5 2023-11-15

度数:+1.5 | フレーム・カラー:クラウンパント・カーキ

色も、大きさも 丁度良かったです。
高さと、鼻幅調節できる物も入れてくれてました。
もう少し分かりやすい説明書にしてほしいです〜

5 2023-04-22

老眼鏡
たくさんの種類の中から、丸いのを購入しました。
とても、ソフトな印象になり、良かった。

5 2023-06-07

軽くていい感じです
オーバル購入しました。今までのメガネより更に軽くて耳も痛くならないです。ブルーライトカットのためか、使ってたものより遮光のようで少し暗色です。慣れたら気にならなくなりました。

5 2024-04-01

度数:+1.5 | フレーム・カラー:オーバル・デミベビーピンク

編み物等細かい作業に重宝しています。軽くて形や色も私に似合うなぁ〜と自己満足です。ブルーライトカットの効果もあるらしいので、スマホ画面を見る時にも使用するようにしています。

5 2024-03-16

度数:+2.0 | フレーム・カラー:ボストン・コーラルピンク

リピしまくりです。安いので雑に扱ってしまう為ですが。とても使いやすいです。メガネケースは今までの物は使用していませんがリニューアルで今回はスエード調でオシャレなものだったので嬉しいです。

5 2024-02-12

度数:+2.0 | フレーム・カラー:オーバル・カーキ

かけ心地はとても軽く老眼鏡に見えないおしゃれ眼鏡です。
注文して次の日には届きました。

5 2023-10-11

度数:+2.0 | フレーム・カラー:オーバル・ショコラブラウン

今日届きました
思ってたより早く届いて嬉しかったです。
眼鏡もとても軽くかけ心地やく鼻あても付属で付いてて装着しましたがいい感じに滑り止めが効いてて満足してます、ありがとうございました。

• Piro3458さん
  • Piro3458さん

5 2023-09-12

度数:+1.5 | フレーム・カラー:オーバル・コーラルピンク

使いやすいです。
おしゃれで軽くて使いやすいです。安いのにそうは見えません。ケースも素敵です、こんな立派なケースがついてくるとは思いませんでした。嬉しいです。

• kurumi731さん
  • kurumi731さん

5 2023-10-31

度数:+2.0 | フレーム・カラー:オーバル・コーラルピンク

調節可能が良い
とても軽くて負担になりません。耳にかけるところや鼻のところも自分の大きさに調整できるところがとても良かったです。

5 2023-09-01

度数:+2.0 | フレーム・カラー:オーバル・デミブラウン

お気に入りです。
すごく素敵な眼鏡でした。かなりお気に入りです。鼻パットもついていたのでありがたいです。

5 2022-10-08

良いお品をお安く購入させて頂きました
ありがとうございました

4 2022-12-23

届いた状態そのままで掛けた感じは、緩い。同封されていた「メガネの自己調整のやり方」を見て耳に掛けるモダン部分を曲げ調整したところ掛け心地よくなりました。
レンズの見え方について。私の場合、30cmど離れたところが最もくっきり見えます。イメージとしては手元でスマホを操作するのにちょうどいい感じです。
ノートパソコンを操作するには画面との距離がもう少し遠くなり50cmどになるので、私にはちょっと見づらい。
軽量メガネでついてきたケースはフェルト製の薄型。ちょっと出かける時、バッグに入れておくのにいいかなと思いました。

5 2023-03-16

仕事用に購入しました。軽くて良いですね。

• Sakuya1212さん
  • Sakuya1212さん

4 2023-03-08

オーバルのコーラルピンクを買いました。
翌日に届きました!軽くて、かけてみると顔になじんでくれて、違和感がありません、おしゃれな物がほしかったので満足です。ケースもついていて便利です。

5 2022-09-19

いいですね
めちゃくちゃいいですね。
会社用と車用に買いましたが、どの形も色も予想以上で、お買い得だと思います!