5 2019-06-26

可愛い!コスパ◎
アラサー170cm58kgで、肩幅がっちり&デカ尻&貧乳です。普段はトップスもボトムスもLサイズを着用。
レビューを読んでワンサイズあげたXLを購入し、結果ちょうどよかったです。
汗をかいてないときにスルッと試着できたので、真夏でも普通に脱ぎ着できると思います。ビキニのほうが脱ぎ着がラクかと思って迷ったけど、この水着なら全然問題なさそうです。
自分の見せたくないところ(デカ尻、貧乳、肩幅)を、うまくごまかしてくれるデザインで満足です。
スカート部分の下はショートパンツ丈なので、子どもの世話でバタバタしててもハプニングを気にしなくて大丈夫そう◎
ただ、実際の色は写真よりも濃くて、抹茶&オレンジという感じです。パステルカラーのふんわり系をイメージして購入すると失敗すると思います。

4 2019-03-27

かわいいです
画像どおりで、デザインもとてもかわいいです。背中の紐がいい感じにならず、すこし苦戦しています。

5 2019-05-15

満足!
子供を連れて海やプールに行くのに、さすがにビキニはもう厳しいなと思い今回購入しました。
色は写真の色のように明るくはなく、レトロな感じの色味です。10代や20代前半の方には渋めな感じですかね?デザインは可愛いです!
サイズは163センチ53キロくらいの貧乳。骨格がしっかりしているので腰回りパツパツになるのを避けたくてXL購入しました。
少しゆとりはありますが、お陰で脱ぎ着しやすいので大きめ買って正解だなと思いました!
肩紐も調整できますし、調整しなくても胸元がパカパカする事もなく安心しました!
たしかに小さめだとは思いますが、調整が効くので思い切って大きめ購入していいと思いました!お値段以上だと思います!

• y.n.317さん
  • y.n.317さん

5 2019-08-03

とってもよかったです!
注文してから発送までもとても早くてびっくりしました!サイズもいつもはMサイズを着てるんですが、他の方のレビューをみて1つ大きいサイズのLで丁度でした!写真のままでとっても可愛くて海に行くのが待ち遠しいです!!

5 2018-11-01

サイズ良し
152センチ41キロ胸なしSサイズの私でも問題なくぴったり着れました。
後ろの編み上げの紐で調整できて良い。
下半身太めで隠したい私にも、ちょうどいいワンピ丈でした。
谷間はできませんが、、アクティブに遊びたいときは安心です。

• korshmamさん
  • korshmamさん

4 2019-07-03

ワンサイズ上がオススメ
レビューをみていつもはMサイズのところ、今回はLサイズを購入。産後の緩んだ体でも細く見える作りになってて購入してよかったです!胸もCカップですが、きつくなく緩くなくって感じです!トイレが大変そうなので、そこは星四つですが、あとはとてもよかったです!
色は画像よりも暗めの濃い抹茶な緑です。
30代にはちょうどいいかも。
梱包も綺麗ですし、韓国物っぽいですが裁縫もよかったです。

5 2019-10-02

満足です
他のレビューでもある通り、緑の色味が淡いものではなく抹茶色のような感じでしたが、レビューで想像していたのでさほど気にはなりませんでした。
他の方とはレベルが違うぽっちゃりというかおデブ体系ですが、スカート部分がウエストの高めの位置から始まっているので腰回りをカバーすることができます。
また、スカート丈が短めなので野暮ったくなく、私は好きでした。
彼氏との旅行で着るのですが、小学生以来の水着なので、不安少しでとても楽しみです!

4 2019-04-06

可愛い!!届いた時は写真のグリーンな感じより抹茶みたいな色でん!?って感じでしたが、実際来てみると全体的な色もスカートのフレアも素敵でフレアがウエスト高めからでてるのでスタイル良く見えます。背中のクロスも可愛いです!ただ、写真の様に綺麗なクロスに着るには結構鏡と格闘します。笑
30代身長152センチ普通体型ですが、着にくそうなのと胸が潰れるのが嫌だったのでワンサイズ大きいLサイズにしましたが正解でした!
GWの海外用に買ったので、今から着るのが楽しみです☆

4 2018-07-10

ワイヤーのない水着を探していました。
パッドがしっかりしているので胸も大きく見えるし、くびれがあってスタイルも良く見えます。
ただ柄がちょっと若々しいので40代だと厳しいような。。無地があったら嬉しいです。

4 2018-05-11

モノトーンや柄なしなら満点!
レビューを参考に念のため2サイズアップで購入しました!158cm 45kg S ですがブカブカすぎることもなく調整ができるので着られそうです!バストがあるので余裕をもったサイズにして正解でした! グリーンは濃いめで、柄は幼い感じの花柄なので、年齢を重ねたらイタイかなと、マイナス点。デザインはすごく好きなので、無地のものがでたらイロチ買いしたいです!

5 2018-03-31

とっても着やすくって可愛い~
商品レビューを読んでサイズを決めるのに迷いショップに質問して返信も参考に、私はワンサイズ上のLを購入しましたぁ。内側に縫い付けてある同じ柄のパンツのお腹回りだけは別布で緩めなので、キューピーちゃんの様にお腹ポッコリ体系の私にもきつくありません。あと後ろでクロスしてる紐で調整可能なので、ある程度の体型に対応できると思います。緑もハッキリしてて、小花柄が可愛くって孫とのグアム旅行用に買ってテンション上がります♪

• n.n.n3622さん
  • n.n.n3622さん

5 2019-09-25

165cmXL購入。他の皆さまも書いていた通りワンサイズ上を買って丁度良かったです。色は画像の色より深い緑という感じです。私には若すぎず良かったです。

• rinaxxmさん
  • rinaxxmさん

5 2019-09-12

153センチ、48キロ、ぽっちゃり体型でLサイズぴったりでした。実物とても可愛かったです。

4 2019-08-22

実際の商品は他の方が書いているように抹茶色の深みのあるグリーンでした。
デザインが自分には若すぎましたが
商品自体はは可愛かったです!

5 2019-07-23

かわいい
お腹やお尻をカバーしてくれて、かわいいし、満足です
パンツ部も、ボクサーっぽくていい感じです、153センチ、48キロぽっちゃりめなのでLサイズでぴったりでした

関連ジャンル レディースファッション水着