2,980円  買い物かごに入れる

5 2020-08-14

かわいい
届くのは遅かったですが、めちゃ可愛いくて生地もいいです♪
違う色リピしようと思います♪

5 2020-09-21

写真通りオシャレでカワイイです。ボタンのところが特にオシャレかな。早くこれ着てデートに行きたいです。

2 2019-12-12

色が全然違う!
ネイビーを購入しましたが、ブルーと間違えて購入したかと思うほど写真と全く色が違います。
写真ではどう見ても濃紺ですが、実際は褪せたような青と紺の間のような色です。
すごくショックでしたが、返品交換もめんどくさいので諦めました。
ハワイ旅行用に買いましたが、楽しみにしてた旅行なのにテンションが下がりました。それぐらい、好みではない色合いだったので…

関連ジャンル レディースファッションワンピース