花柄 ワンピース ロング 長袖 ワンピース ...(NEW.GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

めちゃくちゃ可愛い!
168センチLにしました。
丈はふくらはぎまであり
バストはちょうど良い感じでした。
伸びる生地なので動きやすくて良かったです。

• 99sakuraさん
  • 99sakuraさん

5 2019-04-07

ニット素材。柔らかくシワにならない
カットソー素材で着やすく、しわにもならないので大変重宝しています。Tシャツ感覚で着られるのに安っぽく見えなくて、いいです。スカートのボリュームもあるし、ウエストもしまっているので細見えします。色違いがあったら買うのに。170cmMサイズの私ですが、丈が丁度いいし、気に入りました

5 2018-10-19

商品は、写真の画像より落ち着いたような色合い。秋色だなぁと感じました。試着してみたら、ワンピースのラインがとても綺麗で、ウエストが細くなっているので、スタイル良くみえます!

• maymay527さん
  • maymay527さん

4 2018-09-25

想像していたより少し短めでしたが、折りたたむと小さくなり またしわにもならないので便利です。ファスナーの上げ下げがあまりスムーズではないところはお値段なり…。旅行やゴルフ帰りの着替えに重宝しそうです。

3 2018-11-29

うーん
サイズ感が小さくて結局2サイズアップして再購入しました。ファスナーが開閉しにくく直ぐに壊れてしまいそうなので星3つです。

3 2018-11-07

シワになりにくい
サイズ表を見ていつもよりワンサイズ上げて購入したらぴったりでした。いつものサイズだったらピチピチだったかも。きちんとしているように見えて生地はカットソー素材でシワにもならないし旅行に重宝しました。
ただ縫製やファスナーのなめらかさなどはお値段なりですね。体の固い人は着るのが大変かも(笑)
ワンシーズンと割り切って着るならいいと思います。

• toroco0506さん
  • toroco0506さん

3 2018-11-03

実物はイメージよりも黄色みが強かったですが可愛のです。1枚でサラッと着ることが出来るので重宝しそうです。
ただ、毎回着用する時にチャックが引っかかるのが気になります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース