4 2023-06-16

普段のサイズで大丈夫でした
174cm、57kg、普段L着用。
Lサイズ、Color21(オレンジ)購入。
腰が張ってるのでLかXLか悩んでL購入。
ビキニが気持ち小さいかな?と思いましたが伸びるし問題ない程度です。
タンクトップ、短パンは特に問題なく着れました。
お腹が隠れるデザインでとっても良いです。
ワンピース(ショートパンツ一体型)と悩みましたが、短パンが持ってる水着にも合わせれるのでこっちにしました。使いやすそうです。
ラッシュガードが白なので安っぽく見えるか心配でしたが、しっかりした生地で使いやすそうです。出来れば長袖タイプにして貰えるとより活躍しそうです。
オレンジも明るくて夏らしくて良いです。

5 2023-11-10

サイズ:L | カラー:color16

体型カバーの水着
画像通りかわいい商品でした。
娘が修学旅行で着用する体型カバーの水着を探しこちらの商品を見つけました。
時期的に気になる水着は売り切れのところが多かったですがかわいい水着が見つかって良かったです。
発送時期がわからなかったので問い合わせしたところすぐに対応して頂きました。

5 2023-09-08

サイズ:L | カラー:color7

お手頃価格なので少し心配でしたが写真の印象と変わりませんでした。
普段のサイズで問題ないです。
大変満足です。

4 2023-08-03

サイズ:LL | カラー:color6

156センチ 60キロお腹や太ももは太めでLLを購入お腹が隠れてきつくなく問題なく着れました
発送も早くて助かりました

5 2023-07-20

160cm51kgでMを購入しました。生地もしっかりしていて色柄も思った通りです。着るのが楽しみです。

5 2022-10-03

大満足です
想像以上にとてもいい商品でした!
とてもお気に入りです

• TOYmamaさん
  • TOYmamaさん

5 2022-07-30

発送が早くて助かりました。
商品もとても可愛らしくて体型カバーもでき、気に入りました。

5 2020-02-23

体型カバーに最適
158センチ60キロのぽっちゃり体型。Lサイズを注文。上半身はきちんと体型カバーしてくれてます。脇のお肉も隠れて助かる!
下半身もお尻と太ももの上部が隠れて個人的に助かります!
生地の素材もしっかりしており、胸の部分が透けるという事はありません。
気に入ったので柄違いをもう1着購入しようか検討中です。

4 2019-09-11

半袖のラッシュガードを探していて、水着とセットなのでどんな風かな?と思っていましたが、持っている水着にも合わせられるし良かったです。

5 2019-09-16

お値段の割に生地がしっかりしていてデザイン共々大変満足しています。
普段Mサイズの私は若干小さかったかな・・と思ったのですが、水に入ると伸びる事を想定すると
丁度いいサイズ感です。
遅めの夏購入で、着る機会がなかったのですが、来年楽しみにしておきます。

5 2019-08-25

身長160cm、体重62kg
普段はLサイズですが、特にウエスト部分が心配だったので、LLサイズの黄色の水着を購入しました。
水着は全体的に締め付け感が無くゆったり着れて、Tシャツも伸縮性があるのにゆったりと着れるので、体型カバー出来て嬉しいです。
水着の黄色は、実物では山吹色で大好きな色^_^
デザインも良くとっても気に入りました。

4 2019-10-03

かわいい
157センチ58キロで下っ腹とお尻の大きいタイプでLLを購入。サイズはokでした。パンツはぴったり、トップスはゆったりで、トップスだけだったらLサイズでも良かったかもしれません。
カラー5を購入しました。画像ではだいぶ光を当てて写真を撮っていると思います。実際の生地の地はクリーム色で黄色の葉っぱ柄と黒・濃いグリーンの柄が入っています。白地に明るめのエメラルドグリーンかなと予想してたので雰囲気は違いました。
付属のTシャツも水入りokの素材で助かります。
総合的に良いと思います。

• mekachunさん
  • mekachunさん

5 2021-07-18

かなり太めの人間で、XLで注文しました。
市販の服はXLでも着れないことが多かったんですが、こちら着てみてびっくり、ちょうどいいサイズで、今年の夏活躍してくれそうです!
他のサイトと違ってこちらは送料無料で大変助かりました!

4 2021-03-19

163cm63キロ
ぽっちゃり体型
普段はLですが水着はLL
ちょうどいいです。
お腹が出ているので黒のラッシュガードで隠せます。かわいいです。
発送も早くて助かりました!
また機会があればこちらで購入したいと思います。

4 2020-04-30

パンツは小さめですが、ショートパンツを上に履こうと思うので、問題ないと思いました。Tシャツは期待していませんでしたが、水着素材でしっかりしている生地で良かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着