2023/06/02
    みにさん3735さん
    ミニ、50代
    1ヶ月またずにリピートしました。今回も前回と同じく迅速な対応で助かってます。個別梱包なので持ち運びが便利で、清潔な所も満足です。
    注文日:2023/05/25
    2023/07/25
    よっぴい5655さん
    店ではなかなか冷感タイプがないので、こちらを購入しました。 ほんのりヒンヤリして、サイズもちょうどよかったです。
    注文日:2023/07/19
    2023/05/27
    みにさん3735さん
    ミニ50代
    注文して届いたのが早くて助かりました。早速使用してみて肌に優しく包み込まれミントの香りで癒されます。鼻も丁度良いバンドでした。また、リピートします。
    注文日:2023/05/23
    2020/03/17
    シャンシャン0296さん
    ありがとうございます
    13日に注文し、品物は品薄のマスクということで気長に待つつもりでおりましたが、ショップからの連絡も早く、とても驚きました。無事に本日17日午前中にきちんと届きました。 配達日時の指定は出来なかったものの、仕事の都合で確実に留守になる土日祝日配達をなるべく外してほしくて、可能でしたら平日の午前中と明記したところ、品物納入のタイミングと合ったのか、平日の午前中に届けてくれたのは大変助かり、嬉しかったです。 マスクを朝から、もしくは仕事終わりの夕方から探すのも疲れてしまい、ネットで購入を決めました。もちろん、価格は通常より高騰してますが、あちこち毎日店頭に並び、結局納入されてないマスクだけを探しまくってガソリンと時間を使うのを考えたら安いほうかと。 しかもマスク自体悪くないですし、配達における梱包等丁寧です。品物は綺麗でした。一箱に50枚、ポップアップ式ではなく、ジッパーの袋に50枚綺麗に入ってます。嫌な匂いはありませんでした。 二箱購入いたしましたが、色は水色です。ものすごく濃い色ではないので私は問題なく使います。内側が濃い水色で表面は薄い水色でした。 決して安い買い物ではありません、この大変な時期のマスク、大事に使っていきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/13
    2020/03/19
    楽天市場 NEW GIRLでございます。 この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 お届けに関するご指定につきましては、お受けできないこともございますが、 今回は偶然ですがご希望に添う形でお届けできましたようで良かったです。 マスクの供給がなかなか追いつかない現状ではございますが、 当店でも可能な限り値段を下げられるよう努力しておりますので、 またご入用の際はぜひ当店にご用命頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 またご縁がございましたらよろしくお願い申し上げます。
    よかったです
    3/13に注文し、気長に待とうと思っていたら3/15に到着して驚きました。助かりました。 段ボールで届いたので箱もきれいな状態でした。マスクは箱の中にむき出しではなく薄手だけどジッパー付きのビニール袋に入ってました。開封して1枚取り出してみたら少し嫌な匂いがしましたが、着けていればすぐ消えそうです。色はマスク表面が薄いブルーで内側が白でした。気になっていたゴムも柔らかそうで軽く平らなので長時間でも痛くなりにくそうです。マスクの層の見た目は期待以上でも以下でもない。ただペラペラ透け透けヨレヨレ(笑)のような騙された~!みたいな印象はありません。 とにかく今のこの状況の中、値段は正直高いものの丁寧に発送してしただき有難いです。値段がこれ以上高くならないようであればリピしようと思います。
    注文日:2020/03/13
    2020/03/15
    楽天市場 NEW GIRLでございます。 この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 匂いにつきましては製造上やむを得ないものをなってしまいますが、 お使いいただき外気に触れているながて自然を匂いはなくなっていきますのでご安心いただけますと幸いです。 お値段につきましては、これ以上の急激な需要増加が無い限りは上がることはないと予想されます。 今後は少しでも値段を下げられるよう努力してまいります。 この度はどうもありがとうございました。
    2020/04/09
    ジップロック.......?
    注文から9日で届きました。 届く迄の間もショップから配送状況が何回か届き、安心出来ました。 取引についてはなかなかよかったです。 物についてですが、まず箱を開けるとジップロックのような袋に入れられていました。 衛生商品なだけにちょっとうーん。って感じです。 かなりサイズ大きめです。 顔のでかい私でも「大きいな」と感じるくらい。 ノーズワイヤーはほぼフィット感なし。 値段も決して安くないので、ここがとても残念です。。 また、2箱購入したうちの1箱で枚数が不足していました。 ちらほら枚数が足りないという方が他にもいらっしゃるようなので、届いたら中身を確認することをおすすめします。 マスクを手作業でジッパー付きの袋に詰め替えているのかなぁ……? ※追記 枚数不足の件、素早いご対応を頂けました。 お店側の対応には非常に満足しています。
    2020/03/21
    huskydogさん
    短納期で大満足!
