【メール便送料無料】 星 ピアス スター レ...(NEW.GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-07-21
  • ゆらゆらして可愛いです。
  • キラッキラの星がゆらゆらしていて可愛いです。ただ、到着した時点で片方が下の部分の星を止めるキャッチ部分に故障があり、自力で作り替えたので、本来とは違うつけ方、ゆれ方になってしまっていますが、これはこれで可愛いのでアリです。この商品に合わせて、軟骨部分にも星のバーベルピアスをつけたら、シンプルな耳でしたが、かなり見映え的に可愛くなりました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-07-11
  • 商品ですか?これ
  • デザインは可愛いですが、届いた商品に衝撃を受けました。ポスト部分?がひん曲がってます。少し斜めとかそんなレベルじゃないです。真横に曲がってるレベルです。戻して折れても困るのでどうしたらいいか分かりません。どうやったらこんな状態で届くのか理解出来ません。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-24

可愛いです。更に
商品説明にはありませんでしたが、星付きキャッチの他にノーマルのキャッチが付いていて、シンプルな星ピアスとしても着用できるようです。
使いやすい大きさで早速お気に入りです☆

5 2019-02-13

可愛いです
商品直ぐ届きました!とても気に入りました!画像と全く同じです!ありがとうございます!

5 2019-08-22

めちゃくちゃ可愛いです。ほんと、大満足!色違いで買おうかな。

5 2019-06-08

可愛い!の一言です。他の色も検討中です。

5 2019-05-21

可愛い
写真通りの可愛いデザインで、梱包も丁寧にされていた。ピアスだけなのに逆に申し訳ないくらいの梱包だった。

4 2019-01-11

可愛い
すごく可愛いのですが、星の部分がいがんでしまったので一1★です😂😂

5 2018-12-04

注文から予想以上にすぐに届きました。
梱包も丁寧でした。また機会があったらお願いしたいです。

4 2017-09-16

かわいい
値段も安くて送料無料だったので、購入しました。
星のピアスは以前に別の店で買ったことがあり気に入ってたのですが、
パーツが外れてしまいだったのでまた星のピアスが欲しいと思ってました。
キャッチに揺れる星がついててかわいいです。

5 2017-09-28

可愛いです。
星やら月やら好きなので、購入しました。
キラキラで目立つし、大きさも好きです。

5 2017-09-05

かわいい
お値段以上にみえます!
とてもかわいらしく愛用します

4 2017-07-21

ゆらゆらして可愛いです。
キラッキラの星がゆらゆらしていて可愛いです。

5 2017-08-18

可愛いです
まだ実際につけてはいませんが、とてもキラキラしていて可愛いです。
大きさも大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうどいいです。

1 2018-07-11

商品ですか?これ

1 2018-01-03

すぐ壊れた
一回使ったら、キャッチのぶら下がり飾りの星が取れました。安いからって、これはないでしょー...

1 2017-12-19

がっかり…
届いてすぐ開封すると、金具の軸⁇の部分が思いっきり曲がっていました。
キャッチもゆるゆるで取れる始末。
安いから仕方ないか…と諦めます。
もうこちらは利用しないと思います。