レディース 水着 ボタニカル柄 レースアッ...(NEW.GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • 満足!
  • 子供を連れて海やプールに行くのに、さすがにビキニはもう厳しいなと思い今回購入しました。色は写真の色のように明るくはなく、レトロな感じの色味です。10代や20代前半の方には渋めな感じですかね?デザインは可愛いです!サイズは163センチ53キロくらいの貧乳。骨格がしっかりしているので腰回りパツパツになるのを避けたくてXL購入しました。少しゆとりはありますが、お陰で脱ぎ着しやすいので大きめ買っ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-27
  • 発送が遅い!可愛いけれど
  • お値段通りの品物です。縫いが雑なところもあるので長くは使えなさそうで数回着用して終わりといった感じですが可愛いです。色は写真よりもグリーンが濃くはっきりしています。急ぎの方は注意が必要かもしれません。発送まで一週間以上待ちましたので余裕を持って購入された方がいいです。遅すぎて初めて発送日時の問い合わせをしました。返信はすぐもらえまがもう少し発送までの時間を短縮してほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-15

満足!
少しゆとりはありますが、お陰で脱ぎ着しやすいので大きめ買って正解だなと思いました!
肩紐も調整できますし、調整しなくても胸元がパカパカする事もなく安心しました!
たしかに小さめだとは思いますが、調整が効くので思い切って大きめ購入していいと思いました!お値段以上だと思います!

4 2019-03-27

かわいいです
画像どおりで、デザインもとてもかわいいです。背中の紐がいい感じにならず、すこし苦戦しています。

4 2019-04-06

可愛い!!届いた時は写真のグリーンな感じより抹茶みたいな色でん!?って感じでしたが、実際来てみると全体的な色もスカートのフレアも素敵でフレアがウエスト高めからでてるのでスタイル良く見えます。背中のクロスも可愛いです!ただ、写真の様に綺麗なクロスに着るには結構鏡と格闘します。笑
30代身長152センチ普通体型ですが、着にくそうなのと胸が潰れるのが嫌だったのでワンサイズ大きいLサイズにしましたが正解でした!
GWの海外用に買ったので、今から着るのが楽しみです☆

4 2019-01-09

身長154cmでMサイズを購入しました!スカートの部分を履くときに骨盤が引っかかるのでワンサイズ上を購入しても良かったかなと思いました。それ以外ではデザインも可愛く気に入りました!特に後ろが可愛いです。早く着るのが楽しみです。

4 2019-05-15

151センチいつもMサイズ着用しています。
今回、Lサイズ購入しました。
ちょうど良かったです!バックの紐もうまく行きました。ただ、トイレが大変そうです。パンツ部分もセパーレートなら楽だなぁと思いました。デザインはバッチリ!体型カバーしてくれますよぉー!

4 2019-02-13

まだ着ていないのでサイズ感等は分かりません。ただ細身で7号着ているとの事でMを選びました。妹が柄・形・ワンピースのが欲しいと言っていて、届いたら可愛いと言っていたので気に入ったみたいです。

4 2018-12-15

お腹も気にせず、デザインも可愛いのでとても気に入っています!

5 2018-11-01

サイズ良し
152センチ41キロ胸なしSサイズの私でも問題なくぴったり着れました。
後ろの編み上げの紐で調整できて良い。
下半身太めで隠したい私にも、ちょうどいいワンピ丈でした。
谷間はできませんが、、アクティブに遊びたいときは安心です。

• naaaru8088さん
  • naaaru8088さん

4 2018-09-07

クリアバッグに丁寧に包まれているところが良かった。
思ったより緑が渋くてカーキっぽい色ですが、着てみると可愛いです。

4 2018-08-31

一ランク大きめがいいというレビューを見て購入しましたが、規定サイズでよかったかも!
着た感じはすごくかわいいです

4 2018-07-10

ワイヤーのない水着を探していました。
パッドがしっかりしているので胸も大きく見えるし、くびれがあってスタイルも良く見えます。
ただ柄がちょっと若々しいので40代だと厳しいような。。無地があったら嬉しいです。

5 2018-06-01

かわいい
痩せて見えます。笑
着にくいですが、うしろ姿もかわいいです。コスパ最高です

5 2018-05-30

娘の夏旅行用に購入しました。
162cm・52kgでLサイズでぴったりだったようです。
デザインもかわいく、とても喜んでいました。

5 2018-11-10

とても満足
ワンサイズ上をかってみました。丈の長さが長くならないか心配でしたが、ちょうどよくて、きてみたらとても可愛かったです!150センチでLサイズを頼みましたが、大きすぎず、大正解でした!海に行くのが楽しみです!!

5 2018-08-07

プールで使うぞ
30代を過ぎてビキニが着れない身体になったので、購入しました!
身長159cm 体重55kgでLサイズ購入
食後に試着したので気持ちキツかったですが、普段ならLで丁度な気がします。
XLは余裕ありそうですが、水着はタイト目位がちょうど良いと思うので参考になれば!
あと柄は写真で見るより渋めなグリーンです。

関連ジャンル レディースファッション水着