    3/16の早い午後に注文し3/21午前中に到着しました。Amazonで2回キャンセルを食らってたので、こちらの会社は大丈夫かなぁ?と心配ではありましたが、いつまでの注文分を出荷完了しましたとメールで進捗を報告してくれていたので、いつ頃届くかが読めて大変親切でしたね。2箱注文し、それぞれ50枚ジッパー袋にきちんと入ってました。 1枚だけ不良品が含まれてました。まぁ仕方無いですかね。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/16
    2020/03/24
    楽天市場 NEW GIRLでございます。 この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 不良品が入っていたとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 本件につきましては、責任をもって対応させていただきます。 先ほど、ご登録頂いておりますメールアドレス宛にメールをお送りさせていただきましたので、ご確認のほどお願い申し上げます。 この度は多大なるご迷惑、ご心配をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
    2020/03/15
    3/12に注文して3/15に届きました。全く手持ちがなかったので、正直お値段高いですが、早く届いて助かりました。通勤電車でマスクつけてないだけで咳もしてないのにあきらかに嫌な顔され、朝から気分が滅入ります。今の状況に踊らされている感もありますが手に入りよかったです。
    注文日:2020/03/12
    2020/03/15
    楽天市場 NEW GIRLでございます。 この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。 お値段につきましてはご不便をおかけしまして本当に申し訳ございません。 今後もお値段を下げられるよう努力いたします。 少しでも当店の商品がお役に立てますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2020/03/22
    ちょうどタイミングよくはまったのか16日に注文、21日午前中に商品到着でした。 店舗で購入するにしてもネットで購入するにしても タイミングがあると思うので今回はとても助かりました。 ショップから夜に「今、どういう状況なのか」というメールが配信されていて そういう意味でも信頼できるショップだなと思いました。 待ってる方にしてみれば気長に待つと思っていても 「今、どういう状況なのか」がわかると精神的にも安心できてよかったと思います。 ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/16
    2020/06/21
    queserasera6523さん
    満足
    対応が早く、良い買い物が出来ました 楽天市場では、50枚入りのマスクを、3つのショップから買ってみましたが、ここが一番フィットするマスクでした 今は、売り切れになっていますが、再度必要になった際には、ここで再購入を検討したいと思います
    注文日:2020/06/15
    本日無事到着
    無事到着いたしました。 迅速なご対応ありがとうございました。 梱包も丁寧でしたので安心いたしました。 また機会がありましたらリピしたいと思います。
    注文日:2020/03/12
    2020/03/15
    楽天市場 NEW GIRLでございます。 この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 お届けするまでの間、ご不安等あったかと思いますが、 お届けした商品が少しでもご満足いただけますと幸いです。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    わんご7193さん
    98点。速攻で届きます
    5箱も注文しました。注文して二日後?には届きました! レビューの書き込みを見て、半信半疑で注文&代引きにしたのですが、注文して二日後には本当に届きました!正直ビックリしました。決して安くはありませんが、医療従事者の友人に送りたかったので、本当に助かりました。 ■■注文■■ あえて意見言うならマスクの箱もしっかりビニール袋で包装されていれば完璧でした。もう一つ違うお店で購入したのは、箱もしっかり包装されていたので、安心出来ました。 なんか、包装されてないと隙間から雑菌が入るんじゃないかって心配になっちゃうので。 なので、届いたらすぐに、アルコールで箱を除菌しました。
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2020/04/16
    2020/03/29
    19日注文予定通り29日に到着しました。 毎日発送連絡等のメールがあり 安心して待つことができました。 色は水色、肌触りも良いです。 使いはじめは消毒のような匂いがしますが すぐに匂いは消えます。 マスクが無くて本当に助かりました。 段ボールの中に 緩衝材と箱にきちんとマスクが入れられていましたので安心しました。
    注文日:2020/03/19
    2020/03/29
    19日に注文。29日に届きました。毎日届く進捗メールと緩衝材を入れた段ボールでの発送で信頼できるショップさんです。このご時世にご尽力いただきありがとうございます。 商品の箱が一部潰れており、中の梱包がジップ袋ではなく普通のビニール袋をセロテープで止めただけで、箱自体もセロテープで止めているだけなので、未開封なのかの判別がつかない為、星1つ減らしました。50枚入っていない商品もあるようですので、工場側での検品が甘いのかなと思いました。 とはいえ、商品自体はしっかりと厚みがあり綺麗なマスクです。これで暫く安心して過ごせます。 価格もどんどん下がってきていますので、またリピートするつもりです。
    注文日:2020/03/19
    2020/08/10
    あんときもさん
    リピートです。 価格の割には良い商品だと思います また購入させていただきたいと思います
    注文日:2020/08/01
    購入者さん7167さん
    助かりました❗
    4/16夜中に注文4/18朝に届きました。こんなに早く届くとは思っていなかったので本当に助かりました。夫婦共働き、テレワークなんて無く、不特定多数相手のの窓口業務の危険に、毎日恐怖でしたので、実店舗を探し回っても手に入らない中、本当に有難いです。色はブルーで、50枚きっちり入っていました。生地もゴムもしっかりしていて、キツイということもないです。ショップ対応も丁寧で、こちらで購入出来て良かったです。
    注文日:2020/04/16
    みたころさん
    届きました!このお店は信用できます!
