1件~9件 (全 9件)

5 2024-02-07

サイズ:L | カラー:04/ブラック

内側がベルベットで暖かいです。指が長いのでLサイズはピッタリでした。ステッチも素敵です。

2024-02-08
アレグレット楽天市場店です。

この度は当店のオリジナルブランド「Attivo」製品をお買い上げいただきありがとうございます。

レビュー投稿と高評価もいただき重ねて感謝申し上げます。

5 2024-01-24

サイズ:S | カラー:04/ブラック

寒くない
手が小さめなので、ブラックSサイズでぴったりでした。
凄くしっかりしてて、スマホの操作も問題ないです。
これから馴染んでくるのが楽しみです!

2024-01-31
アレグレット楽天市場店です。

レビュー投稿と高評価もいただき重ねて感謝申し上げます。

• tabiboさん
  • tabiboさん

5 2023-12-24

サイズ:M | カラー:02/チャコール

すごく温かい!
スマホもストレスなく操作できました。
色は写真のとおりで、黒に近い焦げ茶です。
他の色も買おうと思います。

• mamekuさん
  • mamekuさん

5 2022-12-16

私は手が大きい方なのでLを購入。ピッタリフィットする感じで、気持ちよく・とても柔らかいです。裏地のベルベットが気持ちいい!匂いも気にならないぐらいで、この金額よりも高級感あります。プレゼントにも良さそうです

5 2022-12-12

手のひらが15〜16cmなので、Sサイズを購入しました。とても綺麗なデザインで、スマホもしっかり操作できます。ATMなんかも手袋を外さず扱えるのが助かりました!
手先が冷たくならず、とても気に入っています。

5 2022-12-07

手が小さいので不安でしたがSでピッタリでした。
手首まで隠れるし、中も温かくて使えそうです。

5 2020-10-07

キャメル可愛い…!
革だからあったかい上にスマホも使えました!
ニットのものより絶対良い!
風通さなさそうだから自転車でも使えそうです。そして中の起毛が気持ちいいです。
開封時に革独特の臭いがありますが、数日外に出しておけば消えるレベル。満足です!

5 2019-11-28

ステッチがかわいい
しなやかな革で着け心地もいいです。この値段でこの品質は大満足。デザインもかわいい。

• イプ38さん
  • イプ38さん

3 2024-02-24

サイズ:S | カラー:03/ネイビー

とてもきついです…
5回ほど使用して、やっとつける時に少し楽になったかな…?という感じです。
本当に柔らかくなるのか分かりませんが、もう少し頑張ってみます。

2024-02-26
アレグレット楽天市場店です。

レビュー投稿と貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