2018/01/09
    えたこさんさん
    とても丁寧に対応いただきました
    年末の押し迫る中、サイズ違いの注文修正を快くお受けくださり、また、サイズのお直しまで引き受けてくださりありがとうございました。 とっても可愛いロンパースが届きました。 動いている内に後ろ足が脱げてしまうことがありましたが(汗)年末年始の寒い地方での滞在を、可愛く暖かく過ごすことが出来ました。 次回はもっとサイズを研究して注文したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2017/12/15
    2021/08/23
    ムーママ123さん
    とても可愛いです。サイズ感も、ピッタリです。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/06
    2020/10/20
    あおなんばんしおげきからさん
    😍
    ピンク系ノルディック柄スカート部分は紺色でお願いしました。 ものすご~~~く可愛いお洋服が出来上がってきました。 サイズも規定のSMLだけではなく、ゆったり目とかロングとか選べるし、帽子の有無、袖の長さ、リブのカラーまで選べるのでもう、もうオーダーメイドみたいなものです。 見た目だけではなく、生地も柔らかく肌触りが良いせいか、わんちゃん着心地もとても良さそうに着ています。 この冬ヘビロテすること間違いないですね。 納品までちょっとお時間がかかる時もありますが、待ってでも買う価値有りですよ。
    注文日:2020/08/05
    2020/09/04
    weagle18さん
    どの色も可愛くて迷います
    デザイン、カラー違いで2匹分購入しました。 どちらも可愛くて寒くなるのが待ち遠しいです。 トイプードルですが、冬は毛も少しモコモコになるのでいつものサイズにゆとりプラスにしました。 今着せると若干大きめですが、冬はちょうど良さそうです。
    注文日:2020/08/10
    2018/12/26
    裏地が付いていて、縫製もしっかりしていて、とても暖かそうで可愛い!愛犬は寒がりなので、これからに時期に着せるのが楽しみです。 愛犬は1.5kgの細身で胴長なチワワです。こちらのXSサイズは着丈が長めなので、胴長さんでもお尻がちゃんと隠れます。
    注文日:2018/11/15
    2018/11/23
    れびゅー007さん
    とても暖かそうな素敵なお洋服が届きました。 犬をシャンプーしてから着せたいので、まだ着せてませんが今からこれでお散歩やお出かけするのがとても楽しみです。 スカートでズボンもあるなんて可愛らしさと防寒が出来てシニアなうちの子には嬉しいです‼‼
    注文日:2018/11/07
    2017/12/01
    koubomamaさん
    マルチーズmix 4.8
    ケーブルニット黄色購入。地厚でとても可愛いく、とても暖かそう(^^♪ 霜が降りたら着てお散歩に行くのを楽しみにしています。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/11/23