    まずは店長さん・スタッフさんにお礼を申し上げます。 みなさんが夜遅くまで頑張ってらっしゃること、十分に伝わっております。 本当にありがとうございます。 とても忙しいはずなのに丁寧な状況説明メールを毎日のように送っていただいたことには とても感謝しています! 店長さん・スタッフさん、どうぞ体調を崩さないようにご自愛下さいね。 私の主人は一年中マスクが必要な体質です。本当に助かりました! 貴店でマスクを買って本当に良かったと思います。 ありがとうございました!!
    注文日:2020/03/17
    2020/03/21
    15日夜に注文して21土曜に受け取りました。ブルーでした。個包装ではなくジッパー袋にキレイに揃えて50枚入ってました。嫌なにおいも一切なく、着装感も不安を感じませんでした。 注文から毎日丁寧なメール内容で、店舗の配送状況のお知らせがありました。 安心して到着をまつことができました。またリピートすると思います。
    注文日:2020/03/15
    2020/03/25
    楽天市場 NEW GIRLでございます。 この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 徐々に生産数を増やしお値段を下げられるよう努力しておりますので、 今後はもう少しお求めやすいお値段でご提供できるかと思います。 納期につきましても輸送便を増やしなるべくお客様をお待たせしないような形で対応していきます。 ご不便が多いなか、当店をお選びいただきましてありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/07/23
    マムシキングさん
    いー感じ
    安いし使いやすいし言うことなし匂いも気にならない。
    注文日:2020/07/11
    2020/07/21
    ライナ0401さん
    中国製でもマスクの品質は他のものよりも優れています。この箱を買うのは2回目です。マスクが厚いので、他社の薄いマスクに比べて安心感があります。
    注文日:2020/07/05
    ライナ0401さん
    4月10日に注文し、マスクは4月16日に到着しました。マスクの品質は良好です。 将来また買います。
    注文日:2020/04/10
    星等さん
    満足
    対応、発送など申し分ありません。助かります。ただ梱包は機械ではなく手動のような気がします。
    注文日:2020/03/28
    mi20786さん
    マスクの色はブルーでしたが、注文して2日で届きました。前回も早く送って頂けたので、リピーターになってます。 お店に並んでも、マスクが店頭にないのでを購入することは出来ないし、多少高くても確実に購入できるので、またこちらに注文しました。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/15
    スリーオンワンパットさん
    いい商品だと思います。 サイズはふつうですが、顔デカ目の私も完全ガードOKでした。早く安くなって欲しいものです。
    ありがとうございました
    迅速で丁寧なご対応ありがとうございました! 商品もしっかりしています!
    注文日:2020/04/15
    AKO1126さん
    6日に注文して16日に届きました。発送までがだいぶ掛かりましたが、毎日メールで入荷状況等…お知らせ頂き、こちらから問い合わせる事なく、安心してお取引が出来ました。 ありがとうございました。
    いーちゃんminさん
    安心できるお店です。
    想定よりも早く届きました。途中の経過も何度も届いていたので安心でした。ありがとうございます(*^^*)梱包もしっかりしていました。またお願いしようと思います。
    注文日:2020/04/08
    2020/04/16
    4月6日に注文して4月16日に届きました。 逐一状況がメールされてきたので安心感がありました。 商品画像そのままの外箱で中身はジッパー式のビニール袋に入ってました。 無理矢理詰めてる感じなので、端っこが折れてクセが付いてたりします。 使用してないため、使用感は不明。 枚数不足のレビューがありますが、ジッパー式ビニール袋に入ってる衛生用品を確認するのは少々抵抗があります(不足も困るので確認はしました)。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    2020/04/09
    受け取りました。
    4/1に注文で、4/9に受け取りました。 丁寧な状況説明メールが、随時送られて来て とても安心感がありました。また、コンビニ受け取りが、助かりました。ありがとうございました。
    2020/04/09
    マスク一枚ごとの個包装ではありませんが、 箱に直にではなく、ジッパーの袋にまとめて入れて箱に入っています。汚れやへこみなどは無く きれいです。 マスク自体も何の問題もありません。 大切に使わさせていただきます。
...