2022/08/20
    MAKO5782さん
    エフェクター用パッチケーブル
    音質の変化については他社の物と併用しているので正確には分かりませんが、高価な物の方が音が良く、種類によって音質にもバリエーションがあると聞くので、ゆくゆくはすべて質の良いものに交換しようかと思っています。そのためにももっと耳と腕を磨かないといけないと思っています。
    注文日:2022/08/07
    2021/03/15
    yamato46inchさん
    良い品物です
    ケーブルシースは脱塩ビかな?ポリ素材特有の白化現象は多少ありますが、いい色です。 しっかりしたコネクタなので、ボードのパッチとしてはよほど寸法的余裕がないと苦しいです。 ボード上の先頭ペダルに対して外出しのワウやEXPペダルを、最終段でボリュームペダルなどを現場で増設する際に安心感があります。 あとはシンセから近くのオーディオインターフェースなどに繋ぐ際など非常にコンパクト。
    注文日:2020/11/21
    2021/03/15
    yamato46inchさん
    色違いで追加
    色違いで追加です。 堅牢で安心感あります。 ボード上のパッチとしては嵩張るので、短距離の機器間接続に使用。スッキリして良いです。
    注文日:2020/11/20