイズ:L | カラー:01/ブラック
    ステキです
    試着できないのが不安だったので測って自分はLでピッタリでした! 発送も早く、プレゼントにできそうな大人っぽい袋に入っていてテンション上がりました! 手袋自体もシンプルですが革の柔らかさが感じられてツヤもあり品を感じます 購入してよかったです
    注文日:2023/11/05
    2022/09/30
    Lを予約購入し、指の長さは幅長さ共にぴったり・幅はゆとりのあるぴったり加減でした。何度か着脱したら横に少し伸びたような気がしました。Lだと緩かったか、でもMは明らかに縦が短くなるし、と難しいところです。革は柔らかくて気持ち良いです。長さがあるので、手首まで覆ってくれるのが有難いです。 チャコールは濃い目の焦茶色です。焙煎コーヒー豆の様な色で、黒味はあまり感じません。アウターの色を選ばない、合わせやすい色味だと思います。
    自分用
    注文日:2022/09/15
    2023/07/23
    9545ミレーヌさん
    ドライブ用に
    車の運転に欠かせない手袋ですが、こちらのお品物は指が長めの自分にぴったりサイズでした。上質な革の手触りと裏のカシミアの包みこむような柔らかい質感がとても心地よいです。夏場に着けていても皮膚が呼吸できる感じで違和感なく過ごせます。
    注文日:2023/07/12
    2023/01/20
    ちゃむすむすむすさん
    最高!!!
    レザー部分はとてもしなやかで柔らかく、内側は温かい素材でとても気に入りました! チャコールのお色はまさに理想の色味でした。 スマホも問題なく操作できます。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/01
    ブラウン Sサイズ を購入しました。色もサイズも大満足です。入り口は少し狭目ですが手のフィット感が私的には最高です。毎日使います。
    注文日:2023/01/31
    2022/12/11
    のっくんぱぱさん
    世話になっている家内へ
    今まで1000円くらいの手袋をボロボロになっても「勿体ない」と履き続けていた家内へのクリスマスプレゼントです。 皮ですので最初は固いかな~と思いましたがスンナリはめることができたようです。 中身、包装ともに高級感があり、とても喜んでいました。 また迅速な配送にも感謝しています。 良い買い物ができました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/09
    2023/06/16
    夏場ですが必要があり購入しました。革は柔らかく、サイズも選べ、このお値段で十分満足できるお品です。
    注文日:2023/06/15
    2023/01/06
    とても柔らかく質の良さそうな商品です。 あまり見かけない色が欲しくてパープルを選びました。発色が良く満足です! 中のカシミヤもとてもキレイで温かいし、プレゼントのようなパッケージもとても嬉しかったです。
    注文日:2022/12/30
    2022/12/15
    shamo0315さん
    チャコールM購入しました。イメージ通りのこげ茶色でした。 手にぴったりとしていて暖かく、満足のいく商品でした。 ただ私は手が大きめで、Mサイズは若干小さめに感じましたので、次購入するならLにしたいと思います。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/14
    パープルを購入しました。このお値段でこんなに良くていいの?!と感動しています。外も素敵ですが内側も上質です。期待を大きく上回りました。楽しい冬が過ごせそうです。ありがとうございました。 今回は自分用でしたが義姉たちにもプレゼントしたいと思います。
    自分用
    注文日:2022/12/11
    2022/12/14
    義母のお誕生日プレゼントに選びました。 実際見る事は出来ませんが、本革にカシミア、そして皆さんのクチコミを読み選びました。 渡すのは当分先ですが喜んでくれたら良いなぁ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/09
    2022/12/01
    湯豆腐6470さん
    手袋のSサイズは中々なくて探していました。また、手袋をつけたままでスマホを動かせれるので気に入っています。
    注文日:2022/11/16