(12件)

2023/11/25
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    レビューを頂き、ありがとうございます。 また、この度は白河市にご寄附を頂き、誠にありがとうございます。 白河ブルーベリーヒルでは、その年の気候によって木の剪定の方法を変えるなど、大きく・美味しいブルーベリーが実るように取り組んでいます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    とんまるきーさん
    素晴らしい
    箱を開けたらブルーベリーの香り、口に含むとしっかりとした甘み。 今まで食べたことのないブルーベリーでした。 来年も頼みたい!と思いました。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/14
    2023/07/03
    chikifulさん
    甘い!!
    大きくて、とても甘かったです!! 5歳の子どもが、パクパク食べています。 また来年も購入したいと思います☆
    注文日:2023/06/06
    2023/07/04
    2023/12/19
    楽しみ
    2年前にも購入。とても大粒で美味しかったので今年もと思い1回探した時は販売されてなかったので、残念、と思ってたら予約販売開始なってて、すぐ購入。また届く日が楽しみです。
    注文日:2023/10/06
    2023/12/21
    2023/08/29
    SY3939さん
    生ブルーベリー
    これは美味しかった! 冷凍も便利なのだろうけど、 やっぱりブルーベリーは生が最高。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/30
    レビューを頂き、ありがとうございます。 また、この度は数ある自治体の中から白河市にご寄附いただきありがとうございます。 白河ブルーベリーヒルでは、その年の気候によって木の剪定の方法を変えるなど、大きく・美味しいブルーベリーが実るように取り組んでいます。 今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、白河市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/29
    Odyさん
    甘くて非常によかったです。粒も大きかったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/30
    2023/07/17
    Odyさん
    とても美味しいブルーベリーでした。 量も良かったです。もう一回頼んであるので、来るのが楽しみです。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/18
    2022/11/05
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    2022/08/09
    walkmandd9さん
    リピートしました?
    昨年末にお願いしたものが6/30に届き、大好きな妻が「大きい!」「甘い」と喜んでいました。「でもこんなに食べられない!」と言っていたにも関わらず、夫婦であっという間にいただいてしまい、リピート購入しました。 今回も大粒のものを送っていただき、早速美味しくいただいております。またの機会にもよろしくお願いいたします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/25
    2022/08/05
    すず2251さん
    大粒で、本当においしい
    リピーターです。 ここのブルベリーは、本当に大粒で、ぷりぷりでおいしいです。 なにやら、ルビー色の実もちらほら混じっていました。 近隣のお店では、見つけられない大きさのブルーベリーで、みずみずしいです。 また、来年も、再来年も、繰り返して頼みたいと思います。
    自分用
    注文日:2022/07/20
    2022/07/04
    すず2251さん
    驚くほど一粒一粒が大きくて、甘くて最高。
    やっととどきました。びっくりするほど一粒一粒が大きくて、甘くてとてもおいしかったです。周りのスーパー商品とは大違いです。また、ほしいと思いました。ありがとうございます。
    注文日:2022/03/05
    2021/11/25
    注文日:2021/11/25
    2021/11/25
    この度は白河市にご寄附いただき、ありがとうございます。 白河ブルーベリーヒルでは、その年の気候によって木の剪定の方法を変えるなど、大きく・美味しいブルーベリーが実るように取り組んでおります。 丹精込めて育てたブルーベリーを気に入っていただき、大変うれしく思っております。 今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、これからも白河市をよろしくお願いいたします。