2023/12/03
    わいわいわい1Q76さん
    オーディオ用でこの価格なら文句なし
    スピーカーを新しく買ったのと合わせて買いました。 長年オーディオテクニカのスピーカーケーブルを使ってきたので、ベルデンとこの撚線の形状と硬さは初めてで、皮膜を取るのにちょっと手間取りつつ、無事に取り付けました。 正直「これか!」というような変化はなく、あっても困りますが、今までの物と取り換えてみたりして比べると、オーディオテクニカの方が好ましく聞こえる感じはしました。 値段を考えれば全く不満があるものではなく、初心者の人でもスピーカーケーブルの取り付けがネジ式なら試す価値はあると思います。
    注文日:2023/05/01
    2023/01/10
    G-taさん
    末端処理ありがとうございました。 コスパが良く、初めてスピーカーケーブルを交換する方には本当にオススメのケーブルだと思います。確実に音が変わります。そしてここから色々と試したくなるとおもいますが、その前にH.Pを読んでみて下さい。それでも満足できない場合は、他のブランドのメーター1万円未満のケーブルへ一気にグレードを上げることをオススメします。それ以上はコスパが悪いのでケーブルよりもスピーカー買い替えへ
    注文日:2022/12/05
    2020/10/11
    さかっ。さん
    新規交換
    真っ直ぐな音を出します。ケーブルは硬めですが取り回しやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/